Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Демьян Богданов
понравилось
29 April 2019 at 23:21
community-post.html
7 comments
Eлена Башлаеф
15 October 2016 at 21:57
Нравится
Демьян Богданов
понравилось
28 September 2018 at 20:43
Демьян Богданов
понравилось
2 May 2017 at 20:38
community-post.html
3 comments
Анастасия Элиас создает свои произведения внутри пустых туалетных катушек из картона.
1 May 2017 at 20:09
Нравится2для
: Спасибо за информацию..)) Это невероятное что-то...Это честно..У меня нет слов..Как маленький Театр Теней....))) 1 May 2017 at 20:19
Нравится1
Демьян Богданов
понравилось
19 February 2017 at 8:00
community-post.html
4 comments
Демьян Богданов
понравилось
14 December 2016 at 19:21
Демьян Богданов
понравилось
15 October 2016 at 20:48
Демьян Богданов
понравилось
21 September 2016 at 18:07
Демьян Богданов
понравилось
10 September 2016 at 15:33
Демьян Богданов
понравилось
10 September 2016 at 15:30
Демьян Богданов
понравилось
15 May 2016 at 20:15
Демьян Богданов
понравилось
13 February 2016 at 15:15
Демьян Богданов
понравилось
13 February 2016 at 15:15
Демьян Богданов
понравилось
7 December 2015 at 11:48
community-post.html
Помидоры с брынзой по – французски
Ингредиенты:
Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.
Источник рецепта— ...
Ингредиенты:
Помидоры — 8 шт.
Брынза — 200 г
Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Перец, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. У помидоров срезать верхушку, удалить мякоть и по желанию можно вырезать зубчики на краях помидора.
2. Брынзу и чеснок натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Смешать в одной миске брынзу, зелень и чеснок. На дно помидоров немного сыплем черного перца и фаршируем их сырной смесью.
Источник рецепта— ...
такие не удобно есть,я брала помидоры дамский пальчик,поменьше размером выбирала, надрезала сверху на 4 части ,начинала сыр,чеснок и крабовые палочки,получались тюльпанчики из зеленого лука были... more
7 December 2015 at 0:15
Нравится1
Демьян Богданов
понравилось
7 December 2015 at 11:47
community-post.html
Демьян Богданов
понравилось
25 May 2015 at 14:59
community-post.html
Немецкий пирог с копченым лососем
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 ст.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 пучка
Лосось копченый - 150 г
Сметана - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем....
Демьян Богданов
понравилось
25 May 2015 at 14:58
community-post.html
Назук (армянская выпечка)
Ингредиенты:
Тесто:
Мука, просеянная — 1,5 ст.
Активные сухие дрожжи — 1,4 ч. л.
Сметана — 1/2 ст.
Размягченное сливочное масло — 200 г
Начинка:
Мука, просеянная — 3/4 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Размягченное сливочное масло — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Грецкие орехи, измельчить — 1/4 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Готовим тесто: насыпаем просеянную муку в миску.
2. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем.
3. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто....
Ингредиенты:
Тесто:
Мука, просеянная — 1,5 ст.
Активные сухие дрожжи — 1,4 ч. л.
Сметана — 1/2 ст.
Размягченное сливочное масло — 200 г
Начинка:
Мука, просеянная — 3/4 ст.
Сахар — 3/4 ст.
Размягченное сливочное масло — 100 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Грецкие орехи, измельчить — 1/4 ч. л.
Яичный желток — 1 шт.
Приготовление:
1. Готовим тесто: насыпаем просеянную муку в миску.
2. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем.
3. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто....
Демьян Богданов
понравилось
7 May 2015 at 17:58
community-post.html
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Ингредиенты:
Филе свинины — 500 г
Консервированные ананасы кольцами — 1 банка
Сыр твердых сортов — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.
3. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания....
Ингредиенты:
Филе свинины — 500 г
Консервированные ананасы кольцами — 1 банка
Сыр твердых сортов — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Слить жидкость из банки с консервированными ананасами. Сыр натереть на терке.
3. Мясо помыть и нарезать кусочками толщиной 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.