Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
Теперь зарабатывать легко ! 1000 рублей за прохождение опроса !
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
...
<<Kликниmе чmо бы увидеmь>
Светлана Шилова
понравилось
29 June 2016 at 13:10
community-post.html
Топ-10 бесподобных закусок
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
1. Закусочка вкусная
Ингредиенты:
-Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
-Лук репчатый - 1 головка
Для маринада:
-4 ложки растительного масла
-2 ст.л. лимонного сока
-1 ч.ложка сушеного базилика
-1 ч.ложка меда
-3 зубчика чеснока
-на кончике ножа - соль.
-Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)
Приготовление:
Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами
Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько. more…
Светлана Шилова
понравилось
4 June 2016 at 21:24
community-post.html
ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты:
✔ 300 г песочного печенья
✔ 100 г сливочного масла
✔ 500 г творога
✔ 400 мл сливок (30%)
✔ 200 г сахара
✔ 25 г желатина
✔ 1 лимон
✔ 200 г клубники
✔ 100 г клубничного желе
Приготовление:
1. Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
2. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
3. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Ингредиенты:
✔ 300 г песочного печенья
✔ 100 г сливочного масла
✔ 500 г творога
✔ 400 мл сливок (30%)
✔ 200 г сахара
✔ 25 г желатина
✔ 1 лимон
✔ 200 г клубники
✔ 100 г клубничного желе
Приготовление:
1. Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
2. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
3. Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть. more…
Светлана Шилова
понравилось
25 May 2016 at 21:04
community-post.html
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
Для теста:
✔ 2 яйца
✔ 1 стак. сахара
✔ 50 г. масла сливочного
✔ 2 ст.л. меда
✔ 2 ч.л. соды
✔ 3 стак. муки
Для крема:
✔ 2 яйца
✔ 2 стак. сахара
✔ 3 ст.л. муки
✔ 350 г. масла сливочного
✔ 0,5 л. молока
Приготовление:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. more…
Светлана Шилова
понравилось
25 May 2016 at 21:04
community-post.html
БОРЩ "ДЕТСКИЙ"
Ингредиенты
( на 4-5 порций )
✔ Бульон мясной - 1.2-1.4л
✔ Свекла - 150г.
✔ Картофель - 150г.
✔ Капуста - 200г.
✔ Морковь - 50-70г.
✔ Лук репчатый - 50-60г.
✔ Помидорка или 1 ч.л том пасты для детей постарше.
✔ Кислота лимонная 0.5г. или как у меня - лимонный сок 2 ст.л
✔ Сахарный песок - 1 ст.л без горки
✔ Зелень и чеснок по желанию в конце варки супа.
Приготовление:
1. Приготовьте мясной бульон. Мясо выньте. Бульон по желанию процедите.
(я готовила на воде)
2. На сковородку добавьте немного растительного масла
3. Свеклу почистите и помойте, потрите на крупной терке. more…
Ингредиенты
( на 4-5 порций )
✔ Бульон мясной - 1.2-1.4л
✔ Свекла - 150г.
✔ Картофель - 150г.
✔ Капуста - 200г.
✔ Морковь - 50-70г.
✔ Лук репчатый - 50-60г.
✔ Помидорка или 1 ч.л том пасты для детей постарше.
✔ Кислота лимонная 0.5г. или как у меня - лимонный сок 2 ст.л
✔ Сахарный песок - 1 ст.л без горки
✔ Зелень и чеснок по желанию в конце варки супа.
Приготовление:
1. Приготовьте мясной бульон. Мясо выньте. Бульон по желанию процедите.
(я готовила на воде)
2. На сковородку добавьте немного растительного масла
3. Свеклу почистите и помойте, потрите на крупной терке. more…
4 comments
для Я внимательно читаю. Хозяйка пишет: Приготовление:
... more
: ... more
26 May 2016 at 16:49
Нравится
Светлана Шилова
понравилось
15 May 2016 at 0:12
community-post.html
ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
Ингредиенты:
На 2,5-3 десятка
✔ 500 мл кефира (простокваши);
✔ 3 яйца;
✔ Сахар по вкусу;
✔ Щепотка соли;
✔ 1 ч.л. соды;
✔ 1,5- 1 2/3 ст. муки;
Приготовление:
1. В миске соединяем яйца и сахар. Если Вы хотите сделать оладьи сладкими – положите 4-5 столовых ложек сахара, если закусочный вариант – хватит 1 ложки. Взбиваем сахар и яйца миксером или просто хорошо перемешиваем.
