Главный не тот,кто зарабатывает деньги,а тот на кого они тратятся
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Жук
subscribed to the group
20 February 2018 at 12:35
community-join.html
Татьяна Жук
понравилось
13 March 2017 at 14:47
45 comments
Ариана ***
Грамотный макияж на все 100!!!
19 March 2017 at 20:00
НравитсяАЗС АЗС
для :
20 March 2017 at 19:09
Нравится
Татьяна Жук
понравилось
29 January 2017 at 14:05
community-post.html
18 замечательных ванночек для укрепления ногтей:
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода. more…
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода. more…
Татьяна Жук
понравилось
3 December 2016 at 13:21
Татьяна Жук
понравилось
3 December 2016 at 12:56
community-post.html
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
● мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
● соль, специи - по вкусу;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● майонез - 3-4 ст. л.;
● лук репчатый - 1-2 шт.;
● помидоры - 2-3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
Ингредиенты:
● мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
● соль, специи - по вкусу;
● чеснок - 2-3 зубчика;
● майонез - 3-4 ст. л.;
● лук репчатый - 1-2 шт.;
● помидоры - 2-3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусо more…
4 comments
Привет
Мне удалось получить кредит у мадам LEROY, условия и способ погашения. Это действительно серьезно процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, пожалуйста, связаться по электронной... more
Мне удалось получить кредит у мадам LEROY, условия и способ погашения. Это действительно серьезно процентная ставка составляет 3%. Если вам нужен кредит, пожалуйста, связаться по электронной... more
3 December 2016 at 15:31
Нравится
Татьяна Жук
понравилось
24 October 2016 at 13:07
community-post.html
Салат "Бонопарт" - разнообразь праздничный стол!
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
17 comments
ничего себе диетический салат! грибочки жарить, морковку жарить! сыр, картошка, яйца и т.д.- единственно, что вместо майонеза - сметана, шибко диетический!
29 October 2016 at 15:31
Нравится3Просто нужно слегка обжарить на оливковом натуральном масле.
8 December 2016 at 16:32
Нравится
Татьяна Жук
понравилось
18 October 2016 at 15:04
community-post.html
Нежная и сочная, сладкая запеканка из полезного творога и яблок! Простой рецепт!😉
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- творог нежирный - 300 г
- яблоки – 3 шт.
- изюм – 30г.
- яйцо – 2шт.
- корица
Готовим так:
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Всё! Можно чай пить!😉
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
- творог нежирный - 300 г
- яблоки – 3 шт.
- изюм – 30г.
- яйцо – 2шт.
- корица
Готовим так:
1. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, натереть на мелкой терке. (можно нарезать небольшими кубиками)
2. Творог потереть через сито, смешать с яблочным пюре, промытым изюмом, добавить корицу, яйца и тщательно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение 15-20 минут.
Всё! Можно чай пить!😉
Татьяна Жук
понравилось
12 August 2016 at 13:56
community-post.html
Куриные бедрышки в духовке
Ингредиенты:
-6-8 куриных бедрышек
-10-12 картофелин
-перец черный молотый
-соль
-дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. more…
Ингредиенты:
-6-8 куриных бедрышек
-10-12 картофелин
-перец черный молотый
-соль
-дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора
Приготовление:
Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить.
Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми .
Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.