Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Клепчук
subscribed to the group
7 December 2016 at 8:24
community-join.html
Светлана Клепчук
installed a game
31 March 2016 at 23:59
app-install.html
Матрёшка
Играть
Ваша задача – угадать три самых популярных ответа на вопрос.
Для достижения лучших результатов рекомендуется использовать игровые подсказки.
Вас ждет множество невероятно интересных уровней, над которыми придется поразмыслить.
Продвигайтесь по уровням, соревнуйтесь с друзьями, просите помощи у друзей и помогайте им сами!
58 319
Светлана Клепчук
subscribed to 4 groups
16 August 2015 at 2:00
community-join.html
Светлана Клепчук
понравилось
14 August 2015 at 10:17
44 comments
Светлана Клепчук
subscribed to 4 groups
11 August 2015 at 11:04
community-join.html
Светлана Клепчук
subscribed to 3 groups
6 August 2015 at 14:42
community-join.html
Светлана Клепчук
subscribed to the group
3 August 2015 at 13:10
community-join.html
Светлана Клепчук
subscribed to 3 groups
27 July 2015 at 14:38
community-join.html
Светлана Клепчук
subscribed to 9 groups
24 July 2015 at 9:30
community-join.html
Светлана Клепчук
subscribed to 6 groups
20 July 2015 at 0:53
community-join.html
Светлана Клепчук
понравилось
17 July 2015 at 10:24
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и...
3 comments
Обожаю в еде..все что связано с черносливом! Классные рецепты! Спасибо!!!
6 October 2015 at 19:54
Нравится
Светлана Клепчук
subscribed to 9 groups
16 July 2015 at 4:10
community-join.html
Светлана Клепчук
понравилось
14 July 2015 at 10:14
Светлана Клепчук
subscribed to 5 groups
12 July 2015 at 21:35
community-join.html
Светлана Клепчук
понравилось
17 June 2015 at 13:51
16 comments
Светлана Клепчук
понравилось
17 June 2015 at 13:29
community-post.html
24 comments
а ведь лет 35-40 пришлось видеть не один экземпляр аналогичной красоты....
17 June 2015 at 19:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мария
Покинтелица
Георгиевская ленточка
от
Ирина
Асеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Клепчук in My World