Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:54
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
Хорошо перемешиваем....
Ингредиенты:
175 гр мука
1 ч.л разрыхлитель
4 ст.л какао
100 гр сахар
1/4 ст.л соль
4 ст.л растительное масло
2 ч.л ванильный экстракт
350 мл молоко
230 мл жирные сливки
30 гр сахарная пудра
90 гр шоколад растопленный
фрукты
Приготовление:
Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока.
Хорошо перемешиваем....
3 comments
Татьяна Климина
Чудненько!!!
23 December 2014 at 22:33
НравитсяЛюбовь Жигулина
просто восторг аппетита!!!
3 January 2015 at 12:12
Нравится
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:52
community-post.html
ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана молока
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
щепотка соли
мука (около 2 кг)
Для крема:
2 стакана молока
4 яйца
1,5 стакана сахара
600 г сливочного масла
1 банка сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой....
Ингредиенты:
Для теста:
1,5 стакана молока
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
0,5 чайной ложки соды, погасить в уксусе
щепотка соли
мука (около 2 кг)
Для крема:
2 стакана молока
4 яйца
1,5 стакана сахара
600 г сливочного масла
1 банка сгущенки
пакетик ванилина
Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой....
7 comments
для
: Некоторым нравится самим готовить, не считаясь со временем 27 December 2014 at 11:35
Нравится
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:47
community-post.html
Подтянутое тело: Как сформировать плоский живот?
Гимнастика.
1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх).
2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем, на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем (50 раз без остановок). Можно начать с 15-20. (нижний пресс)...
Гимнастика.
1. Ноги в коленях согнуты руки за голову, подъем, отрывая лопатки - выдох, опускаешься - вдох. Руки не сцеплять локти в стороны, голова смотрит вверх. Работает верхний пресс. 3 подхода по 25р. Каждый 25-ый раз пружиным (тянешься вверх).
2. Лежа на спине, руки под ягодицы, поднимаем прямые ноги. На выдохе поднимаем, на вдохе опускаем, высоко ноги не поднимаем (50 раз без остановок). Можно начать с 15-20. (нижний пресс)...
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:45
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:32
Камшат Тажгарина
понравилось
24 December 2014 at 19:32
community-post.html
Йогуртовый чизкейк с виноградом (без выпечки)
Что нужно: размер торта 30 см.x15 см.
Корж:
Печенье бисквитное ( у меня "юбилейное") - 200 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Крем:
Виноград зелёный без косточек - 200 гр.,
Желатин порошок - 15 гр.,
Вода - 80 мл.,
Сливочный сыр ("маскарпоне", "альметте") - 300 гр.,
Йогурт натуральный - 350 гр.,
Цедра лимона - 1 шт.(опционально, я не добавляла)
Сахар - 200 гр.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.,
Яблочно-винная желейная заливка:
Виноград красный (крупный) - 500 гр.,
Желатин - 15 гр.,...
Что нужно: размер торта 30 см.x15 см.
Корж:
Печенье бисквитное ( у меня "юбилейное") - 200 гр.,
Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Крем:
Виноград зелёный без косточек - 200 гр.,
Желатин порошок - 15 гр.,
Вода - 80 мл.,
Сливочный сыр ("маскарпоне", "альметте") - 300 гр.,
Йогурт натуральный - 350 гр.,
Цедра лимона - 1 шт.(опционально, я не добавляла)
Сахар - 200 гр.,
Ванильный сахар - 2 ст.л.,
Яблочно-винная желейная заливка:
Виноград красный (крупный) - 500 гр.,
Желатин - 15 гр.,...
Камшат Тажгарина
понравилось
13 November 2014 at 17:25
community-post.html
Муравейник
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 столовых ложки кефира
- 1 стакан сахара
- 100 гр масла
- 4 стакана муки и 1 стакан на стол для замеса теста
Крем:
- 100 гр масла
- 2 ложки меда
- 1 банка сгущенного молока
- мак
Приготовление:
1. Тесто разделим на части и уберем в морозилку на 6 часов.
2. Замороженное тесто трем на терке или на мясорубке, раскладываем на лист и выпекаем.
3. Еще теплое крошим его, перемешиваем с кремом и укладываем горкой, похожей на муравейник.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки соды
- 4 столовых ложки кефира
- 1 стакан сахара
- 100 гр масла
- 4 стакана муки и 1 стакан на стол для замеса теста
Крем:
- 100 гр масла
- 2 ложки меда
- 1 банка сгущенного молока
- мак
Приготовление:
1. Тесто разделим на части и уберем в морозилку на 6 часов.
2. Замороженное тесто трем на терке или на мясорубке, раскладываем на лист и выпекаем.
3. Еще теплое крошим его, перемешиваем с кремом и укладываем горкой, похожей на муравейник.
Камшат Тажгарина
понравилось
13 November 2014 at 17:18
community-post.html
Запеканка творожная
Ингредиенты:
· творог - 1 кг
· яйцо - 3 шт.
· мука - 4 ст.л.
· сахар - 1-2 ст.л.
