Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия стрекалова
прокомментировала
14 October 2016 at 17:22
все, все георгины просто красота
14 comments
наталия стрекалова
прокомментировала
5 October 2016 at 17:10
Красота!!!!
6 comments
ща везде все растет. у нас в казани и выиноград и арбузы и анансы)))
13 March 2017 at 8:50
Нравится
наталия стрекалова
прокомментировала
5 October 2016 at 17:08
Летние дни, летние цветы!!!
37 comments
наталия стрекалова
прокомментировала
4 August 2016 at 17:55
солнечные цветы!!!!
10 comments
наталия стрекалова
прокомментировала
3 August 2016 at 9:05
Красота!!!
14 comments
наталия стрекалова
прокомментировала
9 July 2016 at 18:18
3 сестры
наталия стрекалова
прокомментировала
9 July 2016 at 18:17
розовая невеста прелесть
4 comments
наталия стрекалова
понравилось
30 April 2016 at 16:42
наталия стрекалова
понравилось
30 April 2016 at 16:41
4 comments
наталия стрекалова
понравилось
30 April 2016 at 13:16
11 comments
Красиво! Ухоженно! Приятно смотреть. Радует взор и душу! Спасибо людям за созданную красоту!!!
4 June 2016 at 21:14
Нравится1
наталия стрекалова
понравилось
15 April 2016 at 10:46
наталия стрекалова
понравилось
25 March 2016 at 16:13
Инна Янчукова
added a photo
photo-add-collage.html
Свиные рёбра с вишнёвым соусом.
Рёбра свиные -600 гр.Вишня -200 гр.Масло сливочное-3 ст.лож.Вино красное сухое-100 мл.Крахмал.Соль.Перец.Сахар.
Приготовление.1.Рёбра отварить в подсоленной воде.Немного остудить,натереть специями,обвалять в крахмале.Обжарить рёбра во фритюре до румяной корочки.2.Для соуса:на сковороде разогреть сливочное масло,добавить вишню,влить вино,довести до кипения и варить 3 минуты(постоянно помешивая).Добавит в соус соль,сахар и перец по вкусу.Чайную ложку крахмала развести в небольшом количестве воды,влить в соус и варить до загустения.3.Положить в готовый соус ребра и...
Рёбра свиные -600 гр.Вишня -200 гр.Масло сливочное-3 ст.лож.Вино красное сухое-100 мл.Крахмал.Соль.Перец.Сах
Приготовление.1.Рёбра отварить в подсоленной воде.Немного остудить,натереть специями,обвалять в крахмале.Обжарить рёбра во фритюре до румяной корочки.2.Для соуса:на сковороде разогреть сливочное масло,добавить вишню,влить вино,довести до кипения и варить 3 минуты(постоянно помешивая).Добавит в соус соль,сахар и перец по вкусу.Чайную ложку крахмала развести в небольшом количестве воды,влить в соус и варить до загустения.3.Положить в готовый соус ребра и...
4 comments
наталия стрекалова
subscribed to the group
25 November 2015 at 14:42
community-join.html
наталия стрекалова
понравилось
17 November 2015 at 10:10
наталия стрекалова
subscribed to 3 groups
26 August 2015 at 14:44
community-join.html
наталия стрекалова
subscribed to 6 groups
26 June 2015 at 16:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.