«Не терять ни секунды, сразу и решительно занимать место на поле боя, имя которому - жизнь»
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Коновалова
понравилось
23 November 2017 at 10:39
Людмила Баженова
интересный вариант
25 November 2017 at 20:05
Нравится
Татьяна Коновалова
понравилось
23 November 2017 at 10:39
community-post.html
обалдеть... и человек всё ещё думает, что он - венец природы? )))
23 November 2017 at 20:07
Нравится
Татьяна Коновалова
понравилось
23 November 2017 at 10:38
3 comments
Стихи красивые приносят просто вдохновение и очень настоящий урок..Супер...
31 January 2016 at 19:15
Нравится
Татьяна Коновалова
понравилось
21 May 2017 at 4:46
community-post.html
Татьяна Коновалова
понравилось
9 January 2017 at 8:00
community-post.html
Творожный сыр из сметаны и кефира
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Время приготовления: 10 мин.+ созревание
Порций: 6
Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Как готовить:
more…
Вкусно, кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно:))
Отлично в салаты, как намазку на хлеб. Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Хорошо!
Время приготовления: 10 мин.+ созревание
Порций: 6
Вам потребуется:
500 г сметаны 20% жирности,
500 г кефира 2,5 % жирности
1 ч л соли.
Как готовить:
more…
5 comments
для
: Вы дальше читали? там написано "выстеленный х/б тканью."9 January 2017 at 11:46
Нравитсядля Я не только читала эту бредятину, но и постоянно делала свой домашний кефир и творожок, пока мой сыночек был маленьким! Поэтому хорошо знаю, что если даже, вы выстелите дно дуршлага золотой парчой... more
: 10 January 2017 at 10:10
Нравится
Татьяна Коновалова
понравилось
9 January 2017 at 8:00
community-post.html
Куриные маффины с сыром
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/2 стакана молотых овсяных хлопьев
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,хлопья и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Ингредиенты на 12 мафинов:
● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/2 стакана молотых овсяных хлопьев
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая
Приготовление:
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко,хлопья и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр. more…
Татьяна Коновалова
понравилось
9 January 2017 at 7:59
community-post.html
Салат из пекинской капусты с курицей
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 300 г
Куриное филе — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Соль, перец, сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко more…
Татьяна Коновалова
понравилось
17 January 2016 at 11:01
community-post.html
Торт "Медовик"
Для теста:
300-500 гр. муки
сахар – 200 гр.
2 стол. лож. меда
сливочное масло – 100 гр.
2 яйца
сода – 1 чайн. ложка
Для крема:
800мл сметаны 25%
300г сахарной пудры
В большой посуде мед растопить на слабом огне до появления пузырей,всыпать соду, (будет сильно пениться) хорошо перемешать,довести до кипения,чтоб масса приобрела слегка рыжий цвет. Снять,добавить растопленное теплое сливочное масло,яйца,сахар. Всыпая муку, замесить тесто и убрать его в холодильник минут на 30. more…
Для теста:
300-500 гр. муки
сахар – 200 гр.
2 стол. лож. меда
сливочное масло – 100 гр.
2 яйца
сода – 1 чайн. ложка
Для крема:
800мл сметаны 25%
300г сахарной пудры
В большой посуде мед растопить на слабом огне до появления пузырей,всыпать соду, (будет сильно пениться) хорошо перемешать,довести до кипения,чтоб масса приобрела слегка рыжий цвет. Снять,добавить растопленное теплое сливочное масло,яйца,сахар. Всыпая муку, замесить тесто и убрать его в холодильник минут на 30. more…
3 comments
Торт необыкновенно вкусный- мамин фирменный . Она печет по 20 коржей на семейные торжества. Народ валяется с оттопыренными животами. Очень вкусно, а самое главное - нет такой ядовитой сладости, что в... more
17 January 2016 at 12:18
Нравится2
Татьяна Коновалова
понравилось
17 January 2016 at 10:06
community-post.html
Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавл more…
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л.
-Сахар — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Способ приготовления:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавл more…
Татьяна Коновалова
понравилось
1 January 2016 at 19:26
Мир
added 3 videos
23 December 2015 at 13:10
video-add.html
6:42
67 026
Нереальный танец японца
Save to my page
2:07
80 826
Невероятные технологии
3:28
32 197
Топ -10 шокирующих детских игрушек
Татьяна Коновалова
понравилось
1 January 2016 at 18:55
community-post.html
6 comments
Татьяна Коновалова
понравилось
1 January 2016 at 18:50
community-post.html
10 comments
Татьяна Коновалова
понравилось
5 December 2015 at 18:19
community-post.html
Татьяна Коновалова
понравилось
4 November 2015 at 16:16
community-post.html
10 самых красивых островов мира
В мире много красивых мест, где можно отдохнуть и насладиться удивительной красотой природы. Особой популярностью у туристов всегда пользовались острова. Множество красивых островов можно встретить повсюду в любой части света, но среди них можно постараться выделить наиболее красивые места. Это не значит что они чем-то лучше остальных, просто они быстро стали популярны у туристов благодаря своим условиям для комфортного отдыха и уединения от современной жизни.
В мире много красивых мест, где можно отдохнуть и насладиться удивительной красотой природы. Особой популярностью у туристов всегда пользовались острова. Множество красивых островов можно встретить повсюду в любой части света, но среди них можно постараться выделить наиболее красивые места. Это не значит что они чем-то лучше остальных, просто они быстро стали популярны у туристов благодаря своим условиям для комфортного отдыха и уединения от современной жизни.
View all
Татьяна Коновалова
понравилось
4 November 2015 at 16:15
community-post.html
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу....
Ингредиенты:
-твердый сыр 200 гр.,
- яйца 3 шт.,
- манная крупа 3 ст.л.,
- майонез 100-150 гр.
Начинка:
- фарш 500 гр.,
- яйца 2 шт.,
- лук 1 шт.,
- соль,
- перец.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу....
Татьяна Коновалова
понравилось
4 November 2015 at 16:07
Татьяна Коновалова
понравилось
4 November 2015 at 16:07
community-post.html
3 comments
для
: ну уж не шикарен. типа большого лангуста или омара.только сухопутный.5 November 2015 at 10:03
Нравитсядля
: Просто я сама скорпионка. Поэтому он мне импонирует 5 November 2015 at 10:05
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������
от
Кабдрахман
Мамежанов
��� ����
от
Кабдрахман
Мамежанов
������������ �����
от
Оксана
Собченко
������������� �������
от
Кабдрахман
Мамежанов
��� ����
от
Кабдрахман
Мамежанов
������� ���������
от
Гульжахан
Хаджаева
Other people named Татьяна Коновалова in My World