Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:19
ELENA ®*** `”*°•.✿ ✿•°*”
3 April 2017 at 19:35
Нравится
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:19
community-post.html
Простой печеночный салатик
Салат очень вкусный! В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.
1 слой-вареная тертая картошка
Показать полностью…
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить. more…
Салат очень вкусный! В этот раз вместо печенки у меня был печёночный паштет. И мне показалось, что с ним еще вкуснее и нежнее! Продукты трутся на крупной терке.
1 слой-вареная тертая картошка
Показать полностью…
2 слой-вареные тертые яйца
3 слой-жареная тертая печень (у меня куриная). Если говяжья, можно и на мелкой потереть - будет мягче.
4 слой-жареная с луком морковь.
Каждый слой майонезом и чуть присолить. more…
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:19
нужно быть слабой, беспомощной стервой, чтобы тебя ценили.
3 April 2017 at 7:33
Нравится
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:18
community-post.html
9 comments
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:18
6 comments
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:18
community-post.html
Домашнее мороженное
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать. more…
Ингредиенты:
Молоко - 65 мл.
Сливки 33%-35% - 185 мл.
Желтки - 3 шт.
Сахарная пудра - 110 гр.
Киви - 2 шт. крупные
Банан - 1/2 шт. среднего
Приготовление:
Желтки взбить с сахарной пудрой в крем.
Сливки смешать с молоком в сотейнике, поставить на огонь, нагреть почти до кипения.
Постепенно влить горячие сливки взбивая венчиком.
Перелить в сотейник. Варит крем на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
Киви и банан пюрировать блендером по отдельности.
Киви протереть через сито.
Добавить фруктовое пюре в горячий крем. Перемешать. more…
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:17
community-post.html
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- соль, перец, специи для курицы
- 2 яйца
- 100 гр сыра
- 1 ст. ложка муки
Приготовление:
1. Куриное филе порезать тонко и отбить слегка. Каждый кусочек посолить, поперчить и добавить специи для курицы.
2. Яйца слегка взбить вилочкой, добавить потертый на мелкой терке сыр и можно немного муки добавить.
3. Каждый кусочек мяса обвалять в кляре (прилипало хорошо, ничего не отваливалось). Обжаривать на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
катя строкова
понравилось
3 April 2017 at 7:16
community-post.html
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
катя строкова
subscribed to 2 groups
26 September 2016 at 15:41
community-join.html
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:16
community-post.html
Воронцовский дворец
Воронцовский дворец является одним из украшений Крыма и главной достопримечательностью курортного города Алупка. Многие наведываются в этот небольшой южнобережный городок только для того, чтобы прогуляться по загадочному парку, окружающему знаменитый замок. Его стены хранят множество неразгаданных тайн.
Дворец проектировал придворный архитектор английской королевы Виктории, здесь под покровом таинственности встречались члены масонской ложи, тут останавливался легендарный Уинстон Черчилль, отдыхали великие мира сего, снимались известные фильмы… more…
Воронцовский дворец является одним из украшений Крыма и главной достопримечательностью курортного города Алупка. Многие наведываются в этот небольшой южнобережный городок только для того, чтобы прогуляться по загадочному парку, окружающему знаменитый замок. Его стены хранят множество неразгаданных тайн.
Дворец проектировал придворный архитектор английской королевы Виктории, здесь под покровом таинственности встречались члены масонской ложи, тут останавливался легендарный Уинстон Черчилль, отдыхали великие мира сего, снимались известные фильмы… more…
View all
55 comments
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:16
community-post.html
Питомцы против автодворников
1:0215 180Питомцы против автодворниковSave to my page
4 comments
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:16
community-post.html
Ералаш - Выпуск 9 (1976)
8:49Ералаш - Выпуск 9 (1976)Save to my page
16 comments
для : КАК это стихотворение себе отправить отправь если сможешь! ПЛИЗ?!!!
23 September 2016 at 17:16
Нравится2для Наберите в поисковике - Циля Вайнер
"Мне годы подарили осторожность......."..тут не полностью стихотворение процитировано. Полностью не проходит по длине сообщение...
... more
: "Мне годы подарили осторожность......."..тут не полностью стихотворение процитировано. Полностью не проходит по длине сообщение...
... more
23 September 2016 at 23:57
Нравится
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:14
community-post.html
Сколько воды нужно пить в день
Зачем пить воду понятно, кажется, всем без исключения. А вот другие вопросы – как, когда и сколько нужно пить воды (чтобы похудеть к тому же) – постоянно волнуют тех, кто уже решил или только планирует изменить свой питьевой режим. Диетолог, руководитель центра персональной диетологии «Палитра Питания» Екатерина Белова объяснила нам, что к чему.
Что пить?
Для начала определимся, что означает правильное питье. «Это только вода, – утверждает Екатерина Белова. – Чай, кофе, соки, морсы, компоты и другие напитки относятся уже к еде, так как все они содержат калории more…
Зачем пить воду понятно, кажется, всем без исключения. А вот другие вопросы – как, когда и сколько нужно пить воды (чтобы похудеть к тому же) – постоянно волнуют тех, кто уже решил или только планирует изменить свой питьевой режим. Диетолог, руководитель центра персональной диетологии «Палитра Питания» Екатерина Белова объяснила нам, что к чему.
Что пить?
Для начала определимся, что означает правильное питье. «Это только вода, – утверждает Екатерина Белова. – Чай, кофе, соки, морсы, компоты и другие напитки относятся уже к еде, так как все они содержат калории more…
18 comments
пить нужно столько , сколько требует организм, остальное что говорят, маркетинговый ход,,
23 September 2016 at 10:21
Нравится24
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:14
community-post.html
Астильба
Цветоводы ценят астильбу за длительное, пышное цветение, теневыносливость и стойкость к высокой влажности грунта. Раскидистый куст с листьями на красноватых черенках эффектно выглядит не только во время цветения, но и в период всего садового сезона.
Астильба (Astilbe) — травянистое растение семейства камнеломковых. Родиной этого декоративного многолетника можно считать Японию, Восточную Азию и Северную Америку. Род насчитывает около 40 видов и более 400 сортов. Высота астильбы варьируется от 15 до 200 см.
Астильба очень декоративна и непривередлива, выращивать её достаточно просто.
Цветоводы ценят астильбу за длительное, пышное цветение, теневыносливость и стойкость к высокой влажности грунта. Раскидистый куст с листьями на красноватых черенках эффектно выглядит не только во время цветения, но и в период всего садового сезона.
Астильба (Astilbe) — травянистое растение семейства камнеломковых. Родиной этого декоративного многолетника можно считать Японию, Восточную Азию и Северную Америку. Род насчитывает около 40 видов и более 400 сортов. Высота астильбы варьируется от 15 до 200 см.
Астильба очень декоративна и непривередлива, выращивать её достаточно просто.
View all
30 comments
Друзья, красоте живых цветов потому, что в каждом просматривается красивая душа цветовода. Поздравляю!
6 January 2017 at 23:19
Нравится
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:14
community-post.html
Зажигательный танец в бассейне
4:0738 499Зажигательный танец в бассейнеSave to my page
65 comments
катя строкова
subscribed to 17 groups
23 September 2016 at 15:12
community-join.html
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:12
community-post.html
Уснувшие дети
1:1313 027Уснувшие детиSave to my page
10 comments
кОло - круглый.(кольцо, колобок, коловорот, колесо)
23 September 2016 at 23:42
Нравится
катя строкова
понравилось
23 September 2016 at 15:11
катя строкова
понравилось
15 September 2016 at 7:00
community-post.html
Ералаш - 1 выпуск 1974 год
8:17Ералаш - 1 выпуск 1974 годSave to my page
33 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.