Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 21:11
community-post.html
Творожный мусс с хурмой
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Грезова
Ингредиенты:
Творог мягкий — 100 г
Сладкая хурма — 0,5 шт. (пюрировать в блендере)
Сахар — 0,5 ч. л.
Желатин — 1 пластинка
Грецкие орехи — для украшения
Приготовление:
Желатин замочить в холодной воде и оставить набухать. Воду слить и разогреть в микроволновке секунд 10.
2. Взбить в блендере творог с пюре и сахаром. Добавить "распустившийся" желатин и положить в креманку.
3. Убрать в холодильник минимум на 30 мин. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Грезова
Оксана Мазаева
20 December 2019 at 14:34
Нравится
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 21:10
community-post.html
Рулетики из семги с творожной начинкой
Сохрани — пригодится!
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. more…
Сохрани — пригодится!
Ингредиенты:
Слабосоленая семга или лосось — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. more…
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 21:09
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сметана — 400 г
Соль — по вкусу
Мука — 750 г
Масло растительное — 500 мл
Сахарная пудра — 100-200 г
Приготовление:
1. Хорошо перемешать яйца, сметану, соль и муку. Тонко раскатать тесто, нарезать его тоненькими полосками и сделать из них бантики.
2. Хворост опустить в кипящее масло и жарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Источник: "Гастрономъ"
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 21:06
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 21:05
community-post.html
Домашний яблочный зeфир
Врeмя приготовлeния - 35 минут
Зeфир похож на покупной, но болee свeжий, вкусный и нeжный!
Ингрeдиeнты:
яблочноe пюрe - 250 г
сахар (для пюрe и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный бeлок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакeтик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовлeниe:
1. Для приготовлeния зeфира нeобходимо яблочноe пюрe (для eго приготовлeния яблоки запeчь в духовкe, очистить и измeльчить в пюрe). B пюрe добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Eсли брать готовоe яблочноe пюрe, то количeство сахара можно умeньшить. more…
Врeмя приготовлeния - 35 минут
Зeфир похож на покупной, но болee свeжий, вкусный и нeжный!
Ингрeдиeнты:
яблочноe пюрe - 250 г
сахар (для пюрe и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный бeлок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакeтик
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовлeниe:
1. Для приготовлeния зeфира нeобходимо яблочноe пюрe (для eго приготовлeния яблоки запeчь в духовкe, очистить и измeльчить в пюрe). B пюрe добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Eсли брать готовоe яблочноe пюрe, то количeство сахара можно умeньшить. more…
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:59
community-post.html
7 comments
спасибо не надо, не люблю такое творчество на холодильнике
30 December 2019 at 17:21
Нравится3
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:58
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:58
community-post.html
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:57
community-post.html
3 comments
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:56
community-post.html
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:56
community-post.html
Живите и дышите полной грудью,
Ход времени нельзя остановить,
Надейтесь, наслаждайтесь, верьте в чудо,
Жизнь любит тех, кто любит жизнь!..
Ход времени нельзя остановить,
Надейтесь, наслаждайтесь, верьте в чудо,
Жизнь любит тех, кто любит жизнь!..
14 comments
Olga George/ Gütersloh
понравилось
30 December 2019 at 20:55
8 comments
Народ Люди какая же красота какое чудо? эти птахи правда?
30 December 2019 at 21:57
Нравится1
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:44
community-post.html
С чистого листа
Всё начиная с чистого листа,
я чувствую зимы седой дыханье,
Когда ноябрь уходит со двора,
а сердце наполняет ожиданье,
Что звонкие снежинки за окном
накроют белой скатертью дорогу,
И осень, не печалясь о былом,
исчезнет в горизонте понемногу.
Вот и сейчас ненастная пора
ждёт зимние студёные метели,
Быстрее остывают небеса,
стучатся ветры гулко в мои двери,
И кажется, что пёстрый листопад
сгорел напрасно парусом волшебным,
Пока я шёл по жизни наугад,
растрачивая силы постепенно.
Но чувствуя дыхание зимы,
пусть всё начнётся будто бы сначала,
Когда ноябрь растратил все мечты, more…
Всё начиная с чистого листа,
я чувствую зимы седой дыханье,
Когда ноябрь уходит со двора,
а сердце наполняет ожиданье,
Что звонкие снежинки за окном
накроют белой скатертью дорогу,
И осень, не печалясь о былом,
исчезнет в горизонте понемногу.
Вот и сейчас ненастная пора
ждёт зимние студёные метели,
Быстрее остывают небеса,
стучатся ветры гулко в мои двери,
И кажется, что пёстрый листопад
сгорел напрасно парусом волшебным,
Пока я шёл по жизни наугад,
растрачивая силы постепенно.
Но чувствуя дыхание зимы,
пусть всё начнётся будто бы сначала,
Когда ноябрь растратил все мечты, more…
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:39
community-post.html
Кофейная панакота
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33%)
4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 гр желатина
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Сперва необходимо развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать. Затем молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Ост more…
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:39
community-post.html
«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут!
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон».
Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний.
Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон».
Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту.
800 г слоеного печенья «Ушки»
1 л молока
4 яйца
150 г масла
0,5 ст. сахара
6 ст. л. муки
щепотка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ more…
44 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:36
НравитсяНе готовьте! Перевод продуктов! Если вы ели настоящий "Наполеон",то этот и рядом не стоит,жалею,что приготовила
6 August 2019 at 10:23
Нравится
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:37
15 comments
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:36
48 comments
Да все травы полезны в той или иной степени... однако хирургию никто не отменял...
6 August 2019 at 4:57
Нравится1
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:36
community-post.html
Специи - что к чему подходит
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
4 comments
cgtwsb !!yt lkz nhjgjtlys[]!! b,j ytn bv nhfdy'cnb!! xnj, ytnhfdbnm b[(nhfdf) nhfdbnm!!
23 August 2019 at 19:12
Нравится
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:36
community-post.html
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды
Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком. more…
3 comments
Olga George/ Gütersloh
понравилось
28 December 2019 at 20:34
community-post.html
Вкус детства - печенье "Орешки"
Ингредиенты:
для теста:
-1,5 стакана муки
-70 г сливочного масла
-3 ст.л. сахара
-1 яйцо
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-соль
для начинки:
-1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
-1,5 стакана муки
-70 г сливочного масла
-3 ст.л. сахара
-1 яйцо
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-соль
для начинки:
-1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды)
Приготовление:
1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.
Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к яйцам. Муку просейте с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавьте муку к яично-масляной смеси, замесите тесто. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Olga George/ Gütersloh in My World