Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Гагин
понравилось
21 November 2017 at 12:26
Алёна ***
added a video
video-add.html
X-Фактор. Украинское шоу, которое помогает талантам проявить себя.
22 comments
Надежда Бакунина
Когда запел ,мурашки по телу пошли.Молодец
28 December 2018 at 14:37
Нравится1Марина Побелянская
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
5 December 2020 at 6:24
Нравится
Наталия Гагин
понравилось
16 April 2017 at 9:56
Наталия Гагин
понравилось
4 April 2017 at 18:38
23 comments
"Теперь хозяин ругать меня не будет, за купание в его ванне - у меня вон какой заступник!"
5 April 2017 at 23:58
Нравится1
Наталия Гагин
понравилось
26 March 2017 at 9:22
community-post.html
Желаю Счастья - оно никогда не мешает,
Здоровья - его никогда не хватает,
Удачи - она никогда не в тягость,
Любви - она доставляет радость!
Здоровья - его никогда не хватает,
Удачи - она никогда не в тягость,
Любви - она доставляет радость!
32 comments
Наталия Гагин
понравилось
26 March 2017 at 9:20
community-post.html
59 comments
для
: Я хотела сказать, что иволгу и хохлатую синицу вообще никогда не видела Даже не знаю, как они выглядят.... А может, и видела, да не знаю, что это они 27 March 2017 at 23:55
Нравится
Наталия Гагин
понравилось
11 March 2017 at 21:24
community-post.html
ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК 🍰
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
Настоящая шоколадная вкуснятина 🙀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
● 1,5 стакана муки
● 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта: more…
25 comments
для
: А зачем так замарачиваться со сметаной? И ещё меня смущает смесь какао и кофе.16 March 2017 at 20:13
Нравится1
Наталия Гагин
понравилось
6 March 2017 at 10:28
community-post.html
90 comments
Наталия Гагин
понравилось
19 January 2017 at 18:37
Наталия Гагин
понравилось
18 January 2017 at 23:31
community-post.html
Посмотрите - и на душе станет светлее
1:4942 156Посмотрите - и на душе станет светлееSave to my page
124 comments
Наталия Гагин
понравилось
18 January 2017 at 23:30
community-post.html
ЧАГА – ЦЕЛЕБНЫЙ ДАР ПРИРОДЫ
Чага – ценный природный продукт, обладающий мощными полезными свойствами и является противоопухолевым средством.
В русской летописи XI в. рассказывается, что с помощью отвара чаги излечили от опухоли губы великого князя Владимира Мономаха.
В XVI веке народы Сибири считали берёзовый гриб панацей почти от всех тяжёлых болезней. Отварами из него лечили заболевания сердечнососудистой системы, печени, почек, лёгких, желудка и кишечника. Отвары в виде примочек прикладывали к фурункулам, растирали больные суставы.
more…
Чага – ценный природный продукт, обладающий мощными полезными свойствами и является противоопухолевым средством.
В русской летописи XI в. рассказывается, что с помощью отвара чаги излечили от опухоли губы великого князя Владимира Мономаха.
В XVI веке народы Сибири считали берёзовый гриб панацей почти от всех тяжёлых болезней. Отварами из него лечили заболевания сердечнососудистой системы, печени, почек, лёгких, желудка и кишечника. Отвары в виде примочек прикладывали к фурункулам, растирали больные суставы.
more…
3 comments
для
: Не ешьте другие продукты,а только те,что вам здесь рекомендуют,но только заранее себе местечко определите,чтобы родственники потом не мучались!!!!!!!19 January 2017 at 11:30
Нравитсядля
: Это для того,чтобы всякую ерунду не принимали серьёзно!19 January 2017 at 11:58
Нравится
Наталия Гагин
понравилось
18 January 2017 at 23:27
Наталия Гагин
понравилось
18 January 2017 at 23:26
community-post.html
Домашнее мороженое с черной смородиной.
Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего домашнего мороженого с черной смородиной, которое легко можно приготовить без мороженицы. Это просто восхитительно вкусно, сладкие сливочные облака с лиловыми реками ароматной смородины, нежно тающие и соблазнительно стекающие белое волшебство… невозможно оторваться.
Летнее, до неприличности ароматное, яркое и в тоже время нежное, оно наполняет радостью и спасет любого от плохого настроения, ведь нет ничего более лечащего душу, чем мороженое. more…
Спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшего домашнего мороженого с черной смородиной, которое легко можно приготовить без мороженицы. Это просто восхитительно вкусно, сладкие сливочные облака с лиловыми реками ароматной смородины, нежно тающие и соблазнительно стекающие белое волшебство… невозможно оторваться.
Летнее, до неприличности ароматное, яркое и в тоже время нежное, оно наполняет радостью и спасет любого от плохого настроения, ведь нет ничего более лечащего душу, чем мороженое. more…
Наталия Гагин
понравилось
18 January 2017 at 23:25
community-post.html
Я знаю мир — он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь — она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир — его судить легко нам, more…
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит деньга в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх — они горды, как дамы,
Я знаю дам — они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь — она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир — его судить легко нам, more…
22 comments
Какое интересное стихотворение! Очень талантливо!!! Браво автору!
19 January 2017 at 11:04
Нравится1Неплохо напписано, в духе Франсуа Вийона, немного напоминает его Балладу примет. Особенно это: Я знаю все. но только не себя. Дословно!
25 July 2019 at 1:21
Нравится
Наталия Гагин
прокомментировала
13 January 2017 at 18:51
всегда покупаю молочные сосиски, у меня вся семья их обожает!
community-post.html
Товар дня! 🔥 Сосиски «Молочные», которые могут похвастаться не только отменным вкусом и качеством, но и тем, что они являются безусловным лидером по числу различных медалей в международных дегустационных конкурсах (3 серебряных и 1 золотая).
Состав: свинина, говядина, молоко и душистый перец
📞 Звоните нам: +7 (495) 981-17-19
Состав: свинина, говядина, молоко и душистый перец
📞 Звоните нам: +7 (495) 981-17-19
3 comments
всегда покупаю молочные сосиски, у меня вся семья их обожает!
13 January 2017 at 18:51
НравитсяСосиски класс .Их когда жариш очень вкусно получается .Советую всем.
14 January 2017 at 10:45
Нравится
Наталия Гагин
понравилось
13 January 2017 at 18:50
community-post.html
Новогодние каникулы — самое время принимать гостей! 😉 Да и гости сами могут придти в любой момент. Но с "Мясницким рядом" вы будете готовы всегда! Мы советуем вам заглянуть в Центр мясной гастрономии, где вы сможете обзавестись мясом для запекания впрок! Например, купить свиную шейку в маринаде и за 30 минут приготовить вкуснейшее блюдо 😍 А план действий простой:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Выложите продукт на противень в один слой
3. Поместите в духовку
4. Уменьшите температуру до 180 градусов
5. Жарьте до готовности (около 30 минут). more…
1. Разогрейте духовку до 200 градусов
2. Выложите продукт на противень в один слой
3. Поместите в духовку
4. Уменьшите температуру до 180 градусов
5. Жарьте до готовности (около 30 минут). more…
Наталия Гагин
понравилось
13 January 2017 at 18:49
community-post.html
3 comments
Наталия Гагин
понравилось
13 January 2017 at 18:49
community-post.html
3 comments
Наталия Гагин
понравилось
13 January 2017 at 18:49
community-post.html
3 comments
Наталия Гагин
subscribed to the group
13 January 2017 at 18:49
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.