· ванилин - 1 пачка
· соль - 1/4 ч.л.
· разрыхлитель - 1/2 ч.л.
· цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять....
Ингредиенты:
· творог - 1 кг
· яйцо - 3 шт.
· мука - 4 ст.л.
· сахар - 1-2 ст.л.
· ванилин - 1 пачка
· соль - 1/4 ч.л.
· разрыхлитель - 1/2 ч.л.
· цукаты, сушеная вишня, изюм - по вкусу
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванилин, соль, муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить цукаты, сушеную вишню, изюм (предварительно запарить) и снова перемешать.
2. Форму для кекса (примерно 10х25 см по внутренним размерам) смазать сливочным маслом, присыпать мукой, стряхнуть лишнее. Массу выложить в форму, разровнять....
Камшат Тажгарина
понравилось
12 November 2014 at 19:59
community-post.html
Медовый торт
Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды
крем:
500 мл. сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать.
2. Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте — масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу....
Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды
крем:
500 мл. сметаны
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать.
2. Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте — масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу....
Камшат Тажгарина
понравилось
8 November 2014 at 18:18
community-post.html
Сладкие блинчики на завтрак
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сахар - 2-3 ст.л.
Молоко - 3 ст.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку и молоко (постепенно вливая), и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сахар - 2-3 ст.л.
Молоко - 3 ст.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку и молоко (постепенно вливая), и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Камшат Тажгарина
понравилось
5 November 2014 at 21:19
community-post.html
Камшат Тажгарина
понравилось
23 October 2014 at 18:45
community-post.html
Божественный тортик
Ингредиенты:
500 гр муки
200 гр сахара
2 яйца
100 гр меда
100 гр сливочного масла
2 ч. ложки соды
400 гр вареной сгущенки
200 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке....
Ингредиенты:
500 гр муки
200 гр сахара
2 яйца
100 гр меда
100 гр сливочного масла
2 ч. ложки соды
400 гр вареной сгущенки
200 гр сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 гр) смешать с медом. Растопить.
3. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
4. Добавить муку.
5. Замесить тесто.
6. Разделить тесто на 6 частей.
7. Из каждой части сформировать круг.
8. Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9. Обрезать круги по тарелочке....
Камшат Тажгарина
понравилось
23 October 2014 at 18:44
community-post.html
Булочный пирог- букет роз
Состав:
- 350г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин....
Состав:
- 350г муки
- дрожжи
- 80 г мягкого сливочного масла
- 2 яичных желтка
- 15 с л теплого молока
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 чайной ложки соли
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
Добавьте масло, нарезать на куски.
Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин....
Камшат Тажгарина
понравилось
14 October 2014 at 21:22
community-post.html
Рогалики на кефире
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Нежные мягкие вкус просто потрясающий.
Ингредиенты для теста:
- 600 г муки
- 60 г сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 25 г дрожжей
- 200 г кефира
- 50 г молока
- 75 г сливочного масла
- 2 яйца
Для обмазывания:
- 2 желтка
- 2 столовые ложки молока
- кунжут
- мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики....
Камшат Тажгарина
понравилось
14 October 2014 at 19:38
community-post.html
Эклеры
Ингредиенты:
Заварное тесто:
250 мл воды
0,5 л молока
250 г сливочного масла
10 г соли
275 г муки
10 яиц
Крем:
500 мл жирных сливок
клубника
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°С.
2. Для заварного теста в сотейнике соединить воду, молоко, сливочное масло, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Ввести просеянную муку. Заварить тесто, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не было комков. Выключить огонь, дать тесту «отдохнуть» несколько минут.
3. Взбить тесто миксером до однородной гладкой текстуры, добавляя яйца по одному....
Ингредиенты:
Заварное тесто:
250 мл воды
0,5 л молока
250 г сливочного масла
10 г соли
275 г муки
10 яиц
Крем:
500 мл жирных сливок
клубника
сахарная пудра – для украшения
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°С.
2. Для заварного теста в сотейнике соединить воду, молоко, сливочное масло, соль, поставить на огонь и довести до кипения. Ввести просеянную муку. Заварить тесто, интенсивно перемешивая деревянной лопаткой, чтобы не было комков. Выключить огонь, дать тесту «отдохнуть» несколько минут.
3. Взбить тесто миксером до однородной гладкой текстуры, добавляя яйца по одному....
оооочень вкусно, оооочень жирно. так и хочется сразу съесть
14 October 2014 at 19:02
Нравится
Камшат Тажгарина
понравилось
14 October 2014 at 19:38
community-post.html
Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!!
Я взяла за основу свой, проверенный годами рецепт медовика. Добавила в тесто и крем - шоколад. Получилось очень вкусно!!!
Любители медовиков, приготовьте обязательно:))
Для теста:
Сахар - 100 г.(я не добавляла)
Мед - 100 г.(2 ст ложки)
Масло слив - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Шоколад - 100 г.(или 3-4 ст ложки какао-порошка)
Мука - 350 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука, мед и калибр яиц везде разные)
Для крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности...
