Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
audio-playlist.html
Dana Ibraimova
Димаш Кудайбергенов - певец . Родился 24 мая 1994 года в Актобе в Казахстане. Первый раз на сцену вышел в два года . С пяти лет стал воспитанником музыкальной студии.
22 November 2017 at 19:27
Нравится3You and others like this2 людямGul Zhan
Спасибо родителям за такого сына!! Счастье и долгих лет!!
4 June 2019 at 12:53
Нравится3You and others like this2 людям
Светлана Яковец
создала плейлист
17 March at 20:14
audio-playlist.html
Светлана Яковец
создала плейлист
17 March at 19:02
audio-playlist.html
4:53
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я здесь! Где стынет свет и покой, Я снова здесь! Я слышу имя твоеЯрослав Дроновuploaded: - id2142815860
00:00
Светлана Яковец
создала плейлист
17 March at 18:56
audio-playlist.html
2:49
00:00
3:34
00:00
Светлана Яковец
installed a game
12 October 2022 at 21:02
app-install.html
Долина Самоцветов
Играть
Новая игра в жанре ʺтри в ряд ʺ. Отправляйся в путешествие, раскрой тайну долины и спаси город. Вперед, время не ждет!
198 447
Светлана Яковец
понравилось
28 August 2020 at 21:14
community-post.html
Светлана Яковец
subscribed to 9 groups
25 October 2019 at 9:23
community-join.html
Светлана Яковец
понравилось
18 January 2019 at 22:37
9 comments
Светлана Яковец
понравилось
5 December 2018 at 20:43
7 comments
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:50
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:43
community-post.html
Творожный десерт - очень вкусно!
Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан
Способ приготовления:
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером. more…
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:40
3 comments
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:39
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ,ЧЕЛОВЕК НЕ МЕНЯЕТСЯ,МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПРОГРЕСС!
4 December 2018 at 9:15
Нравится
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:35
38 comments
А у нас в подъезде собака. Также ждет, потом садится в лифт и у нужного этажа лает, чтоб ему открыли . Очень умная собака.
11 December 2018 at 12:02
Нравится2
Светлана Яковец
понравилось
4 December 2018 at 8:33
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.