Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Грибалёва
понравилось
22 April 2022 at 1:25
11 comments
для
: Ну,что просила то и получила-мелочь,а приятно 11 February 2022 at 21:04
Нравится1
Светлана Грибалёва
понравилось
29 September 2018 at 0:06
20 comments
Светлана Грибалёва
понравилось
29 September 2018 at 0:06
community-post.html
,,,,🍁 🍂 🍁... 🍁 🍂 🍁... 🍁 🍂 🍁
Я на счастье подарю вам осень...
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину..
Я на счастье подарю вам осень...
С золотом, багрянцем и дождями,
С медными стволами гордых сосен,
С грустью, не взлетевшей с журавлями,
С тихим садом без плодов и ягод,
Со стернёй на поле за рекою,
С холодом дыханья зимних тягот
И …с такой щемящею тоскою.
Вы сложите всё, не разбирая,
До поры до времени в корзину,
Чтоб достать под вьюгу, вспоминая
Осени прекрасную картину..
63 comments
Я осень в стихах нарисую –
Красивую, рыжую, легкую,
... more
Красивую, рыжую, легкую,
... more
27 September 2018 at 20:03
Нравится91Да ,замечательный вальс столько грусти ,воспоминаний .....а время так быстротечно ......
3 October 2018 at 20:23
Нравится1
Светлана Грибалёва
понравилось
23 September 2018 at 4:38
community-post.html
Светлана Грибалёва
понравилось
23 September 2018 at 4:37
community-post.html
Осень - души очищение.
Сбросив грехи, словно листья,
Просим смиренно прощения,
Радуясь помыслам чистым.
Ценится всё. Даже малость!
Краткость прекрасных мгновений.
Осень- не грусть. Она- радость!
Тысяча сто впечатлений
Миллер Лариса
Сбросив грехи, словно листья,
Просим смиренно прощения,
Радуясь помыслам чистым.
Ценится всё. Даже малость!
Краткость прекрасных мгновений.
Осень- не грусть. Она- радость!
Тысяча сто впечатлений
Миллер Лариса
112 comments
*****Пахнет осенью,а я люблю российскую осень.Что-то необыкновенно грустное,приветливое и красивое в ней.Взял бы и улетел куда нибудь вместе с журавлями.( А.Чехов)
10 September 2018 at 19:54
Нравится77
Светлана Грибалёва
понравилось
16 August 2018 at 3:02
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. Приготовление закусочного торта начинается с изготовления коржей. Для этого берем помытые кабачки и натираем их на крупной терке. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим. К кабачковой смеси добавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошо перемешиваем. Оно должно получиться таким, как на блины. Чтобы коржи не рвались, их лучше жарить на небольшой сковор more…
Светлана Грибалёва
понравилось
16 August 2018 at 3:01
community-post.html
Красивое творожное печенье к чаю
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука — 400 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
Мука — 400 г
Яичный желток — 2 шт.
Сахар — 120 г
Ванилин — 1 г
Сода — 0,25 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. more…
View all
18 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
galina
shytrova
������������ �����
от
Татьяна
Ерофеева
Other people named Светлана Грибалёва in My World