2. Вливаем в миску кефир. Подойдёт и скисшее молоко, главное, чтобы оно было не горьким. Годится даже молочная сыворотка – но, конечно, на простокваше или кефире вкусней. more…
6 comments
а я тесто кладу чайной ложкой,оладьи получаются маленькие. Вкусно.
27 October 2016 at 21:59
Нравится
Светлана Шилова
понравилось
15 May 2016 at 0:02
community-post.html
БЫСТРАЯ КАРТОШЕЧКА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПАКЕТЕ
Ингредиенты:
✔ 1 кг картофеля (средний)
✔ 2-3 зубка чеснока
✔ 3 ст. ложки растительного масла
✔ зелень (укроп, петрушка)
✔ приправа для картошки
✔ соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
Ингредиенты:
✔ 1 кг картофеля (средний)
✔ 2-3 зубка чеснока
✔ 3 ст. ложки растительного масла
✔ зелень (укроп, петрушка)
✔ приправа для картошки
✔ соль
Приготовление:
1. Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
2. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
15 comments
Светлана Шилова
понравилось
11 May 2016 at 21:57
community-post.html
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье шоколадное – 300 гр.
● Творог – 2 пачки (360гр)
● Сметана – 300-400 гр.
● Сахар – 150 гр. (на ваш вкус)
● Желатин – 20 гр.
● Шоколад – 1 плитка (можно без него)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40 мин. Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану. Все тщательно перемешать миксером. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без комочков. more…
Светлана Шилова
понравилось
3 May 2016 at 22:22
community-post.html
Самое большое препятствие — страх.
Самая большая ошибка — пасть духом.
Самый опасный человек — лжец.
Самое коварное чувство — зависть.
Самый красивый поступок — простить.
Самая лучшая защита — улыбка.
Самая мощная сила — вера.
Самая лучшая поддержка — надежда.
Самый лучший подарок — любовь.
Самая большая ошибка — пасть духом.
Самый опасный человек — лжец.
Самое коварное чувство — зависть.
Самый красивый поступок — простить.
Самая лучшая защита — улыбка.
Самая мощная сила — вера.
Самая лучшая поддержка — надежда.
Самый лучший подарок — любовь.
Светлана Шилова
понравилось
3 May 2016 at 20:46
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ "РОМАНОФФ"
Ингредиенты:
✔ очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
✔ мелко нарезанный лук - 1 шт.
✔ тертый сыр чеддер - 300 г
✔ сметана - 1,5 стакана
✔ соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. more…
Ингредиенты:
✔ очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
✔ мелко нарезанный лук - 1 шт.
✔ тертый сыр чеддер - 300 г
✔ сметана - 1,5 стакана
✔ соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.
2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. more…
Светлана Шилова
понравилось
3 May 2016 at 20:45
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 300 г сметаны,
✔ 3 яйца,
✔ 200 г сахара,
✔ 250 г муки,
✔ 2 крупных яблока,
✔ 100 г изюма,
✔ 50 г сливочного масла,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
Ингредиенты:
Тесто:
✔ 300 г сметаны,
✔ 3 яйца,
✔ 200 г сахара,
✔ 250 г муки,
✔ 2 крупных яблока,
✔ 100 г изюма,
✔ 50 г сливочного масла,
✔ 1 ч.л. разрыхлителя,
✔ 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
2. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя. Хорошо перемешать.
3. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
4. Изюм замочить, затем слить и обсушить. more…
9 comments
для Муки на глаз! Тесто должно быть мягким. Буду рада если Вам понравиться) Форма для выпекания у меня не большая и круглая. В круглой пирог вкуснее!
