Мейли тагдыр мага башын ийбегин.Мейли тагдыр камыр кылып ийлегин. Мен озундон башка нерсе сурабайын
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 23:11
17 comments
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 23:03
7 comments
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 23:03
community-post.html
Готовим из 3— ингредиентов!
Фаршированные помидоры: томаты, мясной фарш и лук.
У мытых помидоров отрежьте верхушки, аккуратно достаньте внутренности ложкой. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте в сковороду мякоть помидоров и фарш, потушите все вместе минут 5-8.
Теперь наполните начинкой помидоры, накройте их срезанными «крышками», установите в форму, хорошо сбрызните водой и отправьте в разогретую духовку минут на 40.
Фаршированные помидоры: томаты, мясной фарш и лук.
У мытых помидоров отрежьте верхушки, аккуратно достаньте внутренности ложкой. Обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте в сковороду мякоть помидоров и фарш, потушите все вместе минут 5-8.
Теперь наполните начинкой помидоры, накройте их срезанными «крышками», установите в форму, хорошо сбрызните водой и отправьте в разогретую духовку минут на 40.
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:59
community-post.html
Сорта рома.
Белый ром обозначается на этикетке словами white/light/ silver/blanca/blanc. В эту категорию входят прозрачные, обычно легкие ромы, производимые в колоннах непрерывного цикла. Некоторые брэнды, например лидер мировых продаж Bacardi, выдерживаются до 18 месяцев (цвет, который при выдержке получает ром, осветляется при фильтрации), но подавляющая часть белого рома поступает в продажу невыдержанной; more…
Белый ром обозначается на этикетке словами white/light/ silver/blanca/blanc. В эту категорию входят прозрачные, обычно легкие ромы, производимые в колоннах непрерывного цикла. Некоторые брэнды, например лидер мировых продаж Bacardi, выдерживаются до 18 месяцев (цвет, который при выдержке получает ром, осветляется при фильтрации), но подавляющая часть белого рома поступает в продажу невыдержанной; more…
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:58
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:57
community-post.html
9 comments
для : странно, я думала, что Конфуций больше по части государственного управления, а не бытовых отношений высказывался.
11 February 2016 at 22:10
НравитсяМожет быть, если содержание стоящее. ))) И есть риск прослыть невеждой ненароком.
12 February 2016 at 22:59
Нравится
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:54
community-post.html
7 comments
Валентина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!счастья.здоровья и семейного благополучия!!!
13 March 2016 at 9:26
Нравится
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:50
community-post.html
канышай султанова
понравилось
10 February 2016 at 22:49
community-post.html
17 comments
канышай султанова
added a song
9 February 2016 at 20:49
audio.html
канышай султанова
понравилось
9 February 2016 at 20:35
community-post.html
17 comments
канышай султанова
понравилось
5 February 2016 at 11:42
community-post.html
13 comments
для Метель, как величавая царица,
всем раздает волшебные меха...
... more
: всем раздает волшебные меха...
... more
5 February 2016 at 0:08
Нравится5
канышай султанова
понравилось
5 February 2016 at 11:42
community-post.html
Вспоминаем армейские блюда.
Какие блюда вы помните из армейского рациона? Обсудим в комментариях!
Перловка с тушенкой (простой рецепт).
Так как перловка довольно жесткая, она требует продолжительной варки. Для сокращения времени приготовления можно замочить ее на ночь, залив холодной водой. Вари кашу не менее часа, чтобы почти выкипела вся вода. В это время мелко порезанный лук и натертую морковь обжарь на масле до оранжевого цвета. Овощную массу высыпь в кипящую смесь, туда же добавь тушенку.
Какие блюда вы помните из армейского рациона? Обсудим в комментариях!
Перловка с тушенкой (простой рецепт).
Так как перловка довольно жесткая, она требует продолжительной варки. Для сокращения времени приготовления можно замочить ее на ночь, залив холодной водой. Вари кашу не менее часа, чтобы почти выкипела вся вода. В это время мелко порезанный лук и натертую морковь обжарь на масле до оранжевого цвета. Овощную массу высыпь в кипящую смесь, туда же добавь тушенку.
10 comments
для
: Я думаю, что И-ГО-ГО у вас называлась овсянка, а не перловка 6 February 2016 at 17:00
Нравитсядля
: Овсянки у нас не было, была соленая кета, её давали каждый день и никто не ел, выбрасывали собакам, т.к на гарнир не было картошки, планшетист уснул и весь запас картошки заморозил гад! 8 February 2016 at 14:47
Нравится
канышай султанова
понравилось
5 February 2016 at 11:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.