Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Васильевна
понравилось
29 October 2017 at 3:35
community-post.html
Сало получается, как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
8 comments
Wladimir und Irina Jedig
для виктория петровских: А оно не похоже на варёное.Я стала так делать не давно . Мне понравилось
9 November 2017 at 13:00
Нравитсявиктория петровских
для Wladimir und Irina Jedig: Чуть полежит в тепле и становится мягким.
9 November 2017 at 13:03
Нравится
Светлана Васильевна
понравилось
21 May 2017 at 21:48
Светлана Васильевна
понравилось
29 April 2017 at 7:31
Светлана Васильевна
понравилось
4 April 2017 at 22:11
community-post.html
Крапива - королева всех растений!
Уже пошла крапива, можно собирать. Хотя некоторые видят в ней только зловредный сорняк, но в ней содержится просто кладезь полезностей!
✳ В крапиве кальция в 7-10 раз больше, чем в молоке, а по питательности она превосходит бобовые!
✳ Витамина С в ней в 4 раза больше, чем в лимонах и апельсинах, а КАРОТИНА больше, чем в моркови!
✳ Крапива омолаживает кровь, обновляет силы и повышает иммунитет. Зелёный коктейль с ней получается густой, его можно есть ложкой.
more…
Уже пошла крапива, можно собирать. Хотя некоторые видят в ней только зловредный сорняк, но в ней содержится просто кладезь полезностей!
✳ В крапиве кальция в 7-10 раз больше, чем в молоке, а по питательности она превосходит бобовые!
✳ Витамина С в ней в 4 раза больше, чем в лимонах и апельсинах, а КАРОТИНА больше, чем в моркови!
✳ Крапива омолаживает кровь, обновляет силы и повышает иммунитет. Зелёный коктейль с ней получается густой, его можно есть ложкой.
more…
70 comments
Крапива ПРОТИВОПОКАЗАНА при загущении крови, причем СМЕРТЕЛЬНО. Прежде чем пить "травки" сдайте анализы.
4 April 2017 at 9:00
Нравится37волосы никто не восстановит а вот укрепит чтоб не выпадали и были сильные
3 October 2017 at 10:07
Нравится
Светлана Васильевна
понравилось
2 April 2017 at 22:13
5 comments
Светлана Васильевна
понравилось
18 March 2017 at 22:34
7 comments
Светлана Васильевна
понравилось
8 March 2017 at 13:06
44 comments
Наверное, это- правда, потому, что первая любовь-это чистота, наивность, нежность, здесь нет расчета, здесь просто- чистая душа, и выпригивающее из груди, от волнения, сердце...и еще- румяниц, когда... more
10 March 2017 at 7:54
Нравится1
Светлана Васильевна
понравилось
8 March 2017 at 13:05
community-post.html
Куриная пастрома: лучше любой магазинной колбасы!
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. more…
8 comments
для : прелесть иди выпей или раслабься в медитации или в сексе и не заепуй гадастями всякими народ позитивный
8 March 2017 at 8:24
Нравится
Светлана Васильевна
понравилось
22 February 2017 at 22:19
10 comments
дохудели уже некоторые до анорексии! Не знаю кому могут нравиться нравиться доски, действительно только себе.
2 March 2017 at 5:37
Нравится1
Светлана Васильевна
понравилось
19 February 2017 at 20:52
РОДион Иванов
added a photo
photo-add-collage.html
Фильм создан для всех, кому интересны тайны древних загадочных стен, непонятных камней и мегалитов. И, конечно же, для любителей природы и таежных приключений.
Завораживающая лента о странных каменных образованиях, в которых, "если прищуриться, можно усмотреть руку разума..." Неповторимое очарование русской тайги – наш ответ безжизненным пустыням Азии и Латинской Америки,
Продолжение: ...
#мегалиты #древниемегалиты #тайнамегалитов #родосвет
Завораживающая лента о странных каменных образованиях, в которых, "если прищуриться, можно усмотреть руку разума..." Неповторимое очарование русской тайги – наш ответ безжизненным пустыням Азии и Латинской Америки,
Продолжение: ...
#мегалиты #древниемегалиты #тайнамегалитов #родосвет
Светлана Васильевна
понравилось
14 February 2017 at 23:26
Светлана Васильевна
понравилось
14 February 2017 at 23:22
community-post.html
Светлана Васильевна
понравилось
14 February 2017 at 23:10
3 comments
а ещё говорят, что ленивые делают всё в два раза быстрей и качественней, чтобы потом не переделывать
15 February 2017 at 3:36
Нравится
Светлана Васильевна
понравилось
13 February 2017 at 21:17
photo-add-collage.html
21 comments
Светлана Васильевна
понравилось
13 February 2017 at 21:16
community-post.html
Маринованные перцы ПО-армянски ! "ЛЮБОВЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ"
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
Попробовав один раз-это станет вашей ЛЮБИМОЙ закуской на всю жизнь.
Вам понадобятся:
1 кг перца
300-400 г воды
200 г растительного масла
0.5 ч. л. сах. песка
примерно 100 г уксуса
лавровый лист
перец горошком
3 зубчика чеснока
свежий укроп
Как готовить:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый more…
7 comments
Светлана Васильевна
понравилось
2 February 2017 at 21:58
community-post.html
Плов. Секреты вкусного плова! Плюс поэтапное приготовление узбекского плова!
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
Секреты вкусного плова
* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.
* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука).
more…
17 comments
для Вся соль в умении приготовить, один человек учил меня, в самом начале обжарить в казане ребро с мясом,потом оно убирается,но я еще не пробовала так делать ,говорит исключительный плов и я верю... more
: 4 February 2017 at 0:14
Нравится
Светлана Васильевна
прокомментировала
23 January 2017 at 20:38
делать пельмени
13 comments
Однажды я везла такую "хрень" в Германию, в подарок нашим эмигрантам. При досмотре багажа в аэропорту Пулково один из проверяющих спросил, что это такое? Другой ответил: "Это же пельменница, ты что... more
24 January 2017 at 10:39
Нравится
Светлана Васильевна
понравилось
18 January 2017 at 17:34
photo-add-collage.html
48 comments
Светлана Васильевна
понравилось
31 December 2016 at 13:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Светлана Васильевна in My World