Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Гришанович
понравилось
18 May 2018 at 20:48
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
23 November 2017 at 9:08
Светлана Гришанович
понравилось
16 June 2017 at 2:26
Светлана Гришанович
понравилось
6 March 2017 at 17:33
community-post.html
Пате из творога,томатов,укропа и брокколи
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирём,йогуртом,укропом.
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами. more…
Ингредиенты:
500-600 гр.творога
2 яйца
2 ст.л. сметана или натуральный йогурт!!!
соль
перец
имбирь(свежий)
пучок укропа
1,5 крупного помидора(количество зависит от размера формы)
200-300 гр. брокколи
прованские травы
Приготовление:
Творог перетереть с яйцами,соль,перцем,имбирё
Брокколи слегка отварить в подсоленной воде(мин 5)
На дно формы выложить помидоры,нарезанные колечками,сверху выложить творожную массу,сверху украсить её разрезанными наполовинки брокколи,слегка её притопить в массе,присыпать прованскими травами. more…
Светлана Гришанович
понравилось
6 March 2017 at 17:20
Светлана Гришанович
понравилось
5 March 2017 at 16:30
3 comments
Полюбила сокола,сокола-высокого.Чтоб его поцеловать,становилась на кровать!)
6 March 2017 at 11:38
Нравится
Светлана Гришанович
понравилось
5 March 2017 at 16:27
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
5 March 2017 at 16:25
5 comments
Светлана Гришанович
понравилось
1 February 2017 at 8:04
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
1 February 2017 at 2:30
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
1 February 2017 at 2:13
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
1 February 2017 at 2:10
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
29 November 2016 at 3:31
community-post.html
Три человека, спасшие миллионы .
Лишь через пять дней после взрыва, 1 мая 1986 года, советские власти в Чернобыле сделали страшное открытие: активная зона взорвавшегося реактора все еще плавилась. В ядре содержалось 185 тонн ядерного топлива, а ядерная реакция продолжалась с ужасающей скоростью.
Под этими 185 тоннами расплавленного ядерного материала находился резервуар с пятью миллионами галлонов воды. Вода использовалась на электростанции в качестве теплоносителя, и единственным, что отделяло ядро плавящегося реактора от воды, была толстая бетонная плита. Плавившаяся активная зона медленно more…
Лишь через пять дней после взрыва, 1 мая 1986 года, советские власти в Чернобыле сделали страшное открытие: активная зона взорвавшегося реактора все еще плавилась. В ядре содержалось 185 тонн ядерного топлива, а ядерная реакция продолжалась с ужасающей скоростью.
Под этими 185 тоннами расплавленного ядерного материала находился резервуар с пятью миллионами галлонов воды. Вода использовалась на электростанции в качестве теплоносителя, и единственным, что отделяло ядро плавящегося реактора от воды, была толстая бетонная плита. Плавившаяся активная зона медленно more…
62 comments
для
: и сейчас найдутся такие- же люди ... только раньше равенство между людьми было ... а сейчас?...1 February 2017 at 19:22
Нравится
Светлана Гришанович
понравилось
29 November 2016 at 2:49
community-post.html
1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift Alt D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift Alt T.
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
3. Ускорение курсора more…
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
3. Ускорение курсора more…
Светлана Гришанович
понравилось
20 November 2016 at 3:39
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
6 November 2016 at 22:19
community-post.html
9 эффективных способов запомнить все
1. Записывайте
Исследование, проведенное в 2008 году в Университете Киото, показало: если перед тем, как приступить к зубрежке, в течение 15-20 минут вспоминать и записывать свои грустные мысли и мельчайшие неприятности, произошедшие за последнее время, эффективность учебы резко возрастет. Дело в том, что все негативное мы априори запоминаем очень хорошо. И всю информацию, которая поступит сразу после эпистолярных излияний, мозг по инерции воспримет как «плохую», а значит, надежно зафиксирует. Не самый веселый метод, но реально работает. more…
1. Записывайте
Исследование, проведенное в 2008 году в Университете Киото, показало: если перед тем, как приступить к зубрежке, в течение 15-20 минут вспоминать и записывать свои грустные мысли и мельчайшие неприятности, произошедшие за последнее время, эффективность учебы резко возрастет. Дело в том, что все негативное мы априори запоминаем очень хорошо. И всю информацию, которая поступит сразу после эпистолярных излияний, мозг по инерции воспримет как «плохую», а значит, надежно зафиксирует. Не самый веселый метод, но реально работает. more…
Светлана Гришанович
понравилось
6 November 2016 at 22:07
Светлана Гришанович
понравилось
6 November 2016 at 21:57
community-post.html
Светлана Гришанович
понравилось
6 November 2016 at 21:54
community-post.html
Пирожное заварное «Картошка».
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минима more…
Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минима more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Гришанович in My World