Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ильиных
понравилось
13 June 2018 at 14:57
Светлана Ильиных
понравилось
2 March 2016 at 6:07
Светлана Ильиных
понравилось
4 December 2015 at 9:19
Светлана Ильиных
понравилось
21 September 2015 at 9:03
Светлана Ильиных
понравилось
16 September 2015 at 12:02
community-post.html
Кабачки маринованные мгновенного поедания.
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад....
На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада:
- 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным),
- 3ст.л уксуса,
- 2 чайн.ложки меда,
- 2-3 зубчика чеснока
- молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление:
Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад....
4 comments
Светлана Ильиных
added a note
user-post.html
в Челябинске в рамках Форума Gourmet состоялись мастер-классы от шеф-повара Джанни Тарабини из Ресторан La Présef, отмеченного звездой Мишлен. Кулинарный гуру, известный своим творческим подходом к приготовлению блюд: Джанни Тарабини может работать с разными продуктами и в разных странах, виртуозно дирижируя целым интернациональным оркестром блюд итальянской, китайской, русской или же французской кухни. Шеф повар алматинского кафе "Неделька" Ильиных Савелий был на этом форуме.
Светлана Ильиных
понравилось
2 September 2015 at 6:01
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать....
Светлана Ильиных
added a video
video-add.html
3:11
5
Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!
Save to my page
Светлана Ильиных
прокомментировала
13 July 2015 at 9:48
Подружка с днюхой!!!!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Анна
Литвинова
Яркие краски
от
NM
NM
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Практическая психология
129 607
Идеи для дачи
37 925
Other people named Светлана Ильиных in My World