Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Anjela Takadze
installed a game
2 May 2019 at 13:13
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
941 691
Anjela Takadze
installed a game
26 November 2015 at 16:02
app-install.html
Планета Хурмус
Играть
Отправляйтесь вместе с добрым котом Васькой в увлекательное путешествие и помоги ему разгадать тайны планеты Хурмус!
36 511
Anjela Takadze
понравилось
11 August 2015 at 16:16
10 comments
Anjela Takadze
понравилось
11 August 2015 at 16:15
community-post.html
11 comments
Я б проверил, тогда после открытия радия и прочей хни очень воодушевились, но еще не исследовали полностью свойства радиоактивных веществ. Асбест в свое время тоже фурор в строительстве произвел... more
11 August 2015 at 20:03
Нравится
Anjela Takadze
понравилось
11 August 2015 at 16:13
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
Ингредиенты:
Печенье ("Юбилейное") — 500 г.
Сгущенное молоко — 250 г
Сливочное масло (размягченного) — 100 г.
Виски (коньяка или т. п.) — 1 ст. л.
Какао — 1 ст. л
Сахарная пудра — 1 ст. л
Приготовление:
1. Печенье смолоть в мелкую крошку.
2. Добавить масло, сгущенку и виски, хорошо перемешать.
3. Должна получиться масса похожая на мягкий пластилин. Сформировать пирожные.
4. Какао перемешать с сахарной пудрой. Дважды обвалять пирожные в этой смеси....
4 comments
Anjela Takadze
subscribed to 10 groups
11 August 2015 at 15:57
community-join.html
Anjela Takadze
понравилось
30 July 2015 at 14:48
Anjela Takadze
понравилось
30 July 2015 at 14:18
Anjela Takadze
subscribed to 4 groups
30 July 2015 at 14:17
community-join.html
Anjela Takadze
понравилось
14 April 2015 at 13:12
27 comments
чему радуетесь мужчин достойных все меньше так они еще в баб переделываются
24 April 2015 at 0:40
Нравится
Anjela Takadze
понравилось
14 April 2015 at 13:12
18 comments
Anjela Takadze
понравилось
14 April 2015 at 13:01
community-post.html
Подводная съемка малышей Seth Casteel
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
Американский фотограф запечатлел детишек, плавающих под водой.
Сэт Кастил (Seth Casteel) сфотографировал 750 малышей, которые свободное плавают и не боятся воды. Своим фотопроектом Сэт показывает, что очень важно учить детей плавать, ведь в мире каждый день тонет множество малышей, которых вовремя не научили держаться на воде.
View all
Anjela Takadze
понравилось
2 April 2015 at 14:58
Anjela Takadze
понравилось
26 March 2015 at 12:58
community-post.html
для Розалия,зачем смешите, ночь на дворе! Но, надо поддерживать мальчонку! Любит повести Гайдара, прикосносссссь......., и молод, как в первый раз!!! Мы-женщины особые и особенные, потому все... more
: 25 March 2015 at 20:16
Нравится
Anjela Takadze
понравилось
26 March 2015 at 12:57
community-post.html
10 comments
Anjela Takadze
понравилось
26 March 2015 at 12:56
community-post.html
5 comments
сильные духом определяют и знают свои цели,но не всегда поражение есть проигрыш
26 March 2015 at 21:49
Нравитсяпочему замену мы слабые но не дохлые всему свое время
26 March 2015 at 22:49
Нравится
Anjela Takadze
понравилось
26 March 2015 at 12:54
12 comments
Anjela Takadze
понравилось
26 March 2015 at 12:49
4 comments
Интересно, как у них сразу глаза открываются в воде? Надо будет самой попробовать
25 March 2015 at 9:23
Нравится
Anjela Takadze
понравилось
20 March 2015 at 16:28
community-post.html
А не попить ли прохладным мартовским утром горячий шоколад по-мексикански?
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
Настоящий мексиканский шоколад – это не привычная для нас сладкая плитка, а плотный горький напиток из отборных какао-бобов.
Шоколад попал в Европу в начале XVI века благодаря испанским конкистадорам. Именно они вскрыли хранилище последнего императора ацтеков Монтесумы II и нашли какао-бобы. Для ацтеков напиток из какао-бобов считался священным, а сам продукт был валютой....
206 comments
хорошо было бы попить чашку другую горячего шоколада + халявного!
4 November 2015 at 19:18
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.