Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Штык
понравилось
3 April 2022 at 14:40
Татьяна Штык
понравилось
28 February 2017 at 8:47
community-post.html
4 comments
Татьяна Штык
понравилось
24 February 2017 at 7:02
Татьяна Штык
понравилось
24 February 2017 at 6:57
community-post.html
Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену — вернешь сдачу.
5 comments
Татьяна Штык
понравилось
24 February 2017 at 6:22
community-post.html
Татьяна Штык
понравилось
24 February 2017 at 6:15
community-post.html
Не бросайте животных, прошу вас, они самые преданные и любят вас независимо от того, кто вы и сколько у вас денег.
Татьяна Штык
понравилось
24 February 2017 at 6:13
community-post.html
Булочки с корицей по-шведски
...
Испеките по этому рецепту булочки с корицей по-шведски – восторг любителей вкусной выпечки будет обеспечен!
Больше рецептов булочек с корицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
...
Испеките по этому рецепту булочки с корицей по-шведски – восторг любителей вкусной выпечки будет обеспечен!
Больше рецептов булочек с корицей смотрите здесь: ...
—------------------
Чтобы не потерять рецепт, нажмите поделиться, рецепт останется на вашей странице. Он всегда будет перед глазами.
Татьяна Штык
понравилось
4 February 2017 at 15:52
community-post.html
У меня больше нет терпения общаться с некоторыми людьми, которые вызывают у меня лишь отрицательные эмоции. Я не хочу никому ничего доказывать, кого-то в чем-то обвинять. Нет, я не стал высокомерным, просто я научился понимать и ценить тех немногих, которых ценят мою любовь и мое отношение к ним. Я понял, что слова ничего не значат, нужно наблюдать за действиями. Я понял, что если человек теряет мое уважение, то как бы я не старался я никогда не смогу относиться к нему как прежде. Я понял, что некоторые вещи я не смогу забыть, но я могу простить. Я понял, что самый лучший выход из некоторых си
more…
4 comments
Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она (Притчи 17:14)
4 February 2017 at 20:04
Нравится1Полностью согласна с автором, поддерживаю, все сказано верно! Всех прощаю, но общаться с этими людьми не хочу!
24 February 2017 at 11:36
Нравится
Татьяна Штык
понравилось
7 January 2017 at 16:58
community-post.html
Когда любовь - это не пустой звук, тогда действительно ничего не страшно, как говорится - "и в огонь и в воду".
7 January 2017 at 17:12
Нравится3
Татьяна Штык
понравилось
11 October 2016 at 15:57
community-post.html
Татьяна Штык
понравилось
24 September 2016 at 4:33
community-post.html
4 comments
Татьяна Штык
понравилось
20 September 2016 at 3:51
community-post.html
5 эффективных тонизирующих чудо-масок для лица
Сохрани себе ✔
Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.
Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу. more…
Сохрани себе ✔
Взбейте белок, добавьте 2 чайные ложки муки и 1 чайную ложку меда. Перемешав, нанесите на очищенное лосьоном лицо. Через 15 минут масочку смойте. Маска эффективно подтягивает и прекрасно освежает кожу лица.
Возьмите 1 сырой желток, 3 капельки свежего лимонного сока и 1 столовую ложку оливкового масла. Смешайте и аккуратно нанесите на лицо. Держите маску в течение 10 минут, а затем смойте. Маска осветляет и питает кожу. more…
Татьяна Штык
понравилось
8 August 2016 at 10:55
community-post.html
5 comments
Но возможно есть люди,которым нравится одиночество,так они отдыхают
10 February 2016 at 22:50
Нравится3
Татьяна Штык
понравилось
29 July 2016 at 6:50
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
● Гречневая крупа 100 г
● Морковь 1 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
● Чеснок (по желанию) 1 зубчик
● Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
Татьяна Штык
понравилось
29 July 2016 at 6:48
Татьяна Штык
понравилось
28 July 2016 at 4:09
community-post.html
Кабачковая запеканка "Касэрол".
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемеш more…
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что все кто ее попробовал были в восторге. Попробуйте и вы, будете очень довольны!
кабачки — 1 кг.
лук репчатый — 3 шт.
сыр плавленный — 500 гр.
масло растительное — 50 гр.
специи (по вкусу)
соль (по вкусу)
яйца — 5 шт.
Нарезаем кружочками кабачки, также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Я добавляла эти специи, можно добавлять и другие, которые Вам больше по вкусу. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемеш more…
Татьяна Штык
понравилось
28 July 2016 at 3:56
community-post.html
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца,
● 5 ст. ложек сахара,
● щепотка соли,
● 5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема:
● 1 банка вареной сгущенки,
● 1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 more…
Татьяна Штык
понравилось
21 July 2016 at 8:48
community-post.html
ты просто дура самая обыкновенная а не какая не гениальная
20 July 2016 at 20:18
Нравится
Татьяна Штык
понравилось
21 July 2016 at 8:37
community-post.html
Татьяна Штык
понравилось
21 July 2016 at 8:18
community-post.html
6 рецептов шоколадных тортиков!
1. Шоколадный торт на кипятке
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.
Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком). more…
1. Шоколадный торт на кипятке
Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.
Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка
Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Отдельно взбить яйца (венчиком). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 374
Забайкалье онлайн
59 657
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 148
Other people named Татьяна Штык in My World