Светлана Макаренко
was last seen 7 April at 13:35
46 лет
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Макаренко
subscribed to the group
19 April 2016 at 14:14
community-join.html
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 22:11
community-post.html
23 comments
Надежда Сметанина
для Римма Роднина: собственно, мои стихи и есть исследование моих чувств
16 April 2016 at 17:55
НравитсяIlham Qarazade
ploxa
16 April 2016 at 19:15
Нравится
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 22:11
4 comments
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:31
community-post.html
Сырники пышные
Ингредиенты:
-500 г творога,
-по 2 ст.л. муки,
-сахара и два яйца,
-по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир more…
Ингредиенты:
-500 г творога,
-по 2 ст.л. муки,
-сахара и два яйца,
-по 1/2 ч.л. соды и соли
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать
2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга
(выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы)
3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой
4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир more…
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:29
community-post.html
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ. Сегодня мы поделимся с вами проверенным рецептом самодельной жидкости для мыльных пузырей. Самый простой способ приготовить раствор таков: на 200 гр. средства для мытья посуды (например, Fairy) необходимо взять 600 мл. воды и 100 мл. глицерина (продается в любой аптеке). Глицерин именно то средство, которое делает стенки мыльного пузыря прочнее, а сам пузырь, соответственно, более долгоживущим.
more…
никаких фери..SARMA - лучшее из лучших..на заметку хозяйкам
16 April 2016 at 12:05
Нравится
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:26
community-post.html
11 comments
для и вообще... "дурость и стервозность" присутствует в разных пропорциях в каждом их нас и это очень даже не плохо, иначе скучно было бы жить, а вот когда меры нет в таких качествах, тогда да... more
: 18 April 2016 at 15:18
Нравится1
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:24
community-post.html
Конвертики с яблоками из творожного теста
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Тесто:
Творог — 150 г.
Сахар — 75 г.
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Растительное масло — 6 ст.л.
Ванилин — 1 пакетик
Мука — 250 г.
Разрыхлитель — 1 пакетик
Для начинки:
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 100 г.
Корица — 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак — 1 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
Шаг 2 Далее поделить тесто на две части. more…
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:23
community-post.html
3 comments
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:23
community-post.html
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:22
community-post.html
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:18
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
Для теста:
-Муки -500 гр.
-Воды - 150-180 г,
-Соли -2 гр,
-Сахар песок - 2 гр,.
Для фарша:
-500 г мяса 1 луковица
-пучок укропа 200-250 г
-мясного бульона соль,
-черный перец,
-зира по вкусу
Приготовление:
Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Настоявшееся тес more…
Для теста:
-Муки -500 гр.
-Воды - 150-180 г,
-Соли -2 гр,
-Сахар песок - 2 гр,.
Для фарша:
-500 г мяса 1 луковица
-пучок укропа 200-250 г
-мясного бульона соль,
-черный перец,
-зира по вкусу
Приготовление:
Муку просеять через мелкое сито на столе, сформировать горку, добавить в муку соль и сахар (чтобы тесто было хрустящим), сделать в муке углубление и влить в него воду. Замесить довольно крутое тесто. Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут,.Это для того, чтобы оно стало эластичным и лучше и тоньше раскатывалось. Настоявшееся тес more…
4 comments
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:17
community-post.html
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:16
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:15
7 comments
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:13
community-post.html
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:13
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:13
community-post.html
8 comments
Зато Мужчина всегда активно участвует (как творец). И руководит (и не только руками) - процессом зачатия...
17 April 2016 at 2:03
Нравится
Светлана Макаренко
понравилось
16 April 2016 at 21:13
community-post.html
Жму руку, не каждый так сможет. Почте России своему работнику обьявить благодарность и премировать! Обязательно! А водителю скорейшего выздоровления.
16 April 2016 at 19:19
Нравится3Я не поняла, что он там защищал.Письма и посылки?За это стоило жизнью рисковать?
16 April 2016 at 20:59
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.