светлана свиридова
was last seen 6 December at 19:28
61 год
/
Архангельск, Россия
/
вдова
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана свиридова
понравилось
28 November 2016 at 1:37
community-post.html
Ты к ней привык, она тебя любила.
Подарки не дарил ей и цветов,
Не говорил ей, как она красива,
И что на все ради нее готов.
Ты был все время занят. Раздражался,
Когда она заботилась, любя.
И даже ты ни разу не пытался
Узнать о чем кричит ее душа.
Она хотела стать неповторимой,
Стать самой главной в жизни для тебя,
Но снова, засыпая, видит спину,
А ей так хочется взглянуть в твои глаза.
А ей так хочется тепла и понимания,
Немного ласки и простой совсем заботы,
Чтоб уделял ей чуточку внимания,
Хотя бы в воскресенье и субботу.
Она ведь за тобой хоть даже в бездну, more…
Подарки не дарил ей и цветов,
Не говорил ей, как она красива,
И что на все ради нее готов.
Ты был все время занят. Раздражался,
Когда она заботилась, любя.
И даже ты ни разу не пытался
Узнать о чем кричит ее душа.
Она хотела стать неповторимой,
Стать самой главной в жизни для тебя,
Но снова, засыпая, видит спину,
А ей так хочется взглянуть в твои глаза.
А ей так хочется тепла и понимания,
Немного ласки и простой совсем заботы,
Чтоб уделял ей чуточку внимания,
Хотя бы в воскресенье и субботу.
Она ведь за тобой хоть даже в бездну, more…
31 comments
Людмила Синегубова
это точно для большинства девушек-женщин прямо в точку
5 December 2016 at 16:03
Нравится3You and others like this2 людямСаша Кайф.
+100
16 December 2016 at 1:14
Нравится
светлана свиридова
понравилось
19 November 2016 at 11:10
community-post.html
Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!
Поймешь, что время учит, а не лечит…
Что счастье – просто миг наедине,
И что в разлуке лишь желанней встреча.
Однажды ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли…
Чтоб слышать рядом только голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…
Однажды не захочешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что до безумия меня ты видеть хочешь…
Я все простить смогу и все понять,
Ты для меня на свете всех дороже!
Ты лишь сумей меня не потерять,
Ведь, потеряв, вернуть уже не сможешь!
28 comments
Однажды я пойму что не хочу терять ,быть без твоей любви ,как быть в неволе ,хочу
я слышать только голос твой, тебя обнять
... more
я слышать только голос твой, тебя обнять
... more
26 February 2019 at 19:33
Нравится1
светлана свиридова
понравилось
19 November 2016 at 11:07
community-post.html
Рецепт такой гречки покорил весь мир!
Вкуснотища необыкновенная. Старое блюдо на новый охрененный лад.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. more…
Вкуснотища необыкновенная. Старое блюдо на новый охрененный лад.
Ингредиенты :
Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.
На 3 порции .
Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) :
1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом .
2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. more…
30 comments
для : Эфирные масла - аромакоррекция психо-эмоционального состояния человека. ...
17 December 2016 at 10:49
Нравится
светлана свиридова
понравилось
17 June 2015 at 23:39
community-post.html
Чипсы в микроволновке за 10 минут!
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг....
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
1. Картофелину нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
2. Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг....
11 comments
светлана свиридова
subscribed to 7 groups
16 June 2015 at 14:52
community-join.html
светлана свиридова
понравилось
18 February 2015 at 22:37
community-post.html
светлана свиридова
subscribed to the group
18 December 2014 at 17:19
community-join.html
светлана свиридова
понравилось
22 October 2014 at 19:45
community-post.html
10 средств от простуды
Берем на вооружение, чтобы наши близкие всегда была здоровы!
№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.
№2.
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.
№3.
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды, подошвы и ушные раковины – на ночь.
№4...
Берем на вооружение, чтобы наши близкие всегда была здоровы!
№1
При первых признаках простуды разрезать большую свежую луковицу и вдыхать пары лука, повторяя процедуру 3-4 раза в день.
№2.
Растолочь 100 г чеснока, залить 1 стаканом водки и хорошо взболтать. 1 каплю нанести на язык, подержать во рту, а потом проглотить. Повторять так несколько раз в течение 3-4 дней.
№3.
Измельчить лимон вместе с кожурой и залить растительным маслом. Смазывать ноздри несколько раз в день. Можно протирать десны до и после еды, подошвы и ушные раковины – на ночь.
№4...
8 comments
столовая ложка соли в один присест - а давление не подскочит? еще учитывая что суточная доза - это чайная ложка...
22 October 2014 at 23:01
Нравится
светлана свиридова
понравилось
1 October 2014 at 11:52
community-post.html
светлана свиридова
понравилось
30 August 2014 at 22:16
14 comments
ЛЕГКИЙ ДИЗАЙН СУПЕР . СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ СТЕНКИ ЭТО ТАНКИ В КВАРТИРЕ . ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ, НАКОНЕЦ ЛЮДИ ВЫБРАЛИ СВОБОДУ В ПОМЕЩЕНИИ.
7 September 2014 at 1:40
Нравится
светлана свиридова
понравилось
10 August 2014 at 19:24
community-post.html
Запеканка в лаваше
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
Это простое, быстрое и вкусное блюдо от группы "7 кулинарных рецептов" ...
Ингредиенты и приготовление:
1. Обжарить фарш с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
●3 яйца
●2/3 стакана сметаны
●1/3 стакана майонеза...
153 comments
Талант готовить вкусно и быстро - спасибо,,,,
10 October 2014 at 21:26
Нравится
светлана свиридова
понравилось
16 July 2014 at 9:09
community-post.html
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Ингредиенты:
· кипяток 250 мл
· растительное масло 50 г
· соль 1/2 ч. л.
· мука примерно 400г
Приготовление:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким....
Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.
Ингредиенты:
· кипяток 250 мл
· растительное масло 50 г
· соль 1/2 ч. л.
· мука примерно 400г
Приготовление:
В кипяток влить масло, добавить соль и половину муки.
Размешать миксером насадками для теста. Сначала тесто довольно комковатое, но очень быстро становится однородным и гладким....
7 comments
светлана свиридова
subscribed to the group
19 May 2014 at 15:31
community-join.html
светлана свиридова
понравилось
16 September 2013 at 13:59
15 comments
ну, два стула врядли поместятся за стойкой, судя по длинне последней
14 September 2013 at 21:16
НравитсяЕсли на стойке что-то разольется то на диван польется, и пятна будут...
15 September 2013 at 8:50
Нравится
светлана свиридова
subscribed to 6 groups
23 July 2013 at 1:00
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.