Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана !!!
понравилось
29 March 2017 at 12:28
Светлана !!!
понравилось
23 January 2017 at 21:22
5 comments
Светлана !!!
понравилось
2 January 2017 at 20:28
23 comments
Я всю свою сознательную жизнь крашу розовый жемчуг ,и лично мне темные никогда не нравились ,,,
7 January 2017 at 6:26
Нравится1
Светлана !!!
понравилось
14 November 2016 at 18:55
community-post.html
ТОРТ (без выпечки) "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодил more…
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
> Сахар 1 ст
> Яйцо куриное 1 шт
> Мука пшеничная 1 ст.л.
> Молоко (теплое) 1 ст
> Картофельный крахмал 1/2 ст.л
> Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
> Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
> Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу остужаем, добавляем масло и взбиваем миксером.Отправляем в холодил more…
Светлана !!!
понравилось
14 November 2016 at 18:53
community-post.html
Домашний сыр.
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Светлана !!!
понравилось
14 November 2016 at 18:53
community-post.html
Румяные ароматные булочки удобно взять с собой в дорогу, на прогулку или на работу. А еще они невероятно вкусны!😉
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Ингредиенты:
- вода-100 гр
- молоко-70 гр
- 1.5 ч. л дрожжей
- шепотка соли
- 1.5 ст л сахара
- 2. ст л масла
- 2 ст. муки
- колбаса-300 гр- тонко порезанная.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. 2. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать.
3. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков more…
КОЛБАСНЫЕ ЦВЕТОЧКИ
Ингредиенты:
- вода-100 гр
- молоко-70 гр
- 1.5 ч. л дрожжей
- шепотка соли
- 1.5 ст л сахара
- 2. ст л масла
- 2 ст. муки
- колбаса-300 гр- тонко порезанная.
Приготовление:
1. Развести дрожжи в воде.Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. 2. Добавить муку. Все хорошо размешать.Поставить тесто на подъем на час.В процессе обминать.
3. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков more…
Светлана !!!
понравилось
17 July 2016 at 13:56
Светлана !!!
понравилось
9 June 2016 at 22:24
Светлана !!!
понравилось
9 June 2016 at 22:21
community-post.html
9 comments
Светлана !!!
понравилось
9 June 2016 at 22:13
community-post.html
Светлана !!!
понравилось
22 April 2016 at 9:15
community-post.html
Домашний лаваш.
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки. more…
Я очень люблю ЛАВАШ. Но в магазине он не очень вкусный, долго искала рецепт, вот наконец то нашла. Теперь для меня не составляет особого труда нажарить лепёшек. 40 шт за 1 час. Вкуснотище , куда там магазинным.
это рецепт 1 порции, я всегда готовлю 2 порции(40шт)
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л соли,
0.5 ч.л сахара
1 ст.л. масла растительного
1 стакан теплой воды
3 стакана муки. more…
View all
5 comments
для
: Алексей,а вы оказывается женщина,если пишите" долго не могла похудеть"!?! 28 April 2016 at 13:15
Нравитсядля
: Есть такое понятие, как взлом страницы. Не слышали?29 April 2016 at 20:12
Нравится
Светлана !!!
понравилось
22 April 2016 at 9:14
community-post.html
4 comments
Особенно хорошо сказано про задницу. Все верно. Все остальное плачет, болит, щимит и не дает спокойно спать . И только задница найдет выход из создавшейся ситуации , а за однем проблему на нашу... more
21 April 2016 at 18:08
Нравится
Светлана !!!
понравилось
22 April 2016 at 9:12
community-post.html
Картофельные шарики — интересное и необычное блюдо, которое может подаваться как самостоятельно, так и в качестве гарнира для блюд из мяса или рыбы.
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного м more…
Ингредиенты:
1 кг картофеля
красный и черный молотый перец
2 столовых ложки муки
1 яйцо
соль
растительное масло
зелень
2 столовых ложки сливочного масла
сметана
Приготовление:
Картофель почистить, залить водой, присолить, сварить. Приготовить пюре. Затем добавить в приготовленное пюре яйцо, сливочное масло, поперчить. Все смешать. Еще из теплого пюре сформировать шарики, обвалять их в муке. В сковородку налить растительного м more…
Светлана !!!
понравилось
22 April 2016 at 9:00
community-post.html
Пасхальный венок с тройной начинкой.
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл;
Сыворотка - 100 мл;
Маргарин - 70 г;
Сахар - 4 ст.л.;
Дрожжи - 2 ч.л.;
Соль - 2 ч.л.;
Яйцо (2 в тесто, 1 для смазки) - 3 шт;
Мука - 600 г;
Изюм - 100 г;
Курага - 100 г;
Арахис - 100 г;
Нагреваем молоко с маргарином, добавляем сыворотку, яйца. Добавляем остальные компоненты. Замешиваем тесто и оставляем подходить в тёплом месте на 1 час. Курагу моем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Изюм моем и салфеткой убираем лишнюю влагу. Арахис очищаем, обжариваем 3-5 минут в микроволновке и измельчаем в бленде more…
6 comments
для я сыворотку делаю сама, в мультиварке кефир ставлю на подогрев (1,5часа). Затем(после остывания) процеживаю, отделяя творог от сыворотки. Если мультиварки нет, то тоже самое на самом маленьком огне... more
: 22 April 2016 at 0:20
Нравится1Венок красивенный! Обязательно попробую! Да и продуктов минимум👍👍👍
22 April 2016 at 0:22
Нравится
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 20:10
community-post.html
Песочные кольца с орехами
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
Тесто:
250 г сливоч. масла (холодного) - порезать кусочками
150 г сахара
1 яйцo (среднее)
1 п. ванил. сахара (8 г)
1 ч. л. с горкой разрыхлителя (5 г)
2,5 ст. муки (400 г) - просеять
Дополнительно:
1 ст. жареного арахиса (160 г) - порубить не мелко ножом
Для смазывания:
1 желток + 2 ст. л. молока - перемешать вилочкой
В чашку выкладываем масло, сахар, яйцо, ванил. сахар и разрыхлитель - слегка перемешиваем.
Постепенно подсыпая муку, замешиваем песочное тесто (оно будет мягкое и не будет липнуть к столу и рукам). more…
6 comments
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 19:49
community-post.html
Медовик "Шифоновый"
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак. more…
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 3 стак.
Яйцо - 4 шт
Масло сливочное - 300 г
Сахар - 1 стак. more…
3 comments
У меня другой рецепт вкусного медовика, но я на водяной бане растапливаю масло, сахар и так далее, а вот прямо на огне не рискнула бы...
24 February 2016 at 20:35
НравитсяЯ тоже делаю на водяной бане тогда мед не теряет свои свойства
25 February 2016 at 7:39
Нравится1
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 19:48
community-post.html
Десерт без выпечки "Чудо"
Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
Ингредиенты:
- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного мягкого масла
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки
Приготовление: more…
Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.
Ингредиенты:
- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного мягкого масла
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки
Приготовление: more…
Никому не встречался торт из Малютки с мороженным? Помню, при СССР делали. Очень вкусно было. Но рецепт нигде найти не могу.
24 February 2016 at 21:25
Нравится
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 19:48
community-post.html
Холодный торт с зефиром
Ингредиенты:
Зефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. more…
Ингредиенты:
Зефир — 400 г
Яйца — 2 шт.
Печенье рассыпчатое — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Молоко — 1 стакан
Масло сливочное — 200 г
Лимон — 1 шт. (цедра)
Какао — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зефир разделить на половинки и выложить в форму.
2. Яйца разбить в отдельную емкость и растереть их с сахаром.
3. Печенье раскрошить, добавить в яично-сахарную смесь.
4. Полученную смесь залить молоком и варить, постоянно помешивая, до образования густой массы, затем остудить. more…
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 19:47
community-post.html
Салат "Ночь"
Ингредиенты:
Яйца вареные — 5 шт.
Грудка куриная копченая — 200 г
Грибы маринованные — 200 г
Сыр — 100-150 г
Зелень — для украшения
Майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
Яйца вареные — 5 шт.
Грудка куриная копченая — 200 г
Грибы маринованные — 200 г
Сыр — 100-150 г
Зелень — для украшения
Майонез или сметана
Приготовление:
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез, желтки. Украсить зеленью.
Светлана !!!
понравилось
24 February 2016 at 19:46
community-post.html
Солянка мясная сборная
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 1/2 ст.
Маслины — 1/2 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 дольки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец красный по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 1/3 ст.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену. more…
View all
8 comments
для
: Это - не шурпа и т.п. Это - солянка24 February 2016 at 20:53
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
01:36
[ - ][ md5 ][ М ][X]Год обезьяны [www.agentstvo-prazdnik.ru нарезка + допись ]Музыкальные сказки-приколы: - id1057683467
00:00
Other people named Светлана !!! in My World