АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
was last seen 15 April at 16:04
41 год
/
Заринск, Россия
Любовь родных и близких, и друзей,
Как воздух, каждому необходима.
И пусть удача ни в один из дней
Не покидает, не проходит мимо!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
14 April 2019 at 6:48
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вермишель фунчоза – 145 г,
● морковь – 100 г,
● огурцы свежие – 145 г,
● перец сладкий – 45 г,
● чеснок – 15 г,
● зелень – 30 г,
● заправка для фунчозы – 115 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаива more…
32 comments
Comment deleted
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
15 April 2019 at 11:59
Нравится
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:42
community-post.html
16 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:42
community-post.html
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:41
community-post.html
4 comments
пожалуйста не проходите мимо!... срочно в добрые и надежные руки несколько бездомных щенков ... их маму убили и теперь они одни живут на теплотрассе в москве в домодедово (звонить ларисе никитиной +7... more
24 January 2018 at 14:28
Нравится10
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:40
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:40
community-post.html
Трюфельный торт.
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
Что можно сказать про такой торт он ВОЛШЕБНЫЙ!!!!!!! Минус этого торта в том, что его ешь, ешь, ешь, и с каждым кусочком, наслаждаешься и наслаждаешься, уходишь в нирвану. Этот торт, как хорошее, дорогое мороженое. Для все шокоголиков просто рай с каждой ложкой. Он делается безумно просто. Но его надо выдержать в холодильнике как можно дольше. Вот он у меня стоял, перед тем, как его разрезать и сфотографировать ночь, и уже был ооочень вкусным. Но когда я его попробовала на следующий день, то пришла в полнейший восторг, он был еще круче. И я решила проэксперементировать и заны more…
7 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
25 January 2018 at 10:39
community-post.html
16 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 January 2018 at 20:13
community-post.html
Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию.
- Я увольняюсь, - сказал он работодателю. - Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так - построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки...
more…
- Я увольняюсь, - сказал он работодателю. - Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить.
Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его:
- Слушай, а давай так - построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией!
Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки...
more…
8 comments
для
: Согласен с вами и так же стараюсь поступать и сам. Правда мне до пенсии ещё далеко.12 December 2017 at 17:17
Нравится
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 January 2018 at 20:10
...креативная...Главное - чтобы съедобною была!..А то хватанули как-то (с мороза) в привокзальном буфете...
28 January 2018 at 21:30
Нравится
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
8 December 2017 at 18:58
community-post.html
🥗Салат "Свежий"🥗
🥗Ингредиенты:
- 300 г замороженной стручковой фасоли;
- 100 г полутвердого сыра;
- 3 куриных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- несколько оливок для украшения;
- соль - по вкусу;
- майонез для заправки салата
🥗Как готовить:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать.
2. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
3. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. more…
🥗Ингредиенты:
- 300 г замороженной стручковой фасоли;
- 100 г полутвердого сыра;
- 3 куриных яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- зеленый лук;
- несколько оливок для украшения;
- соль - по вкусу;
- майонез для заправки салата
🥗Как готовить:
1. Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать.
2. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
3. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. more…
View all
3 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
8 December 2017 at 18:57
10 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
8 December 2017 at 18:56
29 comments
а кто сравнивал ВСЕ почерки мира? почему мой не посмотрели? я красивше пишу
7 November 2017 at 22:28
Нравится34вот так пошутишь, что не КРАСИВЕЕ, а красившее, не лучше, а лучшее, и тут же все кидаются исправлять,будто шуток не понимают
11 November 2017 at 12:54
Нравится1
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
8 December 2017 at 18:56
community-post.html
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
8 December 2017 at 18:56
community-post.html
Медовик "Шифоновый"
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак.
Сода - 2 ч.л. more…
13 comments
очень вкусный, я почти так же готовлю свой медовый
16 November 2017 at 11:42
Нравится
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 September 2017 at 17:42
community-post.html
ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
Ингредиенты:
● молоко или вода - 1,5 стакана
● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин для смазки противня
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до обр more…
Ингредиенты:
● молоко или вода - 1,5 стакана
● сливочное масло - 150 г
● мука - 1,5 стакана
● яйцо - небольших 6 шт.,больших 5 шт.
● соль - 1/3 ч. ложки
● маргарин для смазки противня
● сметана высокой жирности - 2 стакана
● сахар - 1 стакан
● шоколад - 100 г
Приготовление:
В молоко добавить солью и маслом и довести до кипения. В кипящую смесь добавить просеянную муку постоянно помешивая. Прогреть смесь в течение 2 минут, непрерывно перемешивая до исчезновения комков муки. Массу снять с огня, остудить до 70–80 °С и, помешивая, добавить яйца по одному и мешать до обр more…
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 September 2017 at 17:41
community-post.html
ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
тесто:
● яйца - 2шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125мл
● соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
● картофель ~ 1кг
● лук ~1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В эмалированную миску высыпать стакан муки.
2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. more…
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 September 2017 at 17:40
community-post.html
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды more…
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 September 2017 at 17:39
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
24 September 2017 at 17:36
6 comments
АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА
понравилось
3 September 2017 at 17:27
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы ру more…
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы ру more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 510
Алтай сегодня
199 046
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 908
Other people named АНАСТАСИЯ СТЯЖКИНА in My World