Я взяла за основу свой, проверенный годами рецепт медовика. Добавила в тесто и крем - шоколад. Получилось очень вкусно!!!
Любители медовиков, приготовьте обязательно:))
Для теста:
Сахар - 100 г.(я не добавляла)
Мед - 100 г.(2 ст ложки)
Масло слив - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Шоколад - 100 г.(или 3-4 ст ложки какао-порошка)
Мука - 350 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука, мед и калибр яиц везде разные)
Для крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности...
Камшат Тажгарина
понравилось
9 October 2014 at 22:51
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты
тесто:
сметана 26% — 200 г
яйца — 2 шт
масло сливочное — 100 г
сахар — 200 г
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 10 г
мука — около 300 г (для замеса крутого теста)
соль, ваниль, корица, мускатный орех (по вкусу)
крем:
сметана жирная — 400 г
сахар — 150 г
ваниль по вкусу
абрикосовый джем для пропитки коржей
Приготовление
1. В сметану добавить гашенную соду.
2. Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу.
3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
4. Часть муки смешать со специями и разрыхлителем....
Ингредиенты
тесто:
сметана 26% — 200 г
яйца — 2 шт
масло сливочное — 100 г
сахар — 200 г
сода — 1 ч.л.
разрыхлитель — 10 г
мука — около 300 г (для замеса крутого теста)
соль, ваниль, корица, мускатный орех (по вкусу)
крем:
сметана жирная — 400 г
сахар — 150 г
ваниль по вкусу
абрикосовый джем для пропитки коржей
Приготовление
1. В сметану добавить гашенную соду.
2. Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу.
3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
4. Часть муки смешать со специями и разрыхлителем....
ХОРОШИЙ СТАРЫЙ РЕЦЕПТ! БЕЗ ПРОИГРЫШНЫЙ! А ГЛАВНОЕ БЫСТРЫЙ И НАБОР ПРОДУКТОВ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ!
17 October 2014 at 22:30
Нравится
Камшат Тажгарина
понравилось
9 October 2014 at 22:49
community-post.html
Сладкие блинчики на завтрак
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сахар - 2-3 ст.л.
Молоко - 3 ст.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку и молоко (постепенно вливая), и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст.
Сахар - 2-3 ст.л.
Молоко - 3 ст.
Приготовление:
1. Сначала взбиваем яйца и сахар, затем добавляем муку и молоко (постепенно вливая), и 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Выпекаем блины на раскаленной сковороде.
2. Блинчики можно делать с чем угодно.
3. Шоколад для украшения можно потереть на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Камшат Тажгарина
понравилось
9 October 2014 at 22:44
community-post.html
Торт "Черный лес"
Ингредиенты:
Для бисквита
5 яиц
стакан сахарной пудры
полтора стакана муки
3 столовые ложки какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста
100 грамм растопленного сливочного масла
Для крема
2 стакана густой сметаны
пакетик ванильного сахара
3 маленьких пакета загустителя сливок
примерно стакан сахарной пудры (впрочем здесь на вкус)
еще понадобятся "пьяные вишни" и шоколадная крошка для украшения
Приготовление:...
Ингредиенты:
Для бисквита
5 яиц
стакан сахарной пудры
полтора стакана муки
3 столовые ложки какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя теста
100 грамм растопленного сливочного масла
Для крема
2 стакана густой сметаны
пакетик ванильного сахара
3 маленьких пакета загустителя сливок
примерно стакан сахарной пудры (впрочем здесь на вкус)
еще понадобятся "пьяные вишни" и шоколадная крошка для украшения
Приготовление:...
Камшат Тажгарина
понравилось
7 October 2014 at 19:51
community-post.html
Овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. + для смазывания
Сахар коричневый 100 гр. (подойдет и обычный)
Мука 75 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Шоколад 50гр.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Приготовление: Разотрите масло с сахаром. Лучше брать масло размягченное.Соедините муку с разрыхлителем для теста.Добавьте муку в тесто, перемешивая массу, затем хлопья.Шоколад мелко порубите, чтобы получилась шоколадная крошка, вмешайте его в тесто.Разогрейте духовку до 160-180 градусов.Противень смажьте маслом.Аккуратно сформуйте шарики размером с крупный каштан.Положите шарики на противень на ра...
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. + для смазывания
Сахар коричневый 100 гр. (подойдет и обычный)
Мука 75 гр.
Овсяные хлопья 100 гр.
Шоколад 50гр.
Разрыхлитель ½ ч.л.
Приготовление: Разотрите масло с сахаром. Лучше брать масло размягченное.Соедините муку с разрыхлителем для теста.Добавьте муку в тесто, перемешивая массу, затем хлопья.Шоколад мелко порубите, чтобы получилась шоколадная крошка, вмешайте его в тесто.Разогрейте духовку до 160-180 градусов.Противень смажьте маслом.Аккуратно сформуйте шарики размером с крупный каштан.Положите шарики на противень на ра...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Камшат Тажгарина in My World