Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александр Вильган
installed a game
21 April 2016 at 7:13
app-install.html
Генезис
Играть
Онлайн RPG Генезис – твое новое приключение в невообразимом фэнтезийном мире. Пять рас пытаются защитить свою планету от демонических гостей из ядра планеты. Лишь совершенное оружие, разделенное на части и давно потерянное, сможет помочь им в этом. Собери все его части и спаси родную планету от злобных пироев.
61 090
Александр Вильган
subscribed to 14 groups
21 April 2016 at 7:11
community-join.html
Александр Вильган
понравилось
30 May 2014 at 23:12
community-post.html
Куриные оладьи с сыром на кефире
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны....
Ингредиенты:
- 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
- 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
- 2 яйца
- 100 г кефира
- 100 г муки
- по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны....
3 comments
Лариса Минеева
)))))))))))))))))!сделаю
31 May 2014 at 19:07
Нравится***Галина ***
нам понравилось))
2 June 2014 at 13:35
Нравится
Александр Вильган
понравилось
30 May 2014 at 23:07
Марина Санатоллина
added a note
user-post.html
Я понимаю, что мир - несовершенен. Сейчас, как никогда, я хочу быть на шаг ближе к всеобщему ПРОЩЕНИЮ и всепроникающей ЛЮБВИ. С ЛЮБОВЬЮ, Лариса.
2 March 2014 at 21:04
Нравится
Александр Вильган
понравилось
30 May 2014 at 23:07
community-post.html
6 comments
Александр Вильган
понравилось
30 May 2014 at 23:04
Александр Вильган
понравилось
16 May 2014 at 9:58
6 comments
Александр Вильган
понравилось
16 May 2014 at 9:58
Эля Рахимова
added a video
video-add.html
3:57
3 569
Пианино - Мои чувства к тебе (безумно красивая мелодия):)
Save to my page
6 comments
Александр Вильган
понравилось
16 May 2014 at 9:51
Евгений Павлищев
added a video
video-add.html
4:18
5 990
Валерия & Руслан Алехно: - «Сердце из стекла» – (Clip 2014)
Save to my page
15 comments
Александр Вильган
понравилось
10 May 2014 at 11:12
КИРИЛЛ Вадимович
added a video
video-add.html
КИРИЛЛ:06 05 14
10 comments
Александр Вильган
понравилось
13 February 2014 at 10:34
community-post.html
26 comments
Александр Вильган
понравилось
27 January 2014 at 22:18
community-post.html
Идеальный пышный бисквит для тортов
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
Ингредиенты:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)
Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и...
19 comments
Александр Вильган
понравилось
25 January 2014 at 15:43
5 comments
И мне очень понравилась. Такая вся сказочная получилась....
19 January 2014 at 23:26
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.