Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 17:04
community-post.html
Мороженое за 3 минуты? Не проблема! Приготовить его дома теперь даже проще, чем купить, а главное, вы будете уверены, что оно сделано с любовью и из натуральных ингредиентов. Итак, как пользоваться шейкером: поместите внутрь лед и немного соли. В прилагающемся металлическом стаканчике смешайте сливки, молоко, ванильный экстракт и сахар, а затем поместите всё в шейкер. Закройте крышку и энергично трясите 3-4 минуты. Вуаля, лакомство готово!
...
...
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 17:03
community-post.html
По-сути, очень зимний салат: в нем есть что пожевать – именно перловка отвечает здесь за текстуру и полноту ощущений. Но при этом никакого перебора с калориями. Фенхель освежает плотную ореховую крупу, кедровые орешки подчеркивают ее естественный ореховый привкус, а бальзамик ставим выигрышный средиземноморский акцент.
ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ
278 ккал, подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин
На 2 порции:
150 г перловки
5 ст. л. оливкового масла
1 крупная морковка
1 небольшая луковица фенхеля
40 г кедровых орехов
50 г каперсов...
ЛЕГКИЙ САЛАТ ИЗ ПЕРЛОВКИ
278 ккал, подготовка: 30 мин, приготовление: 20 мин
На 2 порции:
150 г перловки
5 ст. л. оливкового масла
1 крупная морковка
1 небольшая луковица фенхеля
40 г кедровых орехов
50 г каперсов...
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 17:03
community-post.html
Брускетта с авокадо и томатами черри
Материал от группы "Едим Дома" ...
Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))
Ингредиенты:
чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10....
Материал от группы "Едим Дома" ...
Очень вкусная и быстрая в приготовлении брускетта в сердиземноморском стиле))) она хорошо подойдет в качестве закуски или обеденного перекуса)) Попробуйте))
Ингредиенты:
чиабатта, деревенский хлеб (или любой другой по вкусу) 6-7 ломтиков
1 авокадо
150 г помидорчиков черри
пара горстей рукколы (у меня не было, вместо нее базилик и петрушка)
бальзамический уксус или соус
оливковое масло
Способ приготовления:
Хлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10....
278 comments
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 17:02
community-post.html
С трудом влезаете в джинсы после новогодних праздников? Это не повод отчаиваться. Избавиться от лишних кг можно без особого труда, если следовать нескольким важным правилам. Мы расскажем вам, как питаться, чтобы похудеть после праздников.
Во-первых, успокойтесь и поймите, что так уж много вы не набрали: больше 3 кг за 10 праздничных дней наесть просто невозможно. Поэтому и худеть вам нужно не радикально, а совсем немного....
Во-первых, успокойтесь и поймите, что так уж много вы не набрали: больше 3 кг за 10 праздничных дней наесть просто невозможно. Поэтому и худеть вам нужно не радикально, а совсем немного....
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 16:55
Svetlana Sukhina
subscribed to 2 groups
21 March 2015 at 16:54
community-join.html
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 16:53
community-post.html
Курага в здоровом питании и кулинарии
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
Читайте больше интересной и полезной информации в группе "ЕдимДома" ...
Курага в здоровом питании и кулинарии
Сушеные половинки спелых абрикосов без косточки оранжевого или коричневого цвета сохраняют не только аромат фруктов, но и все витамины, минералы и микроэлементы, особенно если они были высушены на солнце без использования химикатов. Сочную и вкусную курагу можно подавать к чаю как полезный десерт или готовить из нее изысканные блюда, которые особенно популярны в восточной и азиатской кухне. Нежная, мягкая, сладкая курага — лучшее в мире лакомство дл...
Svetlana Sukhina
понравилось
21 March 2015 at 16:50
766 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Кулинарный журнал ХлебСоль
594 027
КУЧА КЛАССНЫХ КАРТИНОК
98 110
Other people named Svetlana Sukhina in My World