Светлана Журавлева
was last seen 15 January at 12:04
63 года
/
Покров, Россия
/
гражданский брак
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:30
community-post.html
7 comments
Елена Филатова
20 February 2019 at 20:28
НравитсяСветлана Буняева
Конечно же, лучше покормить, чем просто гладить.
20 February 2019 at 21:05
Нравится1
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:27
community-post.html
11 comments
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:27
community-post.html
СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ.
(можно солить так любую жирную рыбу)
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка.
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быст more…
(можно солить так любую жирную рыбу)
Рецепт простой и оригинальный. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг, лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, черный перец горошек - 6-7 шт., соль - 2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка.
1) Перед засолом необходимо разделать тушку скумбрии. Аккуратно отсекаем голову в районе жабр и делаем разрез по спинному плавнику вдоль хребта так, чтобы не разрезать внутренности. Очистить брюшную полость. такой разрез тушки делается с двойной целью: во-первых, достаточно толстенькая спинка быст more…
5 comments
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:27
community-post.html
20 начинок для рулета из лаваша
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!
6. Адыгейский more…
15 comments
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:27
community-post.html
27 comments
Светлана Журавлева
понравилось
12 April 2019 at 20:26
community-post.html
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 40 минут в духовке — и шедевр готов. .
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолит more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину картофеля, посолит more…
42 comments
конечно у вас по рецепту верхний слой картошки и залить смесью, а фото сверху сыр, не соответствует рецепт фото
6 March 2019 at 8:36
Нравится1
Светлана Журавлева
понравилось
25 September 2018 at 18:43
54 comments
самая лучшая собака это немецкая овчарка. у меня была умерла в возрасте10 лет от рака. столько лет прошло а как члена семьи потеряла
28 September 2018 at 21:53
Нравится2
Светлана Журавлева
понравилось
25 September 2018 at 18:43
community-post.html
Светлана Журавлева
понравилось
25 September 2018 at 18:27
7 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:36
community-post.html
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:36
3 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:36
community-post.html
8 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:34
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и и more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг,
- 400 г репчатого лука,
- 50 г изюма,
- 50 г ядер грецкого ореха,
-50 г свежих грибов,
-15 г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25 г муки высшего сорта,
-400 г сметаны,
-25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и и more…
13 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:23
community-post.html
19 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:18
5 comments
Светлана Журавлева
понравилось
22 September 2018 at 22:17
38 comments
Феньки! 1) То ли фенек бессмертный, то ли собака слишком индифферентна... 2) Фенек Руперт хочет подружиться с котом... 3) Фенёк-воришка...
19 September 2018 at 19:25
Нравится67
Светлана Журавлева
понравилось
21 June 2018 at 20:54
6 comments
Светлана Журавлева
понравилось
21 June 2018 at 20:53
community-post.html
5 comments
Светлана Журавлева
понравилось
21 June 2018 at 20:53
community-post.html
АСПИРИН - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО В ТАБЛЕТКАХ!
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. О этом ниже
more…
Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.
Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. О этом ниже
more…
39 comments
для
: ... замена одного другим это разве не "вместо ? ....сама то поняла чё сморозила ?23 June 2018 at 7:19
Нравится
Светлана Журавлева
понравилось
21 June 2018 at 20:52
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
16 comments
Так гуляш и делаю. Сначала мясо обжариваю, потом сваливаю в кастрюльку и варю с морковкой, сельдереем, луком, в конце добавляю зелень и немного пасты. И всё...
22 June 2018 at 13:03
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ 2012 ����!
от
Наталия
Гришина
� ���� ��������!
от
Наталия
Гришина
��� ����
от
Наталия
Гришина
������� ���������
от
Наталия
Гришина
������� ������
от
Наталия
Гришина
Other people named Светлана Журавлева in My World