Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Копылова
понравилось
27 April 2017 at 3:59
community-post.html
Светлана Копылова
понравилось
2 February 2017 at 0:27
9 comments
Платье классное и смотрится замечательно. А рукодельница может подсказать вид ниток. .
26 January 2017 at 20:49
Нравится1
Светлана Копылова
понравилось
2 February 2017 at 0:24
31 comments
Светлана Копылова
понравилось
2 February 2017 at 0:23
Светлана Копылова
понравилось
1 February 2017 at 15:23
community-post.html
Блины лимонные с маком
...
Блинчики могут быть такими разными! По этому рецепту вы сможете испечь замечательные лимонные блины с маком. На Масленицу такое угощение – как раз кстати!
Больше рецептов блинов на молоке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Блинчики могут быть такими разными! По этому рецепту вы сможете испечь замечательные лимонные блины с маком. На Масленицу такое угощение – как раз кстати!
Больше рецептов блинов на молоке смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
9 comments
Светлана Копылова
понравилось
1 February 2017 at 15:20
community-post.html
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ 🍌
Записывай скорее рецепт 📌
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
Записывай скорее рецепт 📌
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. more…
Светлана Копылова
понравилось
1 February 2017 at 15:16
community-post.html
Узоры спицами в копилку
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
Вот небольшая подборочка узоров, не требующих большого мастерства. Для их исполнения достаточно уметь вязать лицевую и изнаночные петли, но тем не менее они не проигрывают по своей красоте сложным узорам, а для вязания шарфиков, шапок и для детских вещей даже выигрывают
34 comments
Светлана Копылова
понравилось
1 February 2017 at 9:28
34 comments
Светлана Копылова
понравилось
1 February 2017 at 7:08
10 comments
Светлана Копылова
понравилось
24 January 2017 at 10:25
community-post.html
Методы мгновенной энергетической помощи самому себе
Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.
more…
Существуют моменты, когда человек находится в опасности получить негативное энергетическое воздействие от других людей, контактирующих с ним. Скандалы, ссоры, неприятные разговоры, проклятья, бросаемые в лицо. В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях перерасти в тяжелые проблемы с энергосистемой.
more…
43 comments
Это проверено, особенно у кого маленькие детки, приходите с улицы и в первую очередь умойте их они станут спокойнее.
20 January 2017 at 14:59
Нравится31для
: Умница-всё правильно-меня так матушка учила-я просто не придала значения-что ребёночка можно другой стороной вытирать 8 February 2017 at 15:00
Нравится
Светлана Копылова
понравилось
24 January 2017 at 8:11
community-post.html
Салат с ветчиной «Пятерка»
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками more…
Ингредиенты к рецепту:
Маслины – около 100 грамм
Ветчина – около 200 гр.
Баночка кукурузы
Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
Листья салата
Майонез
Яйца – штук 2
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками more…
Светлана Копылова
понравилось
24 January 2017 at 8:09
community-post.html
СЛОЁНЫЕ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
Куриная печень — 350 г
Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт.
Яйца — 4 шт.
Морковь — 3-4 шт.
Лук — 4 шт.
Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке.
2. Печень промыть и отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
5. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. more…
Светлана Копылова
понравилось
24 January 2017 at 7:55
community-post.html
Красная рыба засоленная... в морозилке - необычный рецепт приготовления.
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
Хотите удивить близких, сохраняйте в копилочку идей!
Приготовить тузлук (на 1-1.5 кг рыбы): на 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки,но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком, прикрыть тарелкой. Поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!!
Размораживается до последней льдинки. more…
21 comments
дело в том,что что мясо что рыбу нельзя замораживать больше одного раза,они теряют все полезные свойства- тоесть вкусная но совершенно безполезная еда получается.-никой пользы организму!можно просто... more
25 January 2017 at 21:36
Нравится1
Светлана Копылова
понравилось
3 December 2016 at 11:38
community-post.html
Цукаты из имбиря – универсальная «таблетка» от простуды
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
Как-то зашла я супермаркет и увидела там в продаже цукаты из имбиря. Так захотелось попробовать. Но, увидев цену, а цена была 300 рублей за 125 граммов цукатов, (тихий ужас!) решила не покупать такие новинки. Пришла домой, посмотрела все в Интернете и решила приготовить дома. Просто шедевр получился.
Думаю, что все пробовали имбирные пряники и печенье. Предлагаю расширить наши кулинарные рецепты с использованием имбиря, приготовить вкусный и полезный десерт для своего здоровья. Та горечь, которая может вам не нравиться в рецепта more…
48 comments
Замечательная штука, сама давно делаю, примерно так же. Спасибо за полезный рецепт! Рекомендую!!!
23 March 2017 at 19:45
Нравится
Светлана Копылова
понравилось
2 December 2016 at 13:37
community-post.html
4 comments
Светлана Копылова
понравилось
28 November 2016 at 12:57
community-post.html
ТИРАМИСУ
Печенье Савоярди
Для крема:
2 яйца
1 желток
400 мл молока
3 ст.л кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
200 г мягкого творога
Ванилин
Для пропитки: 200 мл кофе, для посыпки корица
300 мл молока вскипятить с ванилином
В 100 мл молока развести крахмал, добавить яйца, желток, сахзам и не сильно взбить венчиком
Влить яичную смесь тонкой струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая варить до загустения, остудить
Добавить творог и взбить до однородности
Приготовить кофе, лучше сварить натуральный more…
Печенье Савоярди
Для крема:
2 яйца
1 желток
400 мл молока
3 ст.л кукурузного крахмала
Сахзам по вкусу
200 г мягкого творога
Ванилин
Для пропитки: 200 мл кофе, для посыпки корица
300 мл молока вскипятить с ванилином
В 100 мл молока развести крахмал, добавить яйца, желток, сахзам и не сильно взбить венчиком
Влить яичную смесь тонкой струйкой в горячее молоко, постоянно помешивая варить до загустения, остудить
Добавить творог и взбить до однородности
Приготовить кофе, лучше сварить натуральный more…
Светлана Копылова
понравилось
28 November 2016 at 12:55
community-post.html
ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
500 очищенной тыквы
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
Сахзам по вкусу, если нужно очень сладко)
Тыкву режем кубиками, где-то 2х2.
Посыпаем корицей, поливаем мёдом.
Отправляем в мультиварку, режим "Выпечка" 1 час.
Готовую медовую тыкву (внимание!, я половину так и схомячила!)
Блендером-ногой пюрируем до однородности.
Мажем на ...все равно короче на что) и наслаждаемся!
500 очищенной тыквы
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
Сахзам по вкусу, если нужно очень сладко)
Тыкву режем кубиками, где-то 2х2.
Посыпаем корицей, поливаем мёдом.
Отправляем в мультиварку, режим "Выпечка" 1 час.
Готовую медовую тыкву (внимание!, я половину так и схомячила!)
Блендером-ногой пюрируем до однородности.
Мажем на ...все равно короче на что) и наслаждаемся!
Светлана Копылова
понравилось
28 November 2016 at 12:03
community-post.html
Если добавить немного раздавленного чеснока - вообще фантастика!
28 November 2016 at 10:41
Нравится2
Светлана Копылова
понравилось
20 November 2016 at 12:40
12 comments
для
: Вы главное бумажку берегите, не потеряйте ее 20 November 2016 at 13:15
Нравитсядля
: Е-280 ракообразующие их там нет хлеб тоже вреден 20 November 2016 at 17:59
Нравится1
Светлана Копылова
понравилось
20 November 2016 at 12:30
community-post.html
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
6 comments
запеканка празднично выглядит, очень аппетитно --лучше всяких навороченных тортов ....
20 November 2016 at 22:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Черниченко
����� � 8 �����!
от
Александр
Черниченко
Other people named Светлана Копылова in My World