Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Воронкина
понравилось
4 November 2018 at 7:51
community-post.html
28 comments
Тоже был в детстве и жених был. А теперь только мечтаю о нем
5 November 2018 at 18:50
Нравится1
Светлана Воронкина
понравилось
26 August 2018 at 8:03
55 comments
Светлана Воронкина
понравилось
26 August 2018 at 8:03
community-post.html
Светлана Воронкина
понравилось
26 August 2018 at 8:03
Светлана Воронкина
понравилось
26 August 2018 at 8:02
Светлана Воронкина
понравилось
22 August 2018 at 6:16
15 comments
Светлана Воронкина
понравилось
31 July 2018 at 9:19
30 comments
Прикол, папа видать был "долматин" дальнего плавания. На память оставил только родимое пятно под глазом , да папин "нос"
1 August 2018 at 18:16
Нравится3
Светлана Воронкина
понравилось
8 June 2018 at 7:32
66 comments
Когда набедокурил, и стараешься быть перед мамой максимально миленьким.
7 June 2018 at 19:52
Нравится92gift-send.html
gift-open.html
Светлана Воронкина
понравилось
1 March 2018 at 7:35
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
1) Зачем надо лить бульон в фарш? more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.