Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Губанова
понравилось
7 July 2020 at 23:02
30 comments
Галина Воробьёва
ням-ням!
10 July 2020 at 19:59
Нравится1Андрей Ломаев
самый смак!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 July 2020 at 8:52
Нравится
Татьяна Губанова
понравилось
21 December 2019 at 19:39
community-post.html
Проращиваем шишку☺
Шишки для проращивания собирают осенью, когда они созревают.
Принесите из леса сосновую шишку. Посадите ее в горшок с землей так, чтобы большая часть шишки была над землей. Ежедневно поливайте ее малым количеством воды. Избыток воды навредит – шишка заплесневеет и сгниёт. Через некоторое время на шишке появятся зелёные побеги.
Вода должна быть мягкой, иначе соли будут на шишке. Если сухо в комнате, желательно чем-то накрывать для поддержания влажности, но не герметично.
more…
Шишки для проращивания собирают осенью, когда они созревают.
Принесите из леса сосновую шишку. Посадите ее в горшок с землей так, чтобы большая часть шишки была над землей. Ежедневно поливайте ее малым количеством воды. Избыток воды навредит – шишка заплесневеет и сгниёт. Через некоторое время на шишке появятся зелёные побеги.
Вода должна быть мягкой, иначе соли будут на шишке. Если сухо в комнате, желательно чем-то накрывать для поддержания влажности, но не герметично.
more…
65 comments
Татьяна Губанова
понравилось
4 September 2018 at 19:57
community-post.html
14 comments
Татьяна Губанова
понравилось
30 June 2018 at 10:58
Татьяна Губанова
понравилось
30 June 2018 at 10:56
community-post.html
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Ингредиенты:
Мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Сок лимона — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Приправа для мяса — 2 ст. л.
Рукав для запекания
Приготовление:
1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. more…
Татьяна Губанова
понравилось
30 June 2018 at 10:53
community-post.html
Лёгкий куриный пирог
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо (некрупное) — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый низкой жирности — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки. more…
Татьяна Губанова
понравилось
30 June 2018 at 10:52
community-post.html
gift-open.html
Татьяна Губанова
понравилось
17 June 2018 at 19:54
15 comments
Татьяна Губанова
понравилось
17 June 2018 at 19:53
community-post.html
Янним (секретная корейская приправа))
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Как приготовить
Чеснок - 1 кг, more…
Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и аромат салатам, а уж про жгучий и в то же время пряно-приятный вкус и говорить не стоит!
Храниться эта красота может годами (если заготовили слишком много), не портится корейская приправа совершенно. Я стараюсь делать такую заготовку раз в два-три года.
Продукты
Чеснок - 1 кг
Перец острый - 600 г
Перец болгарский красный - 400 г
Соль - около 0,5 кг
Как приготовить
Чеснок - 1 кг, more…
20 comments
Татьяна Губанова
понравилось
27 May 2018 at 19:37
16 comments
Татьяна Губанова
понравилось
27 May 2018 at 19:29
community-post.html
Тефтели в подливе, как в садике...
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли
Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
- 1,5 стакана воды
Приготовление: more…
Татьяна Губанова
понравилось
27 May 2018 at 19:27
community-post.html
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. more…
Татьяна Губанова
понравилось
22 April 2018 at 19:10
12 comments
Татьяна Губанова
понравилось
22 April 2018 at 19:01
community-post.html
4 comments
Пора уже украшать ко Дню Победы теми кто в Афгане, Чечне и Донбасе погиб, что же вы их забыли а они ведь не простят этого своим потомкам!
23 April 2018 at 10:11
Нравится2
Татьяна Губанова
понравилось
17 April 2018 at 13:35
community-post.html
Каждый день следует прослушать хоть одну песенку, посмотреть на хорошую картину и, если возможно, прочитать хоть какое-нибудь мудрое изречение. Иоганн В. Гёте.
______________________________________________________
#17апреля2018
_________________________
#17апреля2018
3:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]Could I Have This Kiss Forever (Enrique Iglesias) (Metro Mix)Whitney Houstonuploaded: - id184368999
00:00
Еще 1 трек
16 comments
из всех зарубежных актеров и певцов мне по истине жалко только Уитни....такой голос... и внешностью не обделена... таким, как правило, слава голову кружит и живут они "здесь и сейчас"
18 April 2018 at 21:10
Нравится3
Татьяна Губанова
понравилось
13 March 2018 at 10:27
community-post.html
60 comments
Татьяна Губанова
понравилось
2 March 2018 at 13:53
community-post.html
Попробуйте сделать плавленный сыр сами!
Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
🍴 на 100грамм - 304 ккал 🍽 Б/Ж/У - 12/27/2 📌
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. more…
Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
🍴 на 100грамм - 304 ккал 🍽 Б/Ж/У - 12/27/2 📌
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. more…
готовила-вкусно получилось! но не твёрдый а как помазка на хлеб. масло не добавляла-творог жирный домашний!
2 March 2018 at 0:50
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ����
от
Надежда
Евсеева
Happy Birthday
от
Галеева
Гельсина
� ���������� �����!
от
Ирина
Евдокимова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Губанова in My World