Надежда Мазанько
was last seen 5 September at 08:08
Омск, Россия
ВНУК РОДИЛСЯ!!!!! 3960/54
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Мазанько
понравилось
19 April 2021 at 12:20
community-post.html
24 comments
Mарина Сапина
21 April 2021 at 16:37
НравитсяЗлата Кольцова
26 April 2021 at 21:11
Нравится
Надежда Мазанько
понравилось
3 March 2020 at 18:51
community-post.html
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК"
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного
масла или маргарина - 2 пакетика
ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, more…
Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного
масла или маргарина - 2 пакетика
ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли
Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, more…
27 comments
Надежда Мазанько
понравилось
13 November 2019 at 19:57
22 comments
Надежда Мазанько
понравилось
22 October 2019 at 16:57
Надежда Мазанько
понравилось
18 July 2019 at 20:08
community-post.html
Черный кардиган с полупатентным узором
Пряжа: Ландыш ( 100% мерсеризованный хлопок)
...
РАЗМЕРЫ
42/44 (46/48) 50/52 (54/56)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа– 700 (750) 800 (850) г черной; спицы № 4.
ВНИМАНИЕ!
Важно, чтобы плотность вашего вязания совпадала с данными в инструкции, при необходимости поменяйте толщину спиц.
УЗОР ДЛЯ ПЛАНКИ
Нечетное число петель.
Лицевые ряды: кромочная, * 1 лицевая, 1 изнаночная, от * постоянно повторять, закончить 1 лицевой, кромочная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ПОЛУПАТЕНТНЫЙ УЗОР
Нечетное число петель. more…
Пряжа: Ландыш ( 100% мерсеризованный хлопок)
...
РАЗМЕРЫ
42/44 (46/48) 50/52 (54/56)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа– 700 (750) 800 (850) г черной; спицы № 4.
ВНИМАНИЕ!
Важно, чтобы плотность вашего вязания совпадала с данными в инструкции, при необходимости поменяйте толщину спиц.
УЗОР ДЛЯ ПЛАНКИ
Нечетное число петель.
Лицевые ряды: кромочная, * 1 лицевая, 1 изнаночная, от * постоянно повторять, закончить 1 лицевой, кромочная.
Изнаночные ряды: петли провязывать по рисунку.
ПОЛУПАТЕНТНЫЙ УЗОР
Нечетное число петель. more…
Надежда Мазанько
понравилось
17 April 2019 at 17:38
community-post.html
17 comments
хмь пчёлка зжужзжя мимо носа уселась на ромашке лучик солнышка играет в прятки на моём лице ,,,ехь япыть жизть стало веселей в башке ликуют все букашки ехь блт всё замкнулось в жизненом дурдоме... more
17 April 2019 at 20:27
Нравится
Надежда Мазанько
понравилось
16 April 2019 at 19:08
community-post.html
107 comments
для Не обязательно. У меня была четверка по чистописанию и то за усердие больше, а не за красоту. Так и сейчас пишу - сама не понимаю, что написала. А необходимо это было для развития мозга: надо было... more
: 26 March 2019 at 19:09
Нравится
Надежда Мазанько
понравилось
29 December 2018 at 5:38
community-post.html
БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. more…
88 comments
Простите, а на кой здесь 0.5 чайной ложки (2.5 мл)молока.? Если их не влить очень сильно изменится вкус? Баурсаки не получатся?
27 December 2018 at 22:06
Нравится26Ингредиенты: Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Молоко — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Масло растительное — 50 Грамм (+ для обжаривания ) Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка... more
27 December 2018 at 23:47
Нравится44Я так думаю невсе мужики сволочи, мне почему то попадаются сволочи,, а вот писсательРомнов все время пишет о какой то любви, а где ее взять или она тебя найти должна???????????Скоро весна, я успела... more
2 February 2019 at 7:11
НравитсяДоброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
Надежда Мазанько
added a holiday
1 July 2018 at 19:31
holiday.html
День работников морского и речного флота
I also celebrate
Надежда Мазанько
понравилось
1 June 2018 at 20:22
community-post.html
НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
1) Утка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании more…
1) Утка с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● выпотрошенная утка 2.5 - 3 кг
● кислые яблоки 6 шт.
● чеснок 2 зубчика
● гарам масала 2 ч.л.
● оливковое масло 2 ст.л.
● острый соус чили 1 ч.л.
