Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Стащенко
понравилось
27 May 2018 at 22:09
Ирина Стащенко
понравилось
27 December 2017 at 0:16
community-post.html
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2018 👍
Коллекция новогодних рецептов.
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. more…
Коллекция новогодних рецептов.
1) Классический салат из печени трески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка печени трески
● 2 картофелины
● 2 яйца
● 1 луковица
● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка
● Майонез
● Зеленый лук и укроп по вкусу
● 1/2 лимона
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. more…
View all
19 comments
Ирина Стащенко
понравилось
27 December 2017 at 0:14
community-post.html
Ирина Стащенко
понравилось
27 December 2017 at 0:13
community-post.html
4 comments
Ирина Стащенко
понравилось
17 December 2017 at 0:23
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
View all
Ирина Стащенко
понравилось
14 December 2017 at 0:51
community-post.html
3 comments
Жители Вены всю рождественскую ночь танцуют вальсы. А которые к утру сильно "затанцуются" развозят по домам на этих конях.
11 December 2017 at 18:36
Нравится
Ирина Стащенко
понравилось
14 December 2017 at 0:47
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:52
community-post.html
Мягкие апельсиновые печенья
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
Ингредиенты:
- мука 2 стакана
- яйцо 1 шт
- масло сливочное 50 г
- сметана 3 ст.л.
- сахар 80 г
- сода ½ ч.л.
- соль щепотка
Начинка:
- апельсин 1 шт.
- сахар 160 г
- крахмал 1 ст.л.
Приготовление:
1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. more…
5 comments
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:50
community-post.html
Яичный коблер.
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
more…
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Вам потребуется:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Как готовить:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
more…
View all
Супер рецепт, думаю моей семье понравится, спасибо за идею.
8 December 2017 at 22:34
Нравится
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:50
community-post.html
Чизкейк "Нью-Йорк"
Поделись рецептом!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте. more…
Поделись рецептом!
Ингредиенты:
Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте. more…
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:49
community-post.html
Закуски к праздничному столу
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА «КОЛОКОЛЬЧИКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 гр. вареной колбасы или ветчины,
● 50 гр. сыра (можно вместо сыра использовать подсоленный жирный творог),
● 1-2 морковки,
● зубчик чеснока,
● майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ветчину порежьте тонкими пластинами. Из каждой пластинки сверните кулечек- колокольчик и заколите его шпажкой (я использовала зубочистки). Натрите на мелкой терке сырую морковь, сыр и чеснок. Все перемешайте и заправьте майонезом. Наполните этим салатом колокольчики. В середину колокольчика по желанию можно положить кусочек оливки или капельк more…
Я хохотала до слез....колокольчики))))....боюсь представить бубенчики)))))....Настроение поднимает, но для стола не подходит))
5 December 2017 at 22:36
Нравится1
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:48
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
3 comments
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:48
community-post.html
Шоколадный торт по госту
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Вам потребуется:
Для бисквита:
яйца 5 шт.
сахар 125 гр.
мука 125 гр.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сгущенное молоко вареное 200 гр.
масло сливочное 200 гр.
какао 50 гр.
масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
сахар 75 гр.
вода 75 мл.
коньяк 20 мл.
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
3. Пока печется корж приготовим крем.
Сгущенку взбить с маслом, добавить какао, перемешанное с раст. маслом. more…
Ирина Стащенко
понравилось
11 December 2017 at 13:47
32 comments
иногда решительны шаг в перёд, это результат хорошего пинка под зад...
6 January 2018 at 9:16
Нравится
Ирина Стащенко
installed a game
9 December 2017 at 17:22
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
778 870
Ирина Стащенко
понравилось
7 December 2017 at 21:31
community-post.html
Идея для любителей вязания.
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Набираем 48 петель, распределяем на 4 спицы и вяжем:
1 ряд – лицевыми петлями;
2 ряд – изнаночными петлями;
3 ряд – лицевыми петлями;
4 ряд – изнаночными петлями;
5 и 6 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
7 ряд – лицевыми петлями;
8 ряд – изнаночными петлями;
9 ряд – лицевыми петлями;
10 ряд – изнаночными петлями;
11 и 12 ряды – вяжем по кругу лицевыми петлями;
13 ряд – делаем дырочки для шнурков: *накид; 2 вместе лицевой за заднюю стенку*; more…
Ирина Стащенко
понравилось
7 December 2017 at 12:58
Ирина Стащенко
понравилось
7 December 2017 at 12:30
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЕМ ОРЕО.
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить: more…
Вам потребуется:
Для основы:
- 140 г шоколадного печенья орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
Для творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печенья орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника для украшения.
Как готовить: more…
3 comments
Ирина Стащенко
понравилось
7 December 2017 at 12:29
community-post.html
9 СУПЕР-ЗАКУСОК В ВИДЕ ШАРИКОВ
1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
✔Стакан отварного риса,
✔Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
✔Яйца вар. 3 шт.
✔ Майонез-3 стол. ложки.
✔Пучок укропа,
✔Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
✔500 г творога
✔1 небольшая морковь
✔1/2 пучка укропа
✔горсть рубленых грецких орехов more…
1. Оригинальный салат в шариках
Ингредиенты:
✔Стакан отварного риса,
✔Банка консер. рыбки(у меня горбуша),
✔Яйца вар. 3 шт.
✔ Майонез-3 стол. ложки.
✔Пучок укропа,
✔Сырая морковка-1 шт,
Приготовление:
Рис+рыба+белки+майонез,со
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Желтки тоже натереть.
Салатик разделить на шарики,обвалять в зелени,желтках и в натертой морковке.
2. Творожные крокеты с овощным салатом
Ингредиенты:
Для крокетов:
✔500 г творога
✔1 небольшая морковь
✔1/2 пучка укропа
✔горсть рубленых грецких орехов more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.