Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Stepanov
added a song
18 December 2020 at 14:21
audio-playlist.html
Svetlana Stepanov
понравилось
15 March 2019 at 23:12
community-post.html
19 comments
Svetlana Stepanov
понравилось
21 February 2019 at 21:55
community-post.html
Положив 100 граммов соды в горячую воду перед принятием ванны, вы смягчите жесткую воду и сделаете вашу кожу мягче.
🔹
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
🔹
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
🔹
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
🔹 more…
🔹
Если у вас потеют ноги, положите в обувь немного соды. Сняв обувь, просто вытрясите использованную соду.
🔹
Чтобы ваш чай или кофе были особенно ароматными, положите в воду щепотку соды для ее смягчения.
🔹
Чтобы убрать неприятные запахи из холодильника, положите грамм 50 соды на блюдце и поставьте его в холодильник. Через несколько дней эту соду можно выбросить в кухонную раковину и продезодорировать таким образом сток.
🔹 more…
Svetlana Stepanov
понравилось
28 January 2019 at 21:51
17 comments
Svetlana Stepanov
понравилось
15 January 2019 at 16:13
community-post.html
🔹 5 легких овощных салатиков для тонкой талии и прекрасного самочувствия🔹
1. Салатик из тыквы для стройных и красивых
На 100г-63ккал
Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень по вкусу
Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой. more…
1. Салатик из тыквы для стройных и красивых
На 100г-63ккал
Ингредиенты:
• Тыква 600 г
• Яблоки 4-5 шт.
• Лимон 1 шт.
• Мед 1 ст. л.
• Орехи грецкие молотые 3 ст. л.
• Морковь 1-2 шт.
• Зелень по вкусу
Приготовление:
Грецкие орехи почистить.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке.
Лимонный сок отжать в отдельную емкость.
С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой.
Яблоки очистить и нарезать соломкой. more…
3 comments
...И перед сном (с голодухи) сковородку жареной картошки...
14 January 2019 at 23:23
Нравится4
Svetlana Stepanov
понравилось
15 January 2019 at 16:13
community-post.html
Нежная запеканка из индейки с рисом 😋🍴
********************************************************
👉К/Б/Ж/У 127,39/12.92/4.29/9.04
......................Ингредиенты: ..................
Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
..........................Приготовление: ........................
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания. more…
*************************
👉К/Б/Ж/У 127,39/12.92/4.29/9.04
......................Инг
Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
.........................
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания. more…
20 comments
Svetlana Stepanov
понравилось
12 December 2018 at 0:22
community-post.html
ТОП-10 МАФФИНОВ: НА ЛЮБОЙ ВКУС 🍮
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар more…
1. Шоколадные маффины с заварным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мука – 300 г,
● яйцо – 2 шт.,
● яичные желтки – 2шт.,
● сливочное масло – 150 г,
● молоко – 370 мл,
● сахар – 160 г,
● сахарная пудра – 20 г,
● разрыхлитель – 2 ч.л.,
● какао – 2 ст.л.,
● соль – 1 щепотка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы приготовить крем, смешайте яичные желтки и сахарную пудру. Затем влейте тонкой струйкой 200 мл молока. Затем добавьте 2 ст.л. просеянной муки. Варите около 5-8 минут на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Для шоколадного теста разотрите сливочное масло и сахар more…
43 comments
#ржунимагу!!! Всегда ЭТО называлось ""кекс", а теперь так важно - "маффин". Видимо, ЭТО озверин приняло
7 December 2018 at 16:50
Нравится52
Svetlana Stepanov
added a song
7 December 2018 at 23:22
audio-playlist.html
Svetlana Stepanov
понравилось
26 October 2018 at 9:42
community-post.html
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
2. СКУМБРИЯ ПРЯНОГО ПОСОЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 л воды
● 1 столовая ложка соли more…
53 comments
для Сударыня,Вы случайно не больны на всю голову? Я солю рыбу так: посыпаю (обычно это филе) обильно солью,специи по вкусу и на 4 часа в холодильник.(не в морозилку! ),через 4 часа достаю с холодильнака... more
: 15 February 2019 at 22:34
Нравитсявариант 7. попробуйте разогреть масло на сковороде .до образования лёгкого дымка и горячим залить рыбу. а чеснок заменить смесью для корейской моркови. я вычитала в интернете.очень вкусно
16 February 2019 at 2:27
Нравится
Svetlana Stepanov
понравилось
12 September 2018 at 10:42
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. more…
28 comments
ЧТО БЫ ПЕЧЕНЬ БЫЛА МЯГКОЙ И БЕЗ ЗАПАХА -СЛЕГКА ОТБИТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА НЕСКОЛЬКО МИНУТ В МОЛОКО
13 September 2018 at 22:04
Нравится
Svetlana Stepanov
понравилось
15 July 2018 at 7:51
community-post.html
"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 1 кг
Сахар — 800-1000 г
Апельсины — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. more…
Svetlana Stepanov
понравилось
14 July 2018 at 22:39
community-post.html
Салат «Осенний»
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
Этот салат я могу есть практически каждый день, очень его люблю.
Без консервирования он хранится в холодильнике целую неделю, но можно закрутить и на зиму.
Пропорции овощей в осеннем салате можно варьировать на свой вкус, мне нравится, когда больше всего капусты.
На 3 банки по 0,5 л и 2 банки по 900 мл (в среднем овощей получилось 3 кг):
— 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100)
— 2 болгарских перца
— 3 средних помидора
— 3 средние моркови
— 3 средние репчатые луковицы
— 1/3 стакана сахара
— 5 столовых ложек 9% уксуса more…
23 comments
Мне нравится,очень хорошо к мясу,к картошечке ,к рыбе и т.д
16 July 2018 at 7:23
Нравится5
Svetlana Stepanov
понравилось
7 July 2018 at 14:22
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
20 comments
Svetlana Stepanov
понравилось
3 May 2018 at 21:17
community-post.html
Туманом окутала нежность меня,
И первым лучом растревожила душу,
Со стуком колес, по Парижу звеня,
На встречу любимой, я чуточку трушу.
В груди как метан, окрыляет маня,
Душа словно скрипка, смычком по рассудку,
Но таких не встречал, ни кого до тебя,
Моя капризунья, люблю не на шутку.
Секунды считая, бегут облака,
И маятник сердца, к тебе подгоняет,
Я твой, и Я это скажу на века,
Душа от любви первомай озаряет.
Твоих глаз синева, незабудкой зовя,
Золотистые локоны осени, цвета заката,
И нежнейшая кожа, молоко янтаря,
И улыбка лучами медового солнца богата. more…
И первым лучом растревожила душу,
Со стуком колес, по Парижу звеня,
На встречу любимой, я чуточку трушу.
В груди как метан, окрыляет маня,
Душа словно скрипка, смычком по рассудку,
Но таких не встречал, ни кого до тебя,
Моя капризунья, люблю не на шутку.
Секунды считая, бегут облака,
И маятник сердца, к тебе подгоняет,
Я твой, и Я это скажу на века,
Душа от любви первомай озаряет.
Твоих глаз синева, незабудкой зовя,
Золотистые локоны осени, цвета заката,
И нежнейшая кожа, молоко янтаря,
И улыбка лучами медового солнца богата. more…
Svetlana Stepanov
понравилось
16 April 2018 at 14:49
Svetlana Stepanov
понравилось
4 February 2018 at 18:06
108 comments
Красота души -цветы,особенно луговые! букет от меня из Южного Урала)
3 February 2018 at 1:36
Нравится66
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 381
Женский дневник
2 193 188
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 329
Other people named Svetlana Stepanov in My World