(Тот же самый рецепт теста, но начинка с... more
: (Тот же самый рецепт теста, но начинка с... more
4 May 2016 at 12:43
Нравится2
Светлана Шилова
понравилось
30 April 2016 at 18:52
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ПИРОГОВ К ЧАЮ
1) Персиковый пирог
Ингредиенты:
✔ 200 г сахара
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
✔ 200 г сливочного масла или маргарина
✔ 5 яиц
✔ 50 мл молока
✔ 250 г муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
✔ 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
✔ 400 г сметаны (15–20%)
✔ 100 г сахара
Приготовление:
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Шаг 5 Персики или абрикосы нарезать ломтиками. more…
1) Персиковый пирог
Ингредиенты:
✔ 200 г сахара
✔ 2 ч.л. ванильного сахара
✔ 200 г сливочного масла или маргарина
✔ 5 яиц
✔ 50 мл молока
✔ 250 г муки
✔ 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
✔ 800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
✔ 400 г сметаны (15–20%)
✔ 100 г сахара
Приготовление:
Шаг 1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 2 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 3 Добавить молоко.
Шаг 4 Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто должно быть не очень крутым.
Шаг 5 Персики или абрикосы нарезать ломтиками. more…
3 comments
Светлана Шилова
понравилось
30 April 2016 at 18:51
Светлана Шилова
понравилось
30 April 2016 at 18:51
community-post.html
ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Ингредиенты:
✔ 1 ст. сахара
✔ 1,25 ст. сметаны
✔ 200 г мягкого сливочного масла
✔ 2 ст. муки
✔ 2 яйца
✔ 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
✔ 2,5-3 ст. жирной сметаны
✔ 2,5 ст. сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки. Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
2. Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
Ингредиенты:
✔ 1 ст. сахара
✔ 1,25 ст. сметаны
✔ 200 г мягкого сливочного масла
✔ 2 ст. муки
✔ 2 яйца
✔ 1 пак. разрыхлителя
Для крема:
✔ 2,5-3 ст. жирной сметаны
✔ 2,5 ст. сахара
Приготовление:
1. Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки. Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
2. Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи. more…
14 comments
Светлана Шилова
понравилось
10 October 2015 at 15:05
community-post.html
7 comments
Не все так просто... А если не поцеловал с утра никто (по разным причинам), то что?
27 February 2016 at 17:22
Нравится
Светлана Шилова
понравилось
26 October 2014 at 18:33
community-post.html
Рыбный пирог на скорую руку.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Ингредиенты:
Для теста:
кефир - 1 стакан,
2-яйца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервы скумбрия и
пучок зелёного лука.
Приготовление:
1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30- 40.
3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
23 comments
Света, а Вы самом деле любите рыбные пироги? На мой взгляд, тесто и рыба совсем не совмещаются. Возможно, я не прав. )))
27 February 2016 at 17:25
НравитсяНе проще ли (и вкуснее) пожарить да с лучком и на гарнир картоф.пюре?! + 150 грамм. Никто не устоит! Даже Я! Проверяйте.
27 February 2016 at 18:35
Нравится
Светлана Шилова
subscribed to the group
1 July 2014 at 21:24
community-join.html
Светлана Шилова
понравилось
22 June 2014 at 18:07
community-post.html
Баклажаны по-португальски
Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.
Приготовление:
1.Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец,...
Ингредиенты:
Баклажаны - 200 г
Репчатый лук - 20 г
Масло сливочное - 6 г
Помидоры - 100 г
Чеснок зеленый - 3 г
Сахар - 2 г
Мука - 8 г
Сало топленое - 8 г
Сухари - 2 г
Брынза - 30 г
Чабрец, перец молотый, лист лавровый, соль - по вкусу.
Приготовление:
1.Небольшие баклажаны нарезать кружочками или вдоль в виде листов толщиной в 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито, дать воде стечь, посолить и положить на 20 минут под пресс. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на масле, добавить разрезанные пополам помидоры, мелко нашинкованные перья зеленого чеснока, чабрец,...
3 comments
Светлана Шилова
понравилось
20 June 2014 at 21:53
community-post.html
Блиц-рецепт ″малосольных″ огурцов.
Ингредиенты:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежем их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа....
Ингредиенты:
1 кг свежих огурцов
4 зуб. чеснока
2 ч.л. уксуса
2 ст.л. соли
укроп - небольшой пучок.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.
Приготовление:
1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежем их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер(тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа....
6 comments
Светлана Шилова
понравилось
3 June 2014 at 21:44
community-post.html
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой....
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчит
2. Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.
3. Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.
4. Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.
5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой....
6 comments
для
: очень даже нормально,всё пропечётся,подрумяниться и можно деток кормить без опаски5 June 2014 at 19:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Шилова in My World