Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
6 November 2015 at 13:32
27 comments
Тамара Караваева
УТОНЕШЬ ДОМОЙ НЕ ПРИХОДИ!
8 November 2015 at 20:00
Нравится1Ольга Плющева
Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна...... Лучше в Сочи на 3 ночи !!!!!
12 November 2015 at 18:01
Нравится
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
6 November 2015 at 13:30
community-post.html
Салат "Гнездо глухаря"
Ингредиенты:
— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь. Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал. Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть карт...
Ингредиенты:
— 0,5 кг отварного мяса (куриного, говяжьего или нежирной свинины)
— 0,5 кг сырого картофеля
— 2-3 огурца
— 2 луковицы
— 5 яиц
— 100 г твердого сыра
— 200-250 г майонеза
— пучок укропа
— соль
— растительное масло для жарки
Приготовление:
Отварное мясо (у меня нежирная свинина) режем на тонкие полоски. Лук режем полукольцами и заливаем кипятком на 10 минут, чтобы ушла горечь. Картофель очищаем, натираем на терку для корейской морковки и хорошо вымываем в воде, чтобы ушел крахмал. Личный опыт: чтобы сэкономить время, я решила натереть карт...
View all
3 comments
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
6 November 2015 at 13:26
community-post.html
Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься...
20 comments
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
6 November 2015 at 13:26
community-post.html
6 comments
Здравствуйтe, я мeнeджeр Фабeрлик!
У мeня для вас четыре интeрeсных прeдложeния
... more
У мeня для вас четыре интeрeсных прeдложeния
... more
6 November 2015 at 13:29
Нравится
Sholpan Bekmukhanbetova
subscribed to 14 groups
6 November 2015 at 9:37
community-join.html
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
2 October 2015 at 6:10
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
Ингредиенты:
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки
Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры....
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
2 October 2015 at 6:07
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
2 October 2015 at 6:06
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
5 March 2015 at 8:22
61 comments
Бедное дитя ! Родители идиоты вместо того что бы помочь малютке ,кинулись фоткать .Маму бы так на нанизать а рядом папу .Уроды!!!!
21 April 2016 at 15:11
Нравится
Sholpan Bekmukhanbetova
прокомментировала
29 September 2014 at 11:07
Интересно,надо попробовать,спасибо
community-post.html
Гречаники или котлеты
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
Рецепт группы: "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты:
Варенная гречневая каша 1,5 стакана
Лук репчатый 1 шт (крупный)
Фарш куриный около 500-7000гр.
Панировочные сухари
Яйца 3 шт.
Соль, чёрный молотый перец.
Приготовление:
Гречку желательно пропустить через мясорубку, для таких ленивых как я скажу по секрету – хорошо перемалывается ручным блендером.
Лук режем мелко- мелко, но не жарим, выкладываем в фарш сырым. Он потом будет похрустывать, и чувствоваться в котлетах, но это на любителя.
Соединяем фарш, гречку,2 яйца и тщательно перемешиваем в однородную массу....
209 comments
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
25 June 2014 at 9:35
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
30 April 2014 at 11:17
community-post.html
Печенье "Венское"
Ингредиенты:
> Маргарин - 250 г.
> Яйца - 2 шт.
> Сода пищевая - 0,5 ч.л.
> Сахар - 1 стакан.
> Мука - 1-1,5 стакана.
> Варенье любое - 1 стакан.
> Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Ингредиенты:
> Маргарин - 250 г.
> Яйца - 2 шт.
> Сода пищевая - 0,5 ч.л.
> Сахар - 1 стакан.
> Мука - 1-1,5 стакана.
> Варенье любое - 1 стакан.
> Соль - щепотка.
Приготовление:
Этап 1 Растопить на водяной бане маргарин. Добавить к нему яйца, сахар, соду, соль.
Этап 2 Просеять муку и замесить крутое тесто.
Этап 3 Разделить его на две части. Одну часть (поменьше) кладем в морозилку на 15 минут.
Этап 4 Вторую часть теста раскатать и выложить на смазанный растительным масло противень. Сверху намазать вареньем....
Sholpan Bekmukhanbetova
subscribed to the group
15 April 2014 at 19:45
community-join.html
Sholpan Bekmukhanbetova
прокомментировала
12 March 2014 at 6:44
Мадижанова,почему не ходишь на работу?!
Sholpan Bekmukhanbetova
понравилось
26 December 2013 at 15:21
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Sholpan Bekmukhanbetova in My World