Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Суслова
понравилось
8 March 2021 at 20:32
16 comments
Анастасия Беляева
Гав
2 December 2020 at 7:00
НравитсяЛюбава Рябикова
5 December 2020 at 12:30
Нравится
Светлана Суслова
понравилось
8 March 2021 at 20:31
community-post.html
49 comments
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ......................И ДУРАКОМ ПОМРЁШЬ
5 December 2020 at 23:56
Нравится
Светлана Суслова
понравилось
8 October 2020 at 20:17
community-post.html
Светлана Суслова
понравилось
8 October 2020 at 20:17
community-post.html
34 comments
Светлана Суслова
понравилось
7 September 2020 at 19:52
10 comments
Светлана Суслова
понравилось
7 September 2020 at 19:52
20 comments
для
: Кот-любимка не может быть наглым )) Он любопытен , целеустремлён, своенравен...в общем , ему всё можно 11 March 2020 at 16:30
Нравится2
Светлана Суслова
понравилось
5 March 2020 at 16:11
7 comments
Светлана Суслова
понравилось
5 March 2020 at 16:11
4 comments
Светлана Суслова
subscribed to the group
3 March 2019 at 16:17
community-join.html
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
community-post.html
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
9 comments
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
community-post.html
7 Рецептов приготовления ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ!
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
community-post.html
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
community-post.html
Стильная туника из Vogue
Пряжа Хлопок (100% хлопок)
...
Размеры: Small/Medium (Large/X-Large, 1X/2X)
Замеры готового изделия:
в окр.груди 137(150, 162,5) см
длина 65 (67, 70) см
верхняя часть рукава 40.5 (45.5, 51) см.
Для вязания потребуется:
600 (700, 800) г пряжи (99 м/50 г);
круговые спицы 3,75 мм и 4,5 мм, с тросиком длиной 60 см;
маркеры для вязания.
Плотность вязания, спицы 4,5 мм: ажурная панель — 20 п. и 28 р. = 10 см.; ажурный узор — 21 п. и 28 р.
Скошенное закрытие петель more…
Пряжа Хлопок (100% хлопок)
...
Размеры: Small/Medium (Large/X-Large, 1X/2X)
Замеры готового изделия:
в окр.груди 137(150, 162,5) см
длина 65 (67, 70) см
верхняя часть рукава 40.5 (45.5, 51) см.
Для вязания потребуется:
600 (700, 800) г пряжи (99 м/50 г);
круговые спицы 3,75 мм и 4,5 мм, с тросиком длиной 60 см;
маркеры для вязания.
Плотность вязания, спицы 4,5 мм: ажурная панель — 20 п. и 28 р. = 10 см.; ажурный узор — 21 п. и 28 р.
Скошенное закрытие петель more…
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:06
9 comments
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:05
community-post.html
Харчо 😋
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Баранину залить холодной водой и варить бульон на среднем огне в течение 40 минут.
2. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить томатную пасту, обжарить. more…
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Баранину залить холодной водой и варить бульон на среднем огне в течение 40 минут.
2. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить томатную пасту, обжарить. more…
View all
19 comments
для
: Ещё точнее - коровье мясо варить будем... Как-то так..18 May 2018 at 14:44
Нравится1
Светлана Суслова
понравилось
19 May 2018 at 13:05
community-post.html
24 comments
Кстати, если кошка отдыхает, вполне можно срисовать....
19 May 2018 at 2:58
НравитсяЕсли действительно простым карандашом - просто супер......!
1 October 2018 at 22:34
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 117 743
Иваново сегодня
100 085
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 434 860
Other people named Светлана Суслова in My World