Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Погребняк
понравилось
9 September 2017 at 23:12
25 comments
МОНЕТКА НА УДАЧУ
для Константин Комиссаров: ты далеко Я далеко смысла и намека увы нет)))
8 September 2017 at 11:25
НравитсяКонстантин Комиссаров
для МОНЕТКА НА УДАЧУ: Ну-уу. Так всегда
8 September 2017 at 19:50
Нравится
Светлана Погребняк
понравилось
20 August 2016 at 21:47
community-post.html
Жаренный сыр
#закуски
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
#закуски
Ингредиенты:
● твердый сыр
● мука,
● яйца,
● сухари.
Приготовление:
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см. Теперь делаем "панцирь"...Обваливаем каждый кусок поочередно:в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального. Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки. Кушать лучше когда немного остынет..."панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Светлана Погребняк
subscribed to 2 groups
17 July 2016 at 15:29
community-join.html
Светлана Погребняк
installed a game
30 June 2016 at 20:46
app-install.html
Универ: Прокачай общагу!
Играть
Поспеши в ряды учащихся самого престижного университета! Обставь свою комнату в общаге так, чтобы другие студенты обзавидовались! Общайся с друзьями и заводи новые знакомства!
Далеко не каждый способен стать выпускником. Прояви себя и стань лучшим студентом!
57 386
Светлана Погребняк
понравилось
11 June 2016 at 15:09
Светлана Погребняк
installed a game
30 April 2016 at 20:02
app-install.html
Цена Свободы: Тайна Кукловода
Играть
Квест в стиле поиск предметов. Англия, конец 20 века. Вы очнулись в запертом доме со множеством комнат. На что вы пойдете, чтобы обрести свободу?
257 254
Светлана Погребняк
понравилось
26 April 2016 at 20:15
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С СОСИСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо пере more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель (вес очищенного) — 850 г
● Сосиски — 8 шт
● Сыр плавленный (порционный - у меня для чизбургеров) — 8 пластинок
● Мука — 3 ст. л.
● Яйцо — 2 шт
● Соль — по вкусу
● Приправа для картофеля — по вкусу
● Масло сливочное — для смазывания чаши
● Сметана — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром - сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет - можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо пере more…
View all
22 comments
Светлана Погребняк
понравилось
20 April 2016 at 21:18
community-post.html
Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
для
: Это как же надо не любить себя и своих домашних, чтобы такой дрянью кормить?!20 April 2016 at 20:33
Нравится2
Светлана Погребняк
понравилось
13 March 2016 at 12:28
community-post.html
Салат из пекинской (китайской) капусты с колбасой
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. more…
Ингредиенты:
Капуста пекинская — 1 кочан
Колбаса полукопченая — 150-200 г
Помидор — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
Соус соевый — 2-3 ст. л.
Масло оливковое — 3-4 ст. л.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Капусту нашинкуйте соломкой.
3. Добавьте в неё щепотку черного перца и соли, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, соевый соус. Ложкой или руками тщательно перемешайте, чтобы капуста дала сок (поэтому удобнее руками). Оставьте минут на 15. more…
Светлана Погребняк
понравилось
13 March 2016 at 12:26
community-post.html
Накипело. Смотреть до конца
1:2387 784Накипело. Смотреть до концаSave to my page
97 comments
Наконец-то мамка поняла, какое слово не выговаривалось : НАКИПЕЛО !! и легко так стало, легко...выговарилась наконец-то
11 June 2016 at 12:31
Нравится
Светлана Погребняк
понравилось
11 March 2016 at 22:18
Светлана Погребняк
понравилось
11 March 2016 at 22:15
Светлана Погребняк
subscribed to the group
20 February 2016 at 22:11
community-join.html
Светлана Погребняк
понравилось
31 January 2016 at 21:15
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2.Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово. more…
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2.Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово. more…
6 comments
Светлана Погребняк
понравилось
31 January 2016 at 21:14
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
View all
5 comments
для
: я так поняла, судя по фотографиям, макароны перемешать к колбасой, кетчупом и майонезом.2 February 2016 at 18:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.