Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Спиридонова
понравилось
23 January 2016 at 2:26
community-post.html
Ачма из лаваша на сковороде.
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде. Это очень ленивый рецепт, который не претендует на аутентичность, зато гарантированно понравится всем любителям сырных блюд.
Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш. Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаж more…
Лаваш на кухне – это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде. Это очень ленивый рецепт, который не претендует на аутентичность, зато гарантированно понравится всем любителям сырных блюд.
Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш. Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаж more…
5 comments
Гульназ Алтаевна *
Аппетитно!
23 January 2016 at 7:14
Нравится1Галина Сальникова
для Андрей Кархут: А вы расстраивайтесь, Андрей. Расквашенный лаваш нельзя назвать ачма. Ачма-это божественное блюдо, с приготовлением которого нужно повозиться. Посмотрите на готовый продукт в разрезе...
23 January 2016 at 15:12
Нравится
Светлана Спиридонова
понравилось
16 December 2015 at 7:37
Светлана Спиридонова
subscribed to 7 groups
2 December 2015 at 20:02
community-join.html
Светлана Спиридонова
понравилось
17 September 2015 at 3:58
community-post.html
Светлана Спиридонова
понравилось
28 August 2015 at 9:43
community-post.html
Светлана Спиридонова
subscribed to 2 groups
28 August 2015 at 9:14
community-join.html
Светлана Спиридонова
понравилось
15 March 2015 at 23:02
32 comments
для
: Да у нас её у каждого магазина продают лица неопределенной наружности, но еще не бомжи. И в тайгу бегать не надо. С грибами так же.12 September 2015 at 4:54
Нравится
Светлана Спиридонова
понравилось
5 February 2015 at 22:22
6 comments
для : Я сегодня последний кабачок с дачи так сделала. Цуккини хорошо вызревшие хранятся очень долго. А до этого так делала с цветной капустой, все получается очень вкусно!
6 February 2015 at 11:17
НравитсяСпасибо за рецепт, сохранила, так я ещё кабачек не готовила.
9 February 2015 at 21:05
Нравится
Светлана Спиридонова
понравилось
6 December 2014 at 21:32
community-post.html
Светлана Спиридонова
понравилось
6 December 2014 at 21:28
7 comments
Светлана Спиридонова
понравилось
10 July 2014 at 12:25
community-post.html
Шницель – это тонкий пласт мяса в панировке, обжаренный в большом количестве жира или масла. Настоящий венский шницель делается исключительно из телятины. Станислав Филимнонв, су-шеф ресторана «Шатер» поделился с гостями школы «ХлебСоль» ... идеальным и простым даже для мужчин рецептом настоящего венского шницеля.
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
Шницель из телятины.
Ингредиенты:
Мясо (телятина) – 0,15 кг
Хлебная панировка – 0,1 кг
Масло сливочное – 0,1 кг
Мука – 0,1 кг
Соль, перец
1. Телятину отбить до толщины в 4-5 мм. Должен получиться большой и тонкий кусок.
2. Посолить, поперчить.
3. Обвалять в муке....
345 comments
еще к шницелю добавить немного ванилина... и его надо жарить на двух сковородах... с начало на одной сковороде минуту и тут же переложить его на вторую... на каждой сковороде по минуте... мясо очень... more
29 March 2018 at 16:01
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Светлана Спиридонова in My World