Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Столяревская
понравилось
23 July 2017 at 15:10
Наталья Столяревская
installed a game
11 July 2017 at 19:30
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
858 041
Наталья Столяревская
понравилось
31 August 2016 at 9:13
11 comments
Наталья Столяревская
понравилось
30 August 2016 at 15:17
Наталья Столяревская
понравилось
25 March 2016 at 17:29
community-post.html
Чем отбелить белые гардины? 5 полезных советов для стирки.
1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.
2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды.
3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает бе more…
1. Обязательно перед стиркой тщательно вытряхиваем гардины, чтобы вся пыль и грязь, которая на них есть не впиталась в ткань при замачивании.
2. Сильно загрязненные гардины замачиваем на 5-6 часов в горячей воде с концентрированным раствором соли: 4 столовых ложки соли на 5 литров воды.
3. Стираем тюль на деликатном режиме в стиральной машине. Для дополнительного отбеливания добавляем при стирке в стиральную машину кислородный отбеливатель БОС. Это эффективный и экономный по цене отбеливатель без хлора, который достойно отстирает бе more…
Наталья Столяревская
понравилось
24 March 2016 at 8:31
Наталья Столяревская
понравилось
4 October 2015 at 22:50
4 comments
Наталья Столяревская
понравилось
27 September 2015 at 21:59
community-post.html
Наталья Столяревская
понравилось
19 August 2015 at 22:02
Наталья Столяревская
понравилось
13 August 2015 at 15:31
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку....
4 comments
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 22:15
community-post.html
Вкусные пирожные с заварным кремом.
Ингредиенты:
Для теста:
100 г масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. Ложки соли
1.25 стакана муки
4 больших яйца
1 яичный белок
Для крема:
6 желтков
1 яйцо
100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки масла
3 стакана молока (600 мл)
1 ч.ложка ванильного экстракта
На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить несколько минут, обычно не больше 3 минут, пока не получится гус...
Ингредиенты:
Для теста:
100 г масла
1 ч. ложка сахара
0.5 ч. Ложки соли
1.25 стакана муки
4 больших яйца
1 яичный белок
Для крема:
6 желтков
1 яйцо
100-150 г сахара + 2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки масла
3 стакана молока (600 мл)
1 ч.ложка ванильного экстракта
На водяной бане размягчить масло до жидкого состояния, добавить сахар и соль. Снять с огня, медленно, помешивая, добавить муку. Снова поставить на очень слабый огонь и, постоянно помешивая, варить несколько минут, обычно не больше 3 минут, пока не получится гус...
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 22:15
community-post.html
10 августа.
Ракам нужно всего лишь три слова : "Ты мне нужна"
Ракам нужно всего лишь три слова : "Ты мне нужна"
6 comments
Я нашла такого......но ракам потом нужно еще и еще....мы именно тот знак, который выносит мозг....
15 August 2015 at 13:25
Нравится
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 22:14
community-post.html
Куриные рулеты с зеленью
Ингрeдиенты:
Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль....
Ингрeдиенты:
Куриная грудка — 800 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль....
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 22:12
community-post.html
Салат "Белковый Удар"
Ингредиенты:
●отварное филе индейки(у меня половина грудки)
● половина красного болгарского перца
● 5 "веточек" зелёного лука
● 5 яиц
● сыр 150 грамм
● заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.
Приготовление:
Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
Ингредиенты:
●отварное филе индейки(у меня половина грудки)
● половина красного болгарского перца
● 5 "веточек" зелёного лука
● 5 яиц
● сыр 150 грамм
● заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.
Приготовление:
Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 22:12
Наталья Столяревская
понравилось
9 August 2015 at 16:32
community-post.html
9 comments
Чаще давятся слюной мужчины ) А Вы делаете вид,что Вас одевает каждый день новая женщина. Эта профессия общеизвестна )
9 December 2014 at 11:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
ка белка_))))))