Светлана Семигурская
was last seen 21 May at 13:07
51 год
/
Усть-Илимск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Светлана я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Светлана Семигурская
понравилось
27 July 2016 at 2:21
Светлана Семигурская
понравилось
18 June 2016 at 5:16
4 comments
Светлана Семигурская
понравилось
7 May 2016 at 8:44
Светлана Семигурская
понравилось
7 May 2016 at 8:35
3 comments
Светлана Семигурская
понравилось
7 May 2016 at 8:35
Светлана Семигурская
понравилось
20 April 2016 at 2:33
Светлана Семигурская
понравилось
20 April 2016 at 2:28
community-post.html
Быстрое хачапури к завтраку
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
3 comments
А если на тесто посыпать кунжут,затем поставить в духовку,подаждать пока тесто чуть затвердеет сверху,смазать аккуратно растительным маслом,и получим подрумяненную скусную лепёшку
20 April 2016 at 17:24
Нравитсяя приготовила но получилось не очень.. мне кажется в рецепте есть упущение может надо соду или разрыхлитель добавлять потому что получается не воздушное ни как на картинке
27 April 2016 at 18:45
Нравится
Светлана Семигурская
добавила 5 аудиозаписей
13 April 2016 at 14:49
audio.html
Светлана Семигурская
понравилось
13 April 2016 at 14:40
Мир
added a video
video-add.html
2:47
72 645
Певица потрясающе имитирует голоса пяти поп-звезд
Save to my page
Светлана Семигурская
понравилось
18 March 2016 at 2:38
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. more…
3 comments
Мне кажется сыр можно положить минут за 15 до окончания готовки, тогда вкуснее будет.
18 March 2016 at 5:56
Нравится2
Светлана Семигурская
понравилось
18 March 2016 at 2:37
community-post.html
"Майонез" постный (гороховый)
Ингредиенты:
Гороховые хлопья — 1 ст. л.
или Горох колотый — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Растительное масло без запаха — 180–220 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 1–2 ст. л.
Горчица — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Гороховые хлопья залить водой и варить до полного разваривания. В зависимости от вида хлопьев это займет от 10 до 30 минут.
2. Можно готовить гороховое пюре и из обычного колотого гороха, и из гороховой муки. Время приготовления в этом случае изменится. more…
Ингредиенты:
Гороховые хлопья — 1 ст. л.
или Горох колотый — 1 ст. л.
Вода — 6 ст. л.
Растительное масло без запаха — 180–220 г
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Уксус — 1–2 ст. л.
Горчица — 2–3 ч. л.
Приготовление:
1. Гороховые хлопья залить водой и варить до полного разваривания. В зависимости от вида хлопьев это займет от 10 до 30 минут.
2. Можно готовить гороховое пюре и из обычного колотого гороха, и из гороховой муки. Время приготовления в этом случае изменится. more…
4 comments
для
: как хорошо, что сейчас и кроме гороха продуктов хватает, боюсь, с моим к нему отношением, я б с голоду умерла 18 March 2016 at 9:48
Нравится
Светлана Семигурская
понравилось
18 March 2016 at 2:37
community-post.html
Удивительно вкусный салат "Принц"
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
Ингредиенты:
500 г говядины
4 яйцa вареных
6 соленых огурцов
3 дольки чеснока
1 стакан орехов
200 г майонеза
Приготовление:
1. Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
2. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терке.
3. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
4. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.
- мясо + майонез
- огурцы с чесноком + майонез
- отварные яйца + майонез more…
3 comments
Светлана Семигурская
понравилось
18 March 2016 at 2:37
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, верну more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, верну more…
3 comments
Светлана Семигурская
понравилось
18 March 2016 at 2:37
community-post.html
Феттучини в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко. more…
Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Любой томатный соус — 900 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 1 щепотка
Жирные сливки — 1 стакан
Тертый пармезан или сыр романо — по вкусу
Свежий базилик, нарезанный — по вкусу
Феттучини — 1 упаковка
Приготовление:
1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Слить воду, оставив 1 стакан воды от макарон.
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне.
4. Порубить лук и чеснок мелко. more…
для
: А водой от макарон будите запивать эту кашу(шутка юмора) 18 March 2016 at 19:01
Нравится
Светлана Семигурская
понравилось
8 March 2016 at 4:32
"ЭЛМИ" ЛЮДМИЛА
added a video
video-add.html
Поздравление С Днем Рождения от Наты Родной
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.