Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:18
community-post.html
Галина Киршенина
супер!🎄🎂
1 December 2015 at 9:39
НравитсяТатьяна Козорез-Пипко
Ок
1 December 2015 at 20:31
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:17
community-post.html
Банановые оладьи
Калорийность: 112ккал/100г
Белки: 3г/100г
Жиры: 10г/100г
Углеводы: 12г/100г
Нежные и ароматные оладьи.
Вам понадобятся:
один стакан кефира,
два банана,
два яйца,
0,5 чайной ложки соды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить, добавить кефир, сахар и соль, гашеную соду. Бананы растереть и тоже добавить в тесто. Затем всыпать муку, тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Жарить банановые оладьи на среднем огне.
Полезная информация:
Готовые оладьи можно полить таким соусом: банан растереть со сметаной и добавить жидкий мед.
Калорийность: 112ккал/100г
Белки: 3г/100г
Жиры: 10г/100г
Углеводы: 12г/100г
Нежные и ароматные оладьи.
Вам понадобятся:
один стакан кефира,
два банана,
два яйца,
0,5 чайной ложки соды,
сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца взбить, добавить кефир, сахар и соль, гашеную соду. Бананы растереть и тоже добавить в тесто. Затем всыпать муку, тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Жарить банановые оладьи на среднем огне.
Полезная информация:
Готовые оладьи можно полить таким соусом: банан растереть со сметаной и добавить жидкий мед.
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:14
community-post.html
Очень простое, но очень вкусное печенье 💛
Ингредиенты:
> 1 яйцо
> 1 стакан сахара.
> 0.5 ч.л соды.
> 200 гр. сливочного масла.
> 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
Ингредиенты:
> 1 яйцо
> 1 стакан сахара.
> 0.5 ч.л соды.
> 200 гр. сливочного масла.
> 2,5 стакана муки.
Приготовление:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
3 comments
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:14
community-post.html
3 comments
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:13
community-post.html
Салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты:
> 2 куриных филе
> 1 банка консервированной кукурузы
> 1 банка консервированной красной фасоли
> средний зеленый перец
> 2 средних помидора
> 1 средняя луковица
> петрушка
> приправа для курицы
Соус:
> 1/3 ст. растительного масла
> 3 ст.л. уксуса
> 3 ст.л. горчицы
> 2 ст.л жидкого меда
> 2 зубчика чеснока
> ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) more…
Ингредиенты:
> 2 куриных филе
> 1 банка консервированной кукурузы
> 1 банка консервированной красной фасоли
> средний зеленый перец
> 2 средних помидора
> 1 средняя луковица
> петрушка
> приправа для курицы
Соус:
> 1/3 ст. растительного масла
> 3 ст.л. уксуса
> 3 ст.л. горчицы
> 2 ст.л жидкого меда
> 2 зубчика чеснока
> ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) more…
3 comments
Алена Стародубцева
понравилось
1 December 2015 at 9:13
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
Ингредиенты на форму 20-23 см:
Тесто:
>Мука - 250 г
>Сметана - 1 ст.л.
>Сливочное масло - 90 г
>Яйца - 1 шт.
>Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
>Картофель (крупный) - 3 шт.
>Куриное мясо - 300 г
>Лук - 1 шт.
>Соль - щепотка
Заливка:
>Яйца - 2 шт.
>Сметана - 50 г
>Молоко - 50 мл more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких
Ингредиенты:
Ингредиенты на форму 20-23 см:
Тесто:
>Мука - 250 г
>Сметана - 1 ст.л.
>Сливочное масло - 90 г
>Яйца - 1 шт.
>Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
>Картофель (крупный) - 3 шт.
>Куриное мясо - 300 г
>Лук - 1 шт.
>Соль - щепотка
Заливка:
>Яйца - 2 шт.
>Сметана - 50 г
>Молоко - 50 мл more…
если отварить картофель и мясо, зачем так долго выпекать? он не сгорит?
1 December 2015 at 7:24
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
4 November 2015 at 19:05
community-post.html
Пицца с тонким тестом на сковороде
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
>Яйцо - 1/2 шт
>Мука - 2,5 ст л
>Сметана - 2,5 ст л
>Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
>Соль
>Растительное масло для жарки
>В качестве начинки я люблю:
>Помидор - 1 шт
>Ветчина - 50 г
>Шампиньоны жаренные - 4 ст л
>Сыр тертый
>Томатная паста
>По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Ингредиенты:
Для тонкого теста на сковороде 24 см:
>Яйцо - 1/2 шт
>Мука - 2,5 ст л
>Сметана - 2,5 ст л
>Майонез - 1 ст л (а можно и сметаны опять же:))
>Соль
>Растительное масло для жарки
>В качестве начинки я люблю:
>Помидор - 1 шт
>Ветчина - 50 г
>Шампиньоны жаренные - 4 ст л
>Сыр тертый
>Томатная паста
>По желанию можно добавить консервированную кукурузу
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста (тесто получается жидкое).
Подготовить начинку: все порезать, грибы обрарить, сыр натереть....
Алена Стародубцева
subscribed to 7 groups
4 November 2015 at 18:49
community-join.html
Алена Стародубцева
понравилось
23 October 2015 at 13:56
community-post.html
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной
Ингредиенты:
Горбуша — 150 г стейк, кусок, филе
Картофель — 200 г или больше
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч.л.
Лимон — 0.5 дольки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Горбушу в духовке со сметаной можно запечь как в порционных формах на одного едока, так и на общем противне в желаемом количестве.
Купите готовую пиленую горбушу или нарежьте рыбу на стейки толщиной примерно 1,5-2 см.
...
Ингредиенты:
Горбуша — 150 г стейк, кусок, филе
Картофель — 200 г или больше
Сметана — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
Масло сливочное — 1 ч.л.
Лимон — 0.5 дольки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1.
Горбушу в духовке со сметаной можно запечь как в порционных формах на одного едока, так и на общем противне в желаемом количестве.
Купите готовую пиленую горбушу или нарежьте рыбу на стейки толщиной примерно 1,5-2 см.
...
Алена Стародубцева
понравилось
23 October 2015 at 13:56
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
Алена Стародубцева
понравилось
23 October 2015 at 13:56
community-post.html
Правильные чебуреки
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»).
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется — не страшно, они потом разойдутся....
Ингредиенты:
Тесто:
- 3.5 стакана муки ;
- 350 мл воды;
- 1 яйцо;
- 1 стол. Ложка топленого масла (или просто масла)
- 0.5 чайной ложки соли.
Приготовление:
1. Вскипятить воду с солью и маслом (масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчатость»).
2. Немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, и дать остыть (заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным). Если немного комков останется — не страшно, они потом разойдутся....
Я сегодня приготовила. Отличное тесто. Чебуреки очень тоненькие и вкусные получились. Спасибо за рецепт.
23 October 2015 at 13:59
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
23 October 2015 at 13:56
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
Ингредиенты:
-Фарш-400 гр.
-Лук,чеснок,
-Яйцо,
-Булка(замочить в хол. молоке).
-Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш (как на котлетки), разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
🍴 Вкусный инстаграм ...
4 comments
Алена Стародубцева
понравилось
23 October 2015 at 13:55
community-post.html
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
...
9 comments
Рецепт улётный, попробовали очень понравилось.
27 October 2015 at 7:13
НравитсяOchen vkusno! komu ne nravitsya pust ostavit sebe svoi glupie kommentarii.
28 October 2015 at 18:05
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
2 June 2015 at 6:42
Алена Стародубцева
понравилось
20 May 2015 at 19:58
community-post.html
3 comments
у нас так. Белок яиц, шпроты, лук, сыр тертый, масло тертое, желток яиц. Намного вкуснее предложенного.
18 May 2015 at 17:38
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
20 May 2015 at 19:53
community-post.html
Летний тортик с фруктами
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
Ингредиенты:
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 ст. ложки желатина
300 гр. бисквита (покупного или приготовленного по любому рецепту)
клубника,
виноград,
смородина,
киви (возможны и другие ягоды)
Приготовление:
1. 3 ст. ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 минут (до разбухания).
2. Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая....
Алена Стародубцева
subscribed to the group
20 May 2015 at 19:53
community-join.html
Алена Стародубцева
понравилось
7 May 2015 at 18:29
community-post.html
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в ми...
Состав:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
- лук репчатый по вкусу
- вода 250 мл
- гвоздика 6 шт
- перец горошком шепотка
- перец душистый молотый 1/3 ч л
- зерна кориандра шепотка
- соль 2 ч л
- сахар 0,5 ч л
- масло подсолнечное 2 ст л
- уксус яблочный 2,5 ст л
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в ми...
5 comments
Если добавить еще пару листочков лаврушки,то можно замариновать и щуку и слегка ее за вялить.В вяленом виде она обалденная.
7 May 2015 at 20:44
Нравится
Алена Стародубцева
понравилось
7 May 2015 at 18:29
community-post.html
Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!
(Шесть рецептов)
Кляр - это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре - всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре...
(Шесть рецептов)
Кляр - это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре - всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Рыба в сырном кляре...
Алена Стародубцева
понравилось
7 May 2015 at 18:29
community-post.html
Сочная запеканка с курочкой
Ингредиенты:
>Филе куриное - 500г
>Лук репчатый (крупный) - 3 шт.
>Картофель (средний) - 4 шт.
>Яйца - 3 шт.
>Сыр плавленый - 3 шт.
>Йогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стакана
>Соль - по вкусу
>Зелень укропа
>Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
Ингредиенты:
>Филе куриное - 500г
>Лук репчатый (крупный) - 3 шт.
>Картофель (средний) - 4 шт.
>Яйца - 3 шт.
>Сыр плавленый - 3 шт.
>Йогурт (без добавок или сметана) - 0,5 стакана
>Соль - по вкусу
>Зелень укропа
>Перец черный - по вкусу
Приготовление.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
��������� �����
от
Алёночка
Бондарева
��������� �����
от
Алёночка
Бондарева
Other people named Алена Стародубцева in My World