Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Мащиц
понравилось
2 October 2016 at 19:36
Светлана Мащиц
понравилось
3 April 2016 at 13:16
community-post.html
Светлана Мащиц
понравилось
21 February 2016 at 22:58
community-post.html
Ледовое умывание
Ни для кого не секрет, что холод может быть не только причиной болезни, но и здоровья.
По свидетельству современников Екатерина II сохранила цветущий вид и молодую гладкую кожу до преклонных лет используя лед для умывания.
Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становиться гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.
Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица. more…
Ни для кого не секрет, что холод может быть не только причиной болезни, но и здоровья.
По свидетельству современников Екатерина II сохранила цветущий вид и молодую гладкую кожу до преклонных лет используя лед для умывания.
Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становиться гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.
Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуйте вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица. more…
Светлана Мащиц
понравилось
15 February 2016 at 16:14
community-post.html
МЯСНОЙ ПИРОГ "ХРИЗАНТЕМА"
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Приготовление:
1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи ожили. more…
8 comments
Пробовала этот мясной пирог.Очень понравилось и неожиданный вид и обалденный вкус. Но нужно обратить внимание на форму в которой выпекать. Она не должна быть высокой, иначе визуального эффекта не... more
15 February 2016 at 10:52
Нравитсядля
: В конце сделала 2 таких согнутых детальки и вставила их один в другой навстречу друг другу. Получится типа розочки кругленькой.21 February 2016 at 21:54
Нравится
Светлана Мащиц
понравилось
9 November 2015 at 17:58
3 comments
женщины всегда практичные и остроумные во всех сферах жизни
10 November 2015 at 10:43
Нравится
Светлана Мащиц
прокомментировала
7 October 2015 at 5:55
класс!!!
Светлана Мащиц
понравилось
4 September 2015 at 7:23
Светлана Мащиц
понравилось
4 September 2015 at 7:14
9 comments
Светлана Мащиц
понравилось
29 July 2015 at 19:06
а если у вас проблемы с алкоголем?не каждый алкаш сядет за пк.
29 July 2015 at 12:57
Нравится
Светлана Мащиц
понравилось
29 July 2015 at 19:05
3 comments
Светлана Мащиц
понравилось
29 July 2015 at 19:01
community-post.html
Рулет - плетёнка
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
Тесто:
150 мл молока (тёплого) + 100 мл кефира (тёплого) - можно просто молоко взять (250 мл)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
2 cт. л. сахара
1 ч. л. соли
1 яйцо
500 муки
6 ст. л. растит. масла (70 мл)
В 100 мл молока распустить дрожжи, 1 ч. л. сахара и отставить в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи "ожили".
В чашку влить остаток молока, кефир, добавить яйцо, всыпать сахар, соль - всё хорошо перемешать.
Затем влить "ожившие" дрожжи и подсыпая муку, а также подливая масло, замешать мягкое тесто....
View all
8 comments
Светлана Мащиц
subscribed to the group
29 July 2015 at 19:01
community-join.html
Светлана Мащиц
понравилось
22 December 2014 at 17:03
Светлана Мащиц
subscribed to the group
18 December 2014 at 14:48
community-join.html
Светлана Мащиц
subscribed to the group
12 November 2014 at 1:12
community-join.html
Светлана Мащиц
subscribed to the group
4 November 2014 at 21:11
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.