Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Уронова
понравилось
19 October 2018 at 21:13
community-post.html
Надежда Пояркова
Совершенно правильное высказывание,только взаимная любовь,доброта, уважение,воспитание детей-семья!
19 October 2018 at 21:16
Нравится
Светлана Уронова
понравилось
29 December 2016 at 17:05
Светлана Уронова
понравилось
29 December 2016 at 17:03
93 comments
для
: У меня жила служебная немецкая овчарка после ее выхода на пенсию. И хочу сказать - если есть возможность и желание - берите их домой! Лучшее, что может быть в вашей жизни!29 December 2016 at 20:14
Нравится55для
: И что??? Разве животные не достойны любви и сострадания???13 January 2017 at 11:25
Нравится
Светлана Уронова
понравилось
26 October 2016 at 9:30
Светлана Уронова
понравилось
20 September 2016 at 22:49
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ 🍪
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана муки;
- 100 мл масла растительного (рафинированного);
- 75 гр. масла сливочного;
- 2 яйца;
- 200-220 гр. творога;
- 2/3 стакана мелкого сахара;
- 1 ч. ложка пищевой соды;
- ¼ ч. ложки ванилина;
- белый шоколад + черный шоколад для глазури
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Предварительно протереть творог через сито, особенно, если он крупчатый. Затем растереть его с сахаром, ванилином и яйцами. Для того чтобы масса получилась более однородной, удобнее использовать миксер. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 стакана муки;
- 100 мл масла растительного (рафинированного);
- 75 гр. масла сливочного;
- 2 яйца;
- 200-220 гр. творога;
- 2/3 стакана мелкого сахара;
- 1 ч. ложка пищевой соды;
- ¼ ч. ложки ванилина;
- белый шоколад + черный шоколад для глазури
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Предварительно протереть творог через сито, особенно, если он крупчатый. Затем растереть его с сахаром, ванилином и яйцами. Для того чтобы масса получилась более однородной, удобнее использовать миксер. more…
View all
Светлана Уронова
понравилось
18 September 2016 at 20:07
community-post.html
ЛАПШЕВНИК.
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
#второе
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
#второе
Светлана Уронова
installed a game
30 April 2016 at 20:47
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
326 926
Светлана Уронова
installed a game
26 April 2016 at 13:23
app-install.html
Волшебные Шарики
Играть
Увлекательная игра поможет скоротать часок-другой. Уникальные шарики, в которые уже играют больше 6 миллионов человек по всему миру. Присоединяйтесь и зовите друзей!
148 160
Светлана Уронова
понравилось
26 April 2016 at 13:12
community-post.html
ПУЛОВЕР С АРАНАМИ И ВОРОТНИКОМ "СТОЙКА"
Размеры: S (M, L, XL).
Для вязания пуловера нам потребуется: пряжа голубого цвета (шерсть 100 %, 210 м /100 г); спицы прямые №4,5; спицы круговые №4,5 (длина - 60 см), вспомогательная спица; маркеры и держатели для петель.
Соблюдаем плотность вязания:
Для узора “рис”: 20 п. и 34 р. = 10 x 10 см;
По схеме 1: 5,5 см и 32 р. = 10 х 10 см;
По схема 2: 9,5 см и 32 р. = 10 х 10 см;
Условные обозначения:
О&П – укороченные ряды
К4П – снимаем 2 петли на вспомогательную спицу за работой, 2 ЛП, затем 2ЛП со вспомогательную спицы; more…
Размеры: S (M, L, XL).
Для вязания пуловера нам потребуется: пряжа голубого цвета (шерсть 100 %, 210 м /100 г); спицы прямые №4,5; спицы круговые №4,5 (длина - 60 см), вспомогательная спица; маркеры и держатели для петель.
Соблюдаем плотность вязания:
Для узора “рис”: 20 п. и 34 р. = 10 x 10 см;
По схеме 1: 5,5 см и 32 р. = 10 х 10 см;
По схема 2: 9,5 см и 32 р. = 10 х 10 см;
Условные обозначения:
О&П – укороченные ряды
К4П – снимаем 2 петли на вспомогательную спицу за работой, 2 ЛП, затем 2ЛП со вспомогательную спицы; more…
9 comments
Светлана Уронова
понравилось
14 March 2016 at 9:41
community-post.html
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,кажды
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
4 comments
прошла зима... наступила весна... а Ольга Рейн все искала - в каком сообществе она людям еще в суп не плюнула?
14 March 2016 at 16:33
Нравитсяв случае незваных надо не на стол, а за дверь выставлять некоторых гостей ))
16 March 2016 at 21:34
Нравится
Светлана Уронова
понравилось
14 March 2016 at 9:40
community-post.html
Цопф — творожная плетенка
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 г
Дрожжи свежие — 20 г
Соль — 10 г
Сахар — 12 г
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и пару столовых ложек муки. Поставьте опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. В миску просейте муку, добавьте яйцо, творог, соль и сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками. Влейте опару и замесите тесто. Тесто должно быть нормальной консистенции. Иначе жидкое тесто не будет держать форму, а из крут more…
Ингредиенты:
Мука — 500 г
Молоко — 250 г
Дрожжи свежие — 20 г
Соль — 10 г
Сахар — 12 г
Яйца куриные — 1 шт.
Творог — 75 г
Масло сливочное — 25 г
Приготовление:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и пару столовых ложек муки. Поставьте опару в теплом месте минут на 15, чтобы активировать дрожжи.
2. В миску просейте муку, добавьте яйцо, творог, соль и сливочное масло комнатной температуры, нарезанное кусочками. Влейте опару и замесите тесто. Тесто должно быть нормальной консистенции. Иначе жидкое тесто не будет держать форму, а из крут more…
3 comments
А почему мучная выпечка называется-творожна,потому-что в неё цвыркнули 75 гр.творога?И он реально там чувствуется?Смешно
14 March 2016 at 1:56
Нравится3
Светлана Уронова
subscribed to 16 groups
2 March 2016 at 17:06
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.