Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
таня николаева
subscribed to the group
8 October 2018 at 11:34
community-join.html
таня николаева
installed a game
24 March 2018 at 18:53
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 267
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:51
community-post.html
Снежана Петухова
классно
4 June 2017 at 13:55
Нравится
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:50
5 comments
Красиво, но из далека, а так надо реставрировать очень многое, власти типо что то делают, а по факту ни чего, просто живу в Подольске, поэтому вижу всё своими глазами.
4 June 2017 at 16:33
Нравится1
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:49
8 comments
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:48
4 comments
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:45
таня николаева
понравилось
4 June 2017 at 11:44
таня николаева
понравилось
14 May 2017 at 8:39
community-post.html
таня николаева
понравилось
29 April 2017 at 19:36
community-post.html
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин — 5 листов
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин — 5 листов
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стакана
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стакана
Приготовление:
1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. more…
таня николаева
понравилось
29 April 2017 at 19:33
community-post.html
Борьба кошки с дисководом
0:429 758Борьба кошки с дисководомSave to my page
9 comments
таня николаева
понравилось
28 April 2017 at 20:52
community-post.html
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:08
community-post.html
Шашлык с соусом из киви в мультиварке
мясо (телятина) – 1 кг
для маринада:
киви – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Как приготовить шашлык в мультиварке:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
мясо (телятина) – 1 кг
для маринада:
киви – 2 шт.
болгарский перец – 2 шт.
репчатый лук – 4 шт.
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Как приготовить шашлык в мультиварке:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус). more…
шашлык в мультиварке, духовке это просто жареное мясо, шашлык в тандыре называется кебаб, настоящий шашлык делается исключительно на углях.
18 April 2017 at 15:01
Нравится3На 1 кг мяса 2 штуки киви многовато, даже для телятины. Я бы посоветовала один. Этот способ маринада давно использую. Бывает, что и половинка киви превращает мясо в паштет. Это на любителя
18 April 2017 at 20:04
Нравится
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:08
community-post.html
РЫБНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца – 3 шт
> Мука – 1 ст
> Сметана – 0,5 ст
> Майонез – 0,5 ст
> Сода гашеная
> Соль, перец
> Картофель – 4-5 шт.
> Рыба г/к ~300гр.
> консервы – 2шт.
> Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Яйца – 3 шт
> Мука – 1 ст
> Сметана – 0,5 ст
> Майонез – 0,5 ст
> Сода гашеная
> Соль, перец
> Картофель – 4-5 шт.
> Рыба г/к ~300гр.
> консервы – 2шт.
> Лук репчатый – 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
more…
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:08
community-post.html
Хачапури >
Невозможно устоять...Сохрани >
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани >
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
View all
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:07
community-post.html
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:04
community-post.html
"Торфяной" пирог
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 400 г.
Масло сливочное - 250 г.
Творог - 500 г.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт
Сахар - 350 г.
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 3 ст.л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахма
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки more…
таня николаева
понравилось
20 April 2017 at 17:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
C����� ����
от
Svet lana
М
������������ �����
от
Лариса
C
��������� ������
от
Светлана
Рязанцева
������������ �����
от
Мой
Мир
Other people named таня николаева in My World