Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Денис Северин
subscribed to 8 groups
18 November 2022 at 20:59
community-join.html
Денис Северин
понравилось
2 February 2022 at 10:08
community-post.html
Как запечь целые шампиньоны в духовке
Шампиньоны1 кг Сливочное масло70 г Лимонный сок 2 ст. л.Подсолнечное масло1 ст. л.Чесночный порошок 1 ч. л.Соль1 ч. л.Петрушка пуч.
Приготовление
Для начала приготовим маринад. Сливочное масло растопите, остудите до комнатной температуры. К нему добавьте соль и сушеный чеснок.
Чеснок можете взять свежий. Очистите 3–4 зубчика и пропустите через пресс. Перемешайте ингредиенты венчиком. Шампиньоны пересыпьте в миску. Тщательно промойте их и обсушите. Залейте грибы сливочно-чесночным маринадом. Перемешайте их руками. Маринад должен покрыть каждый грибочек. Ф more…
Шампиньоны1 кг Сливочное масло70 г Лимонный сок 2 ст. л.Подсолнечное масло1 ст. л.Чесночный порошок 1 ч. л.Соль1 ч. л.Петрушка пуч.
Приготовление
Для начала приготовим маринад. Сливочное масло растопите, остудите до комнатной температуры. К нему добавьте соль и сушеный чеснок.
Чеснок можете взять свежий. Очистите 3–4 зубчика и пропустите через пресс. Перемешайте ингредиенты венчиком. Шампиньоны пересыпьте в миску. Тщательно промойте их и обсушите. Залейте грибы сливочно-чесночным маринадом. Перемешайте их руками. Маринад должен покрыть каждый грибочек. Ф more…
Денис Северин
понравилось
2 February 2022 at 10:06
community-post.html
Галантин из курицы
Оригинальное блюдо мало напоминает заливное: вы можете встретить мясной рулет с начинкой и даже не догадаться, что это галантин. Однако со временем рецепт начал преображаться и появился французский холодец. От галантина он взял самое лучшее: яркие овощи, отварные яйца, прозрачный бульон и нежную курочку.
Куриный окорок 1,5 кг Вода2 л Лук 2 шт.Морковь1 шт.Яйцо перепелиное 8–10 шт.Чеснок5 зуб.Лавровый лист2 шт.Черный перец (горошком)10 шт.Желатин 50 г Соль 2 ч. л.Горошек по вкусу
Приготовление more…
Оригинальное блюдо мало напоминает заливное: вы можете встретить мясной рулет с начинкой и даже не догадаться, что это галантин. Однако со временем рецепт начал преображаться и появился французский холодец. От галантина он взял самое лучшее: яркие овощи, отварные яйца, прозрачный бульон и нежную курочку.
Куриный окорок 1,5 кг Вода2 л Лук 2 шт.Морковь1 шт.Яйцо перепелиное 8–10 шт.Чеснок5 зуб.Лавровый лист2 шт.Черный перец (горошком)10 шт.Желатин 50 г Соль 2 ч. л.Горошек по вкусу
Приготовление more…
когда был СССР у нас что то похожее в кулинарии продавали-там только мяса и овощей почти не было а желатина больше и прозрачный и еще туда кто то осколки стекла иногда ронял
1 February 2022 at 19:01
Нравится
Денис Северин
subscribed to 3 groups
7 January 2022 at 14:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Денис Северин in My World