Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
			 
				
					Все
				
			
		
		
			
			
		
		
			
				Guestbook
			
		
		
		
				
					
						More
						
							
						
					
				
				
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 June 2017 at 21:10
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				7 June 2016 at 22:01
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				27 April 2016 at 22:11
			
		community-post.html
	
и кто же может позволить себе комнату, где всего одна кровать?
7 April 2016 at 3:05
Нравится3
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				16 April 2016 at 0:20
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				1 April 2016 at 19:53
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Светлана Тома - Песня Рады
				
			
		
	1:3438 233Светлана Тома - Песня РадыSave to my page
		
		
	91 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 January 2016 at 16:28
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				Торт "Клубничное Мохито"
Ингредиенты
Для бисквита
Мука - 150 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 130 г
Масло комнатной температуры – 85 г
Желток – 3 шт
Молоко -120 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для желейных слоев
Творог – 300 г
Сметана – 300 г
Клубника – 400 г
Лимон – 1 шт
Мята (листики) – 7 г
Сахар (по 4 ст.л. в каждый слой )- 12 ст.л.
Желатин – 8 пластинок
Белок – 3 шт
Форма круглая диаметром – 20 см
more…
	Ингредиенты
Для бисквита
Мука - 150 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – 130 г
Масло комнатной температуры – 85 г
Желток – 3 шт
Молоко -120 мл
Ванильный сахар – 1 пакетик
Для желейных слоев
Творог – 300 г
Сметана – 300 г
Клубника – 400 г
Лимон – 1 шт
Мята (листики) – 7 г
Сахар (по 4 ст.л. в каждый слой )- 12 ст.л.
Желатин – 8 пластинок
Белок – 3 шт
Форма круглая диаметром – 20 см
more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 January 2016 at 16:28
			
		4 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				24 January 2016 at 16:27
			
		community-post.html
	
14 comments
		
		
		
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 January 2016 at 13:01
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				17 January 2016 at 13:00
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				14 January 2016 at 1:52
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				5 January 2016 at 20:12
			
		
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 January 2016 at 10:24
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ТОР - 10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ!
1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр.мякоти свиной шеи
400 гр.куриного филе
2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками
2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)
100 гр.бекона очень мелко нарезать
2 ст.л.виски(коньяк)по желанию
небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать
1 крупная луковица- очень мелко нарезать
2 зубка чеснока.пропустить через пресс
соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок)
2 ст.л. ол.масла more…
	1. РУЛЕТ. КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ ВСЕМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр.мякоти свиной шеи
400 гр.куриного филе
2 зелёных кислых яблока почистить и мелко нарезать кубиками
2 куска белого чёрствого хлеба(перемолоть в блендере)
100 гр.бекона очень мелко нарезать
2 ст.л.виски(коньяк)по желанию
небольшой корень фенхеля - по желанию очень мелко нарезать
1 крупная луковица- очень мелко нарезать
2 зубка чеснока.пропустить через пресс
соль.чёрный перец.ваши любимые приправы для мяса( у меня фаскомило-греческий шалфей и розмарин растёртые в порошок)
2 ст.л. ол.масла more…
				
					View all
					
				
			
		
	
		
		
		
	
			
				ТO TA
			
			
				понравилось
			
			
		
		
		
		
	
				4 January 2016 at 10:23
			
		community-post.html
	
			
			
	
	
	
		
			
				ДВОЙНОЙ КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:
Для торта:
- 400 г сахарной пудры
- 275 г муки
- 50 г какао-порошка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
-1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 100 г топленого масла
- 2 яйца
- 250 мл пахты (можно кефир)
- 250 мл горячего кофе
Для крема:
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 600 г сахарной пудры (обязательно просеять)
- 50 г какао-порошка
- 100 г темного шоколада (расплавить)
- 2-3 ст. л. черного кофе
- Шоколадные шары для украшения
Рецепт приготовления:
more…
	Ингредиенты:
Для торта:
- 400 г сахарной пудры
- 275 г муки
- 50 г какао-порошка
- 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
-1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. соли
- 100 г топленого масла
- 2 яйца
- 250 мл пахты (можно кефир)
- 250 мл горячего кофе
Для крема:
- 200 г сливочного масла комнатной температуры
- 600 г сахарной пудры (обязательно просеять)
- 50 г какао-порошка
- 100 г темного шоколада (расплавить)
- 2-3 ст. л. черного кофе
- Шоколадные шары для украшения
Рецепт приготовления:
more…
		Uploading
		
			Error loading page. Retry in 15 seconds.
			
				
			
			
				
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.
		
			
		
		
			
		
	
	
		Error loading page. Retry in 5 seconds.