Андрей и Наталья Стенькины
was last seen 11 January at 23:43
46 лет
/
Калининград, Россия
/
женат, но готов встречаться
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
26 March 2017 at 21:46
community-post.html
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
> мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
> соль, специи - по вкусу;
> чеснок - 2-3 зубчика;
> майонез - 3-4 ст. л.;
> лук репчатый - 1-2 шт.;
> помидоры - 2-3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
Ингредиенты:
> мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
> соль, специи - по вкусу;
> чеснок - 2-3 зубчика;
> майонез - 3-4 ст. л.;
> лук репчатый - 1-2 шт.;
> помидоры - 2-3 шт.;
> сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
2 March 2017 at 17:12
community-post.html
Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
more…
Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
more…
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
2 March 2017 at 17:11
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить. more…
12 comments
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
27 January 2017 at 12:44
community-post.html
Необычное домашнее печенье "Пуговицы"
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г масла
- 80 г сахара
- 2 желтка
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 2 ч. л. какао-порошка
1. Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
2. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок. Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут. more…
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
27 January 2017 at 12:41
community-post.html
А если проголодались, нарисуем горшочек с кашей.Чудненько заживем.
27 January 2017 at 14:18
Нравится
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
19 January 2017 at 23:24
community-post.html
Пирог из песочного теста с вишней
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
Открытые пироги с фруктовой начинкой – очень вкусны.
Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней.
Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Должна сказать, что кроме вишни такой пирог можно приготовить с черешней, малиной и ... ассорти. Поэкспериментируйте в своё удовольствие!
Приготовьте тесто и начинку.
Для теста:
мука — 2 стакана / около 250 г
масло сливочное — 180-200 г
сахар — 2 ст. ложки
ванильный сахар — 2 ч.л. по желанию more…
надо прослойку творожную положить с заварным кремом...
19 January 2017 at 21:36
Нравится1
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
19 January 2017 at 23:24
community-post.html
3 comments
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
10 November 2016 at 13:28
community-post.html
Булочки с сыром
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
Ингредиенты
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
2 стакана муки, разделить (возьмите пол стакана на опару, а остальное пойдет в тесто).
ВАЖНО! Не добавляйте всю муку сразу в тесто. Используйте ее часть, затем продолжайте добавлять пока тесто не будет выглядеть так, как на фото. В зависимости от сорта муки, возможно, вам придется использовать даже чуть больше муки, чем указано в рецепте.
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка. оливкового масла,
1 яйцо,
Сыр тертый, по вкусу
200 грамм растопленного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока more…
View all
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
26 October 2016 at 12:06
community-post.html
Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный"
Для коржей
сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ½ ч. л.
лимонный сок - ½ ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.
Для шоколадно-сливочного крема
сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл
Для шоколадной глазури
черный шоколад - 100 г
сахар - 50 г
вода - 60 мл
more…
Для коржей
сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ½ ч. л.
лимонный сок - ½ ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.
Для шоколадно-сливочного крема
сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл
Для шоколадной глазури
черный шоколад - 100 г
сахар - 50 г
вода - 60 мл
more…
Андрей и Наталья Стенькины
subscribed to 2 groups
26 October 2016 at 12:04
community-join.html
Андрей и Наталья Стенькины
subscribed to 2 groups
17 October 2016 at 12:21
community-join.html
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
15 October 2016 at 17:27
community-post.html
Яблоки в карамели
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Растительное масло — 400 мл
Кунжутное масло — 35 мл
Сахар-песок — 175 г
Кунжут — 20 г
Приготовление:
1. Приготовить кляр, смешав муку, разболтанное яйцо и холодную воду (2 ст. л.), хорошо вымесить.
2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать вдоль на ломтики и обвалять в муке.
3. Отряхнув с яблок лишнюю муку, опустить их в кляр и хорошо перемешать, чтобы кляр покрыл каждый ломтик. more…
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
15 October 2016 at 14:43
community-post.html
Домашние ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.
Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо;
2 ст. л. сахара;
1/2 пакетика ванильного сахара;
1/4 ч. л. соли;
250 мл молока;
500-550 г муки;
1 ст. л. сухих дрожжей;
80 г сливочного масла.
Для начинки:
500 г творога;
2-3 ст. л. сахара;
1 яйцо;
1/2 пакетика ванильного сахара.
Для смазывания ватрушек:
1 яйцо;
1 ст. л. молока.
Приготовление: more…
Андрей и Наталья Стенькины
subscribed to the group
13 October 2016 at 13:21
community-join.html
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
11 October 2016 at 19:51
community-post.html
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Ракушки отварить мин.5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2стакана молока
3ст.л. сл.масла
2ст.л муки
соль
в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
8 October 2016 at 19:46
community-post.html
Аджика домашняя без варки, простой рецепт сырой аджики из помидор
помидор, 2 кг
болгарский перец, 1/2 кг
перец чили, 3-5 штук
чеснок, 5 штук
хрен, 250 грамм
сахар, 3/2 стак.
соль, 1/2 стак.
уксус, 1/2 стак.
Нарезаем помидоры, сладкий перец, перец чили
Чистим чеснок и хрен, разрезаем на кусочки
Всё измельчаем в блендере или на мясорубке
В измельченную массу добавляем хмели-сунели, сахар, соль, уксус, все перемешиваем и оставляем на 6 часов.
Аджику разливаем в стерилизованные банки и храним закрытой в холодильнике
Домашняя аджика готова!
помидор, 2 кг
болгарский перец, 1/2 кг
перец чили, 3-5 штук
чеснок, 5 штук
хрен, 250 грамм
сахар, 3/2 стак.
соль, 1/2 стак.
уксус, 1/2 стак.
Нарезаем помидоры, сладкий перец, перец чили
Чистим чеснок и хрен, разрезаем на кусочки
Всё измельчаем в блендере или на мясорубке
В измельченную массу добавляем хмели-сунели, сахар, соль, уксус, все перемешиваем и оставляем на 6 часов.
Аджику разливаем в стерилизованные банки и храним закрытой в холодильнике
Домашняя аджика готова!
Андрей и Наталья Стенькины
subscribed to 2 groups
5 October 2016 at 11:19
community-join.html
Андрей и Наталья Стенькины
понравилось
25 May 2016 at 15:59
community-post.html
5 упражнений, чтобы животик был всегда плоским
1. Подъем ног лежа
Известное и популярное упражнение. Считается, что оно развивает, большей частью, мышцы нижнего пресса, однако, выполняя его с полной амплитудой, вы добиваетесь работы пресса по всей длине.
Лягте на спину (разумеется, не на голые доски, но и не на диван – жесткая, не пружинящая поверхность), руки вытянуты вдоль тела. Медленно поднимайте прямые ноги до положения 90 градусов к полу. Выполните в начале и конце тренировки по 8 подъемов. Не ускоряйте движение, не отрывайте от пола поясницу.
2. Опускание ног в стороны more…
1. Подъем ног лежа
Известное и популярное упражнение. Считается, что оно развивает, большей частью, мышцы нижнего пресса, однако, выполняя его с полной амплитудой, вы добиваетесь работы пресса по всей длине.
Лягте на спину (разумеется, не на голые доски, но и не на диван – жесткая, не пружинящая поверхность), руки вытянуты вдоль тела. Медленно поднимайте прямые ноги до положения 90 градусов к полу. Выполните в начале и конце тренировки по 8 подъемов. Не ускоряйте движение, не отрывайте от пола поясницу.
2. Опускание ног в стороны more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
vladimir
mitrogan
������������ �����
от
Мой
Мир
Георгиевская ленточка
от
Марина
Ярцева
������������ ��������
от
Фарида
Синявская
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Андрей и Наталья Стенькины in My World