Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Маркова
понравилось
23 March 2018 at 12:52
4 comments
Amir ahmadulin
и вообще что за идиот это пишет????
10 January 2018 at 7:22
Нравится1
Любовь Маркова
понравилось
30 December 2017 at 17:53
Ну и скажите как при такой температуре мир спасать?
30 December 2017 at 21:46
Нравится
Любовь Маркова
понравилось
31 October 2017 at 21:47
Любовь Маркова
понравилось
27 September 2017 at 10:20
Любовь Маркова
прокомментировала
17 May 2017 at 15:24
такой закат в мой день рождения)))), как мило
7 comments
для
: Ребята! Ну зачем вы так? Евгения написала с душой, пусть не совсем в тему, но с Любовью 27 April 2017 at 9:49
Нравится
Любовь Маркова
понравилось
7 April 2017 at 4:29
community-post.html
Хорватское пирожное маджарица
Маджарица или венгерка – так в Хорватии называют аккуратные прямоугольные пирожные с кремом. Глядя на 5-7 слоёв тонкого теста, между которыми расположился густой крем, а верх покрыт ровным слоем шоколадной глазури, с трудом верится, что это сделано на домашней кухне, в одиночку. Фудблогер Даниэла провела детство в Хорватии и часто наблюдала, как мама и тётя готовят маджарицу. Теперь она делает эти невероятные пирожные сама, делится опытом и утверждает, что ничего сложного. Правда, это занятие может растянуться на 2 суток, но ведь маджарица того стоит.
more…
Маджарица или венгерка – так в Хорватии называют аккуратные прямоугольные пирожные с кремом. Глядя на 5-7 слоёв тонкого теста, между которыми расположился густой крем, а верх покрыт ровным слоем шоколадной глазури, с трудом верится, что это сделано на домашней кухне, в одиночку. Фудблогер Даниэла провела детство в Хорватии и часто наблюдала, как мама и тётя готовят маджарицу. Теперь она делает эти невероятные пирожные сама, делится опытом и утверждает, что ничего сложного. Правда, это занятие может растянуться на 2 суток, но ведь маджарица того стоит.
more…
Любовь Маркова
понравилось
7 April 2017 at 4:29
community-post.html
Ягодное суфле "Сюзетте"
Ингредиенты:
Соус ягодный (брусничный) — 70 г
Вода (для пюре) — 40 мл
Мед — 50 г
Сахар — 200 г
Желатин — 17 г
Белок яичный — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания.
2. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114°C (первый признак — растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать. more…
Ингредиенты:
Соус ягодный (брусничный) — 70 г
Вода (для пюре) — 40 мл
Мед — 50 г
Сахар — 200 г
Желатин — 17 г
Белок яичный — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды (1:6) до набухания.
2. В кастрюле смешайте брусничный соус, воду (40 мл), мед, сахар и доведите до кипения, а затем до 114°C (первый признак — растворились кристаллики сахарного песка). И не забывайте периодически перемешивать. more…
Любовь Маркова
понравилось
7 April 2017 at 4:28
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
нгредиенты:
12 листов лазаньи
1 большая куриная грудка, предварительно отваренная
500 г шампиньонов
200 мл жирных сливок или сметаны
соль и перец по вкусу
моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)
Для соуса бешамель:
1 литр молока
120 г сливочного масла
3 ст.л. муки
шепотка мускатного ореха
Состав
Курятину снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на растительном масле. more…
нгредиенты:
12 листов лазаньи
1 большая куриная грудка, предварительно отваренная
500 г шампиньонов
200 мл жирных сливок или сметаны
соль и перец по вкусу
моцарелла и пармезан - около 400-500 г в сумме (за неимением можно скрипнуть и заменить обычным российским или другим сыром)
Для соуса бешамель:
1 литр молока
120 г сливочного масла
3 ст.л. муки
шепотка мускатного ореха
Состав
Курятину снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на растительном масле. more…
View all
Любовь Маркова
понравилось
17 January 2017 at 15:48
Любовь Маркова
понравилось
17 January 2017 at 15:48
community-post.html
Шашлык в духовке из курицы и ананасов
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананасы 200 г
Соевый соус 100 мл
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананасы 200 г
Соевый соус 100 мл
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
Любовь Маркова
понравилось
6 November 2016 at 12:58
community-post.html
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:15
community-post.html
Настоящий соус для шавермы/шаурмы.
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блат more…
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блат more…
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:15
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:15
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ.
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. more…
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки
Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок. more…
Пончики - это пончики...с дырочкой внутри.А это называется - ШАРИКИ.
5 November 2016 at 8:40
Нравится
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:15
community-post.html
7 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
> Картофельное пюре 500гр,
> 1 яйцо,
> Томатная паста,
> Сосиски 4шт.,
> Твердый сыр 100 гр.,
> Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
> Картофель — 1 Килограмм
> Сметана — 250 Грамм more…
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:12
community-post.html
Слоеные волованы с заварным кремом
Волованы — изделия из слоеного теста, имеющие форму бочонка с пустой серединкой, предназначенной для начинения. Волованы-слойки могут быть закусочными (с несладкой начинкой) и десертными (со сладкой начинкой). Для десертных волованов хорош заварной крем либо крем со свежими ягодами и фруктами.
Количество порций: 8-10 шт.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500-600 г
Желток — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100-150 г
Сахар/сахарная пудра — 100 г
Мука — 25 г
Ванилин — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — для декора
Приготовление: more…
Волованы — изделия из слоеного теста, имеющие форму бочонка с пустой серединкой, предназначенной для начинения. Волованы-слойки могут быть закусочными (с несладкой начинкой) и десертными (со сладкой начинкой). Для десертных волованов хорош заварной крем либо крем со свежими ягодами и фруктами.
Количество порций: 8-10 шт.
Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто — 500-600 г
Желток — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100-150 г
Сахар/сахарная пудра — 100 г
Мука — 25 г
Ванилин — ¼ ч. л.
Сахарная пудра — для декора
Приготовление: more…
View all
Любовь Маркова
понравилось
5 November 2016 at 19:11
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
дмитрий
войнов
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 214
Вестник Apple
371 810
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 080
Other people named Любовь Маркова in My World