● мелкий картофель 1 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Утку вымыть и обдать крутым кипятком. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Чеснок очистить, нарезать кусочками, соединить с яблоками, присыпать солью и приправой гарам масала, перемешать.Нафаршировать утку яблоками и чесноком, разрез зашить. Сделать на коже утки несколько проколов вилкой, чтобы при запекании more…
View all
29 comments
Чему удивляться? Живу на Урале. У нас две зимы: белая и зеленая. И новый год справляем два раза Кстати белая зима теплее, включают отопление и мы снимаем дома валенки.
4 June 2018 at 15:29
Нравится
Надежда Мазанько
subscribed to 2 groups
28 April 2018 at 16:19
community-join.html
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 12:23
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 12:22
community-post.html
Говорите, люди, говорите ! Самые хорошие слова!
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы всё реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили
Или что-то около того:
Вот слова же бранные оставили,
Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает
Средь житейских бурь и суеты,
Только сердце всё равно потребует
Рано или поздно красоты.
Не зазря ж оно ему даётся!
Как ты ни толкай его во мглу, more…
То ли мы сердцами остываем,
То ль забита прозой голова,
Только мы всё реже вспоминаем
Светлые и нежные слова.
Словно в эру плазмы и нейтронов,
В гордый век космических высот
Нежные слова, как граммофоны,
Отжили и списаны в расход.
Только мы здесь, видимо, слукавили
Или что-то около того:
Вот слова же бранные оставили,
Сберегли ведь все до одного!
Впрочем, сколько человек ни бегает
Средь житейских бурь и суеты,
Только сердце всё равно потребует
Рано или поздно красоты.
Не зазря ж оно ему даётся!
Как ты ни толкай его во мглу, more…
44 comments
Спасибо. прекрасные стихи. Вся поэзия Асадова- наша жизнь.
23 April 2018 at 15:26
Нравится19Прекрасные стихи.я с удовольствием их читаю.в них вся наша жизнь.без приукрашивания.
19 May 2018 at 18:38
Нравится1
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:45
community-post.html
ПРОГРАММА ДЛЯ РАСЧЕТА ВЫКРОЙКИ ВЯЗАНИЯ
...
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания....
...
С чего начать?
1. Выбрать модель для вязания по каталогу на сайте, по журналу или самостоятельно, подобрав узор для вязания, исходя из Вашего вкуса, способностей и разнообразия каталога моделей для расчета.
2. Выбрать подходящую пряжу.
3. Снять мерки для того, чтобы выбранная Вами модель удачно села на Вашу фигуру. Если Вы затрудняетесь снять мерки самостоятельно, можно воспользоваться таблицей стандартных размеров.
4. Связать контрольный образец для расчета плотности вязания....
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:39
community-post.html
Давайте приготовим любимые пирожные!
Сохрани и приготовь ✏
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщате more…
Сохрани и приготовь ✏
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо — 3 шт.
Вода — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Для крема:
Творожная масса — 400 г
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл
Приготовление:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщате more…
10 comments
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:36
community-post.html
38 comments
Ох и тяжёлый же он поди... Я лет пять назад пальто подруге на спицах вязала. Тоже тяжёлое получилось.(((
21 May 2018 at 22:24
Нравится
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:36
community-post.html
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:35
Надежда Мазанько
понравилось
25 April 2018 at 9:34
community-post.html
Следки на двух спицах
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе лиц., и more…
Следки вяжутся на двух спицах. Они очень удобные при носке и красиво смотрятся на ноге. Вяжутся из остатков пряжи, но лучше всего использовать пряжу, в составе которой больше шерсти, т.к. они будут теплые и повторять форму вашей ноги.
Набрать 30 петель.
1р – 6р: лиц.п.
7р – 22р: лиц.гладь (нечетные ряды – лиц.п., четные – изн.п.)
23 – 41р: вязать пятку, для этого провязать 19 лиц.п., а 20 и 21 пет. провязать вместе лиц, работу повернуть. Провязать 9 изн.п., а 10 и 11 п. провязать вместе изн.п. Опять работу повернуть, провязать 9 лиц.п, 10 и 11 п. провязать вместе лиц., и more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Ellionora
Zmitrachenko
� ���� ��������!
от
Vyacheslav
Sitnikov
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 096 007
Типичный Омск
244 038
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 388 211
Other people named Надежда Мазанько in My World