Виктория Стреляева
was last seen 20 May at 21:40
27 лет
/
Москва, Россия
/
в активном поиске
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Стреляева
прокомментировала
18 January 2016 at 11:09
Супер
community-post.html
Продолжаем рассказывать вам о завтраках со всего мира! Например, на завтрак в польских семьях чаще всего подают сельдь, яичницу, сосиски, творог, а по воскресеньям готовят омлеты. Кстати, творог в Польше никогда не посыпают сахаром. В него добавляют пряную зелень, соль, перец и нежирную сметану. А второй завтрак в Польше состоит из булочек с множеством соленых и сладких добавок, таких как мясо, колбасы, сыр, масло, джем и шоколадный спред.
Виктория Стреляева
понравилось
18 January 2016 at 11:09
community-post.html
Ловите очередную порцию супер-полезных советов:
- Порционные куски мяса (бифштексы,антрекоты) жарить нужно очень быстро (2-3 минуты, переворачивая каждые 30 секунд), на сильном огне и на разогретой чугунной сковородке. Мясо должно быстро румяниться и не давать сок, иначе оно будет сухим и некрасивым на вид. При обжаривании таких кусков мяса нельзя закрывать сковороду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придаёт ему неприятный вкус.
- Жареное мясо и мясные котлеты готовы, когда при проколе вилкой или нажиме ложкой из них вытекает прозрачный сок. more…
- Порционные куски мяса (бифштексы,антрекоты) жарить нужно очень быстро (2-3 минуты, переворачивая каждые 30 секунд), на сильном огне и на разогретой чугунной сковородке. Мясо должно быстро румяниться и не давать сок, иначе оно будет сухим и некрасивым на вид. При обжаривании таких кусков мяса нельзя закрывать сковороду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придаёт ему неприятный вкус.
- Жареное мясо и мясные котлеты готовы, когда при проколе вилкой или нажиме ложкой из них вытекает прозрачный сок. more…
3 comments
Виктория Стреляева
понравилось
18 January 2016 at 11:09
community-post.html
Виктория Стреляева
понравилось
18 January 2016 at 11:09
community-post.html
▶ Польза говяжьего фарша:
Фарш содержит в достаточном количестве полезные минеральные вещества и отличается высоким содержанием цинка ☝ При анемии рекомендуется употреблять в пищу блюда, в состав которых входит говядина, так как такое мясо является отличным источником железа. Также говядина способствует нормализации показателей кислотности в желудке и кишечнике.
Кроме того, говяжий фарш полезен для нервной системы и суставов. Людям, перенесшим серьезные операции, говяжий фарш прописывают сами врачи! Говядина способна в разы ускорить восстановительный процесс и улучшить состояние больного. more…
Фарш содержит в достаточном количестве полезные минеральные вещества и отличается высоким содержанием цинка ☝ При анемии рекомендуется употреблять в пищу блюда, в состав которых входит говядина, так как такое мясо является отличным источником железа. Также говядина способствует нормализации показателей кислотности в желудке и кишечнике.
Кроме того, говяжий фарш полезен для нервной системы и суставов. Людям, перенесшим серьезные операции, говяжий фарш прописывают сами врачи! Говядина способна в разы ускорить восстановительный процесс и улучшить состояние больного. more…
Виктория Стреляева
понравилось
18 January 2016 at 11:09
community-post.html
4 загадочные буквы ГОСТ, что же они означают?
➡ ГОСТ- это основная категория ГОсударственных СТандартов, регламентирующих качество и особенности производства самых различных товаров. Например, какой состав разрешен для продуктов, ввозимых и производимых в стране, какая технология, методы производства других товаров.
➡ Тогда что такое ГОСТ Р? Данные наименования носят стандарты, принятые в России. ГОСТ Р - единственная система сертификации в России, согласно которой существуют отработанные процедуры, методы сертификационной экспертизы. Данная экспертиза проводится группой организаций с соблюд more…
➡ ГОСТ- это основная категория ГОсударственных СТандартов, регламентирующих качество и особенности производства самых различных товаров. Например, какой состав разрешен для продуктов, ввозимых и производимых в стране, какая технология, методы производства других товаров.
➡ Тогда что такое ГОСТ Р? Данные наименования носят стандарты, принятые в России. ГОСТ Р - единственная система сертификации в России, согласно которой существуют отработанные процедуры, методы сертификационной экспертизы. Данная экспертиза проводится группой организаций с соблюд more…
Виктория Стреляева
понравилось
18 January 2016 at 11:09
community-post.html
Лазанья с курицей и шампиньонами
✔ Вам понадобится:
- одна куриная грудка "Мясницкий ряд";
- растительное масло (для обжарки);
- 0,5 кг шампиньонов (маринованных или свежих);
- 200 мл сливок;
- твердый сыр;
- листы для лазаньи.
✔ Приготовление:
- Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
- Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
- Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
- Ставим разогреваться духовку.
- В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом. more…
✔ Вам понадобится:
- одна куриная грудка "Мясницкий ряд";
- растительное масло (для обжарки);
- 0,5 кг шампиньонов (маринованных или свежих);
- 200 мл сливок;
- твердый сыр;
- листы для лазаньи.
✔ Приготовление:
- Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
- Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
- Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
- Ставим разогреваться духовку.
- В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом. more…
3 comments
Виктория Стреляева
subscribed to the group
18 January 2016 at 11:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Татьяна
Янкина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Наталья
Рогозина
� ���������� �����!
от
Василий
Стреляев
� ���������� �����!
от
Просто
Маша
������ ������
от
Татьяна
Янкина
Other people named Виктория Стреляева in My World