Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
тамара кравченко
понравилось
23 June 2019 at 18:52
community-post.html
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ...
#закрутки #заготовки #консервация
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр more…
#закрутки #заготовки #консервация
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч. ложка
Вода 1 литр more…
3 comments
Ирина Алиханова
наверно очень вкусно.
22 August 2017 at 21:33
НравитсяТатьяна Козорез-Пипко
👍👍👍
22 August 2017 at 21:42
Нравится
тамара кравченко
понравилось
23 June 2019 at 18:51
community-post.html
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ.
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку, чтобы края ее свисали more…
Ингредиенты:
Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
Чеснок-1 головка
Петрушка-1 пучок
Перец,соль
Приготовление:
Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса.
Немного охладить рульку и вытащить кость.
Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир
Мясо мелко порезать
Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец.
Все хорошо перемешать и посолить
Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса)
На дно формы кладем пленку, чтобы края ее свисали more…
тамара кравченко
понравилось
23 June 2019 at 18:49
тамара кравченко
понравилось
23 June 2019 at 18:49
тамара кравченко
понравилось
23 April 2019 at 8:56
community-post.html
⚡Салат из цветной капусты с помидорами и сыром под сметанным соусом ⚡
============================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сырая цветная капуста
2) тертый твердый сыр
3) помидоры
4) чеснок
5) укроп
6) кинза (по желанию)
ДЛЯ СОУСА:
1) сметаны 2 ст.л.
2) соевого соуса 1 ч.л.
3) зернистой горчицы 1 ч.л.
4) лук зеленый
============================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Под холодной водой промыть цветную капусту, разделить на некрупные соцветия, помидоры порезать кубиками.
2) Очищенный чеснок измельчить, добавить к помидорам и капусте, перемешать. more…
=========================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) сырая цветная капуста
2) тертый твердый сыр
3) помидоры
4) чеснок
5) укроп
6) кинза (по желанию)
ДЛЯ СОУСА:
1) сметаны 2 ст.л.
2) соевого соуса 1 ч.л.
3) зернистой горчицы 1 ч.л.
4) лук зеленый
=========================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Под холодной водой промыть цветную капусту, разделить на некрупные соцветия, помидоры порезать кубиками.
2) Очищенный чеснок измельчить, добавить к помидорам и капусте, перемешать. more…
6 comments
тамара кравченко
понравилось
27 January 2018 at 18:01
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
10 comments
КАК НЕ СТЫДНО НА ВЕСЬ МИР ПИСАТЬ О СВОЕМ НЕДОМОГАНИИ ??? НЕ СЮДА ВАМ БАТЕНЬКА , А К СЕКСОПАТОЛОГУУУУ. И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ НА ВЕСЬ МИР. ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ ??? ОРУТ НА ВЕСЬ МИР --НЕ С ....
27 January 2018 at 21:06
Нравится2
тамара кравченко
понравилось
27 January 2018 at 18:00
community-post.html
Прилетевшие в город за едой снегири замерзают и гибнут от холода
Нашествие снегирей заметили вчера жители «Солнечного» и Академгородка в Красноярске. По словам орнитологов, птицы прилетают в город, когда в лесу заканчивается еда. При этом снегири довольно пугливы и улетают, когда к ним подходишь, но некоторым горожанам все же удалось сфотографировать птиц.
Сегодня красноярцы сообщили — из-за морозов птицы начинают замерзать. Жительница «Солнечного» Любовь Томирис попросила горожан приносить перемерзших птиц ей на восстановление. more…
Нашествие снегирей заметили вчера жители «Солнечного» и Академгородка в Красноярске. По словам орнитологов, птицы прилетают в город, когда в лесу заканчивается еда. При этом снегири довольно пугливы и улетают, когда к ним подходишь, но некоторым горожанам все же удалось сфотографировать птиц.
Сегодня красноярцы сообщили — из-за морозов птицы начинают замерзать. Жительница «Солнечного» Любовь Томирис попросила горожан приносить перемерзших птиц ей на восстановление. more…
31 comments
для
: Отлипни,овца. Я уже забыла про тебя,а ты всё лезешь и лезешь. Я никого не унижаю. Это из тебя дерьмо всё лезет и лезет. Путнего-то ничего нет31 January 2018 at 15:39
Нравитсядля
: Дура, мой последний коммент был в субботу, но нет, тебе видать не спицца, пока не сырнёшь. Отвянь 31 January 2018 at 15:44
Нравится
тамара кравченко
понравилось
21 January 2018 at 20:26
community-post.html
ПОД КАКИМ УГЛОМ ДЕЛАТЬ ИНЪЕКЦИИ
Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.
Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.
more…
Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.
Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.
more…
5 comments
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 15:53
community-post.html
ПИНЕТКИ-БОТИНОЧКИ
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью (это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми
5 петель платочной вязкой .
Изнаночные ряды по рисунку.
Жгут перекручивала через 10 рядов.
Связала 7 жгутов .Вязание закрыть.
Набрать по краю 36 петель взять центральные 10 петель и
провязать 14 рядов лицевой гладью (это язычок),но она должна быть на изнанке .А на лицевой стороне должна быть изнаночная гладь.
В 11 и 13 ряду сделать убавление по 1 петле с каждого края ,чтобы на спице было 6 петель. more…
16 comments
"...Гимназисточки...румяные...от...мороза...в...стельку...пардон...чуть-чуть...пьяные..."
27 December 2017 at 18:17
Нравится1
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 15:52
community-post.html
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 15:43
community-post.html
Как связать пончо-шарф
Женское пончо вяжется спицами из меланжевой пряжи узором из кос. В нём вы будете выглядеть очень эффектно. Размер: универсальный Вам потребуется: 500 г пряжи (60% шерсти, 20% шелка, 20% молочный протеин; 98м/100г), спицы № 4,5; 2 застёжки. Описание работы Модель состоит из 2-х прямоугольников размером 40 х 80 см. Наберите 57 петель и провяжите 5 см платочной вязкой. Потом вяжите по схеме 2. more…
Женское пончо вяжется спицами из меланжевой пряжи узором из кос. В нём вы будете выглядеть очень эффектно. Размер: универсальный Вам потребуется: 500 г пряжи (60% шерсти, 20% шелка, 20% молочный протеин; 98м/100г), спицы № 4,5; 2 застёжки. Описание работы Модель состоит из 2-х прямоугольников размером 40 х 80 см. Наберите 57 петель и провяжите 5 см платочной вязкой. Потом вяжите по схеме 2. more…
24 comments
Вяжу вторую половинку. Узор иммитирующий косы. Пряжи надо больше , а тем более косы ее сьедают
5 March 2018 at 4:29
Нравится
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:38
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:37
community-post.html
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:34
community-post.html
Свитер #реглан косами
Описание - ...
Описание - ...
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:32
community-post.html
СОЛЬ СНИМАЕТ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ
Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.
Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).
more…
Если резко разболелась голова и терпеть не возможно - срочно готовим солевой раствор.
С головой шутки плохи! Такой простой метод лечения навсегда избавит от головной боли, а еще благодаря этому компрессу может нормализоваться давление.
Первым делом приготовим повязку, сложив в 8 слоев марлю (ширина повязки должна соответствовать высоте лба, а длина — обхвату головы).
more…
5 comments
Любая головная боль означает проблемы с кровеносными сосудами и не только в голове. Любое «лечение» лекарствами, компрессами, солью только облегчает боль, сглаживает симптомы, но не устраняет причины... more
6 December 2017 at 2:04
Нравится4
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:32
community-post.html
Колбаса в кружке (домашняя, варёная).
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даж more…
Любите колбасу, но покупаете её с опаской? Это и не удивительно, если почитать состав. Мысль приготовить дома колбасу кажется неосуществимой, а при слове «кишки» вас бросает в дрожь? Тогда этот простой рецепт для вас!
Ох, сколько экспериментов было проведено, пока я стала готовить колбасу именно так. А поскольку меня одолевал настоящий азарт, то в холодильнике всегда была куча колбасы! Предлагаю вам наиболее простой вариант из доступных продуктов. Не игнорируйте специи, именно они придают тот самый колбасный дух. Такую колбасу без опаски можно давать даж more…
33 comments
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:31
community-post.html
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:31
community-post.html
Пинетки "Ягодки"
Описание: 1ряд - набрать 28 петель. 2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые. 3 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 36 петель. 5 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 44 петли. 7 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 18 лицевых - накид; 1л more…
Описание: 1ряд - набрать 28 петель. 2-4-6-8-10 ряды - все петли лицевые. 3 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 10 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 36 петель. 5 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; 14 лицевых - накид; 1 лицевая - накид; кромочные= 44 петли. 7 ряд - кромочная - накид; 1 лицевая накид; 18 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 2 лицевых - накид; 1лицевая - накид; 18 лицевых - накид; 1л more…
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:30
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
Ингредиенты:
● 6-7 средних картофелин
● 1 яйцо
● 30 гр сливочного масла
● 1 луковица
● 4 больших шампиньона
● 50 гр сыра твердых сортов
● растительное масло для жарки
● 100 гр муки или панировочных сухарей
● соль по вкусу
Приготовление:
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр more…
тамара кравченко
понравилось
26 December 2017 at 13:29
community-post.html
Картофель по-деревенски
Рецепт умопомрачительно вкусной картошечки! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Приготовление:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
Рецепт умопомрачительно вкусной картошечки! Сохрани, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу
Приготовление:
1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.