Татьяна Субота
was last seen 18 November at 15:15
38 лет
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждёт!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Субота
понравилось
15 July 2017 at 22:04
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:43
community-post.html
Пикантные оладьи с румяной сырной корочкой! Что может быть лучше для легкого перекуса?!😃
ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Вам понадобится:
- Кабачки 250 г
- Морковь 250 г
- Картофель 250 г
- Укроп 40 г
- Петрушка 40 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Крахмал картофельный 30 г
- Мука пшеничная 80 г
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
- Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
1. Ингредиенты 1-го этапа:
- Кабачки 250 г
- Морковь 250 г
- Картофель 250 г more…
ОВОЩНЫЕ ОЛАДУШКИ С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Вам понадобится:
- Кабачки 250 г
- Морковь 250 г
- Картофель 250 г
- Укроп 40 г
- Петрушка 40 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Крахмал картофельный 30 г
- Мука пшеничная 80 г
- Соль ½ ч.л.
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 г Кетчуп 20 г
- Чеснок дольки 1 шт.
Отличный завтрак для всей семьи
1. Ингредиенты 1-го этапа:
- Кабачки 250 г
- Морковь 250 г
- Картофель 250 г more…
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:42
community-post.html
Нежная и сочная, сладкая запеканка из полезного творога и яблок! Простой рецепт!😉
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- творог нежирный - 300 г
- яблоки – 3 шт.
- изюм – 30г.
- яйцо – 2шт.
- корица
Готовим так:
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Всё! Можно чай пить!😉
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- творог нежирный - 300 г
- яблоки – 3 шт.
- изюм – 30г.
- яйцо – 2шт.
- корица
Готовим так:
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Всё! Можно чай пить!😉
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:42
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
more…
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
more…
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:42
community-post.html
Ароматная рыбка в яркой корочке из овощей! Сочно, вкусно и легко!😉
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.+рыба -хек)
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке:
- рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
- помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
- свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
- соль, перец, оливковое масло more…
РЫБА ПОД ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
129ккал на 100г.(при учете 1ст. ложки масла.+рыба -хек)
Ингредиенты для рыбы под овощами в мультиварке:
- рыба (хек, минтай, телапия) — 2-3 тушки (соответственно 4-6 филейных частей)
- помидоры — 2 шт. или 4 ст.л томатной заправки (или томатная паста слегка разведенная водой)
- свежий или мороженный перец — 2-3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- сыр — 150-200 г (если любите плавленный сыр, то можно взять больше)
- соль, перец, оливковое масло more…
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:42
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:41
community-post.html
Быстрый и вкусный салат
Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копч. - 100 гр.
Чеснок - 3 зубч.
Майонез - 2 стол.л.
Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4.Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:41
Татьяна Субота
понравилось
18 October 2016 at 17:41
community-post.html
ТОП-9 Быстрых пирогов к ужину
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при more…
1) Пирог с мясом
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при more…
29 comments
С майонезом тесто пробовала, не понравилось, сильно жирное получается...
29 October 2016 at 23:52
Нравится
Татьяна Субота
понравилось
29 July 2016 at 16:04
Александра .
wrote
status.html
Знаешь, как плохо, когда увидеться хочешь, а вас километры разделяют. и ты думаешь о человеке утром, днем и ночью, надеешься, что он тоже очень скучает
Татьяна Субота
добавила 4 аудиозаписи
18 July 2016 at 16:21
audio.html
Татьяна Субота
понравилось
18 November 2015 at 3:05
status.html
Бывают моменты, когда смотришь человеку в глаза и понимаешь - от души пиздит.©
Татьяна Субота
wrote
status.html
Невозможно опоздать, когда тебя никто не ждёт!!!
Татьяна Субота
installed a game
18 November 2015 at 2:21
app-install.html
Привидения
Играть
Добро пожаловать в Город Привидений!
Вместе с главной героиней тебе предстоит познакомиться с его обитателями, помочь им справиться с неприятностями, которые принес с собой таинственный Драматург, и восстановить город!
Скорей навстречу приключениям!
500 297
Татьяна Субота
subscribed to the group
18 November 2015 at 2:06
community-join.html
Татьяна Субота
понравилось
7 October 2015 at 17:08
community-post.html
Зразы детям «Весёлые ёжики»
(котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом)
Приготовление
Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца вкрутую и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
...
(котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом)
Приготовление
Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца вкрутую и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
...
Татьяна Субота
понравилось
7 October 2015 at 17:07
9 comments
Любой АКТ =нарушается при вмешательстве извне.Акт пищеварения тоже не исключение!!!Когда человек давится за столом=это первый признак,что вы мешаете пищеварению.Но люди... more
9 October 2015 at 13:57
Нравится
Татьяна Субота
понравилось
7 October 2015 at 12:34
community-post.html
Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть....
Ингредиенты:
Тесто:
молоко 130 мл
яйца 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
мука - 250-270 г
масло сливочное 50 г
масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
картофель 1 кг
лук 1 шт.
молоко 200 мл
масло сливочное 50 гр.
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Замесите тесто. Смешайте молоко, яйцо, соль и сахар.
2. Растопите масло и влейте в молочно-яичную смесь.
3. Всыпьте просеянную муку, перемешайте и вымесите тесто.
4. Дайте тесту отдохнуть....
3 comments
Татьяна Субота
понравилось
7 October 2015 at 12:32
community-post.html
Чахохбили.
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
Одно из вкуснейших блюд грузинской кухни.
Фазан, по-грузински «хохоби», ранее широко распространёная в Грузии птица. Так "хохоби" и дал название любимому многими блюду Чахохбили. По сути это рагу из мяса птицы, особенностью которого является, обжаривание кусочков без добавления жира, а затем тушение в собственном соку и томате , с добавлением специй и орехов до готовности. Наверное сколько в Грузии хозяек, столько и единственно верных вариантов этого рецепта.
Время приготовления: 50 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
1-1,3 кг курицы
1 головка лука...
View all
Татьяна Субота
wrote
status.html
Женщина, которая часто прощает и долго терпит, уходит неожиданно и навсегда!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.