Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ИРИНА иринушка
понравилось
3 October 2015 at 13:57
ИРИНА иринушка
понравилось
3 October 2015 at 13:57
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:25
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:24
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:24
community-post.html
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:24
community-post.html
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
!1!иное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С....
Ингредиенты:
1 куриное филе (из грудки)
30 гр. слив. масла
1 ст. топленого молока
2 ст.л. сметаны
соль
красный перец
и др. специи
Приготовление:
!1!иное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму застилаю бумагой для выпечки. Выкладываю курицу и выливаю остатки масла.
4.В молоко добавляю сметану и специи по вкусу. Смесью заливаю курицу. Форму ставлю в духовку на 20-25 минут при 200 С....
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:23
community-post.html
Ванильно-шоколадный десерт
Ингредиенты:
Желатин - 40 г
Молоко - 2 стакана
Творог - 500 г
Сметана - 400 г
Сахар - 3/4 стакана
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
Ингредиенты:
Желатин - 40 г
Молоко - 2 стакана
Творог - 500 г
Сметана - 400 г
Сахар - 3/4 стакана
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры....
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:22
3 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:22
community-post.html
7 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:21
community-post.html
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:20
5 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:20
community-post.html
11 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:20
community-post.html
Рулетики с крабовыми палочками
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см
Ингредиенты:
крабовые палочки - 400 гр.
соус ТарТар - 200 мл.
сыр - 100 гр.
лаваш тонкий - 1 шт.
Приготовление
1. Крабовые палочки измельчить в блендере.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать крабовые палочки, сыр и соус. Хорошо перемешать.
4. На лаваш выложить крабовую смесь. Разровнять.
5. Свернуть лаваш в рулет. Нарезать на шайбы толщиной 2-2,5 см
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:19
6 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
8 June 2015 at 6:19
community-post.html
Очень вкусные бутерброды к чаю или кофе. Мужчины их обожают!
Приготовление:
1. Берем два кусочка готового хлеба для сэндвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
2. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
Приготовление:
1. Берем два кусочка готового хлеба для сэндвичей, тостов. В серединку кладем тоненький кусочек бекона, слегка прижаренного на сковороде без масла, тонкий кусок сыра, помидоры кружками.
2. Хлеб обмакиваем в смесь молока и яиц с двух сторон и жарим, аккуратно переворачивая с одной стороны на другую.
ИРИНА иринушка
subscribed to 16 groups
8 June 2015 at 6:13
community-join.html
ИРИНА иринушка
понравилось
3 January 2015 at 16:32
community-post.html
10 городов России, куда можно отправиться на Новый год
Отличный вариант для всех, кто пока не знает, где отмечать праздники.
В России более 1000 городов, и в каждом из них в ночь на 1 января бьют куранты. Но есть такие места, где праздновать наступление Нового года становится еще приятнее. В это время они больше похожи на сказку, в которой возможны чудеса. В этой статье мы собрали лишь малую часть тех мест, которые стоит посетить в новогодние праздники.
Казань...
Отличный вариант для всех, кто пока не знает, где отмечать праздники.
В России более 1000 городов, и в каждом из них в ночь на 1 января бьют куранты. Но есть такие места, где праздновать наступление Нового года становится еще приятнее. В это время они больше похожи на сказку, в которой возможны чудеса. В этой статье мы собрали лишь малую часть тех мест, которые стоит посетить в новогодние праздники.
Казань...
View all
408 comments
ИРИНА иринушка
понравилось
25 October 2014 at 16:43
21 comments
это ж я.. )))))))))))))))))))))))
29 January 2015 at 11:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ���������
от
OLESEA
RUGA
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named ИРИНА иринушка in My World