Ardaas Bhai. Красивая мантра с исцеляющими свойст…: http://youtu.be/jOYHlp6aQdA
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
жанна сыдыкова
понравилось
15 January 2017 at 21:19
70 comments
Любовь Гомзикова
29 October 2016 at 21:12
Нравится190You and others like this189 людямintuerimir ***
1 November 2016 at 20:02
Нравится16You and others like this15 людямИрина Воробьева
пока хозяин отсутствует
1 November 2016 at 21:18
Нравится1
жанна сыдыкова
понравилось
25 June 2016 at 3:13
жанна сыдыкова
понравилось
23 April 2016 at 7:26
community-post.html
АНЕКДОТЫ-НОВИНКИ (17 ШТ)
1. Девушка из Омска вчера выиграла в лотерею новый хороший асфальт для всего города!
2. Мальчик-гений окончил школу в 13, университет – в 16, аспирантуру – в 17, а потом 10 лет скрывался от армии в лесу.
3. Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.
4. Светка была практически здорова, а потом доктор узнал, что она владелица крупной фирмы...
5. Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
1. Девушка из Омска вчера выиграла в лотерею новый хороший асфальт для всего города!
2. Мальчик-гений окончил школу в 13, университет – в 16, аспирантуру – в 17, а потом 10 лет скрывался от армии в лесу.
3. Кот настоящего футболиста никогда не спит клубком.
4. Светка была практически здорова, а потом доктор узнал, что она владелица крупной фирмы...
5. Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>> ...
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:59
9 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:59
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:58
community-post.html
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:57
3 comments
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
... more
полезно вспомнить в гневе белом,
... more
10 February 2016 at 10:02
Нравится14
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:56
community-post.html
МАННИК от Алии
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
Понадобится:
1 ст. манки
1 ст. сметаны
150 г слив. масла комнатной температуры
1 ст. сахара
3 яйца
0,5 ч.л. гашеной соды (или 1 ч.л. разрыхлителя)
1 ст. муки
по желанию цукаты (изюм, орехи, курага)
Приготовление:
1 стакан манки и 1 стакан сметаны (у меня густая)
Перемешать и оставить на 30-60 минут (я оставила на 1 час)
Через час такая картина - манка разбухла и получился плотный ком
Добавим в него слив. масло и взобьем миксером
Теперь взбиваем яйца и сахар на максимальной скорости до побеления (я еще пакетик ванильного сахара добавила)
more…
5 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:55
community-post.html
6 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:55
community-post.html
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:55
community-post.html
Крем из сливок для торта – просто!
Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену, прекрасно сочетаются с различными добавками и ароматизаторами.
Сладкий крем из сливок используется для начинки мучных изделий, чаще всего – для прослойки тортов.
Цветы, фигурки и рисунки из сливочной массы не расползаются на поверхности коржей, держат форму и являются отличным украшением праздничного торта.
Со сливками удобно и легко работать, соблюдение ряда простых условий позволит приготовить вкусный и густой крем.
more…
Жирные сливки легко и быстро взбиваются в густую пену, прекрасно сочетаются с различными добавками и ароматизаторами.
Сладкий крем из сливок используется для начинки мучных изделий, чаще всего – для прослойки тортов.
Цветы, фигурки и рисунки из сливочной массы не расползаются на поверхности коржей, держат форму и являются отличным украшением праздничного торта.
Со сливками удобно и легко работать, соблюдение ряда простых условий позволит приготовить вкусный и густой крем.
more…
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:54
5 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:54
community-post.html
9 comments
для
Другие классно пекут пироги)
: Одни грамотно пишут стихи.Другие классно пекут пироги)
10 February 2016 at 18:26
Нравится
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:54
community-post.html
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
Ингредиенты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.(можно без нее )
-Мука - 1 ст. л
-Том. паста - 1 ч.л
-Можно сметану - 1 ст. л (у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно
Нарезать мясо на небольшие кусочки, слегка обжарить (можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка) и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла. more…
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:53
7 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:51
community-post.html
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца
Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец
Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". more…
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:50
community-post.html
Творожный тортик.
Желатин 40 гр. замочить в
1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час.
Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.
Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .
Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.
Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.
В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая. more…
Желатин 40 гр. замочить в
1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час.
Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.
Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .
Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с
2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.
Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.
В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая. more…
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:49
community-post.html
Суфле - прослойка для тортов
Очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой. На вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 200 мл (1 стакан) молока
- 300 гр (1,5 пачки) сливочного масла
- 360 гр (2 стакана) сахара
- 40 гр (2,5 чайные ложки) желатина
- 34 гр (1 столовая ложка) картофельного крахмала
- 30 гр (3 чайные ложки) ванильного сахара
- 170 мл (0,75 стакана и 1 столовая ложка) воды
more…
Очень нежное, лёгкое, а вкусное какое... можно и без всякой основы подавать, просто украсив ягодой. На вкус напоминает мороженное пломбир, только не холодное.
Ингредиенты:
- 10 яиц
- 200 мл (1 стакан) молока
- 300 гр (1,5 пачки) сливочного масла
- 360 гр (2 стакана) сахара
- 40 гр (2,5 чайные ложки) желатина
- 34 гр (1 столовая ложка) картофельного крахмала
- 30 гр (3 чайные ложки) ванильного сахара
- 170 мл (0,75 стакана и 1 столовая ложка) воды
more…
9 comments
для
: какой процент жирности творога? И надо ли его протирать через сито? Благодарю за рецепт. обязательно попробую10 February 2016 at 14:36
НравитсяКогда бы время найти, попробовать.... приготовить, конечно, не съесть!
11 February 2016 at 0:20
Нравится
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:49
community-post.html
Кофейно-сливочный ликер
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
'Любители ликёров Sheridan`s и Baileys обязательно оценят этот домашний кофейный ликёр. Он получается нежным, со сливочным вкусом и приятной кофейной ноткой. '
Для приготовления Вам потребуется:
350 гр водки
200 гр концентрированного молока
100 гр сахарного песка
1 желток
1 ст.л. крепкого кофе
щепотка ванилина
Приготовление:
1. Все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Добавить водку. Перемешать.
3. Настаивать ликёр не менее 3 часов при комнатной температуре.
4. Хранить ликёр в холодильнике.
4 comments
жанна сыдыкова
понравилось
10 February 2016 at 18